岸上伴游记

万米的行程在路上行走都会让一些人望而却步,更不用说是在海中畅游了,可现实中的奇迹总是不断的在发生,9月18日环翠区冬泳队安排万米长游得知这一消息后,激动的我们一夜没能休息好。想象那样的情景,真有跃跃欲试的感觉,但和他们相比,技术相差悬殊,真是心有余而力不足。但是那急于参与的心久久不能平息。罢罢罢!!!水中不能竞技,岸边陪跑总可以把,哈哈!!3点50分再也没有睡意,新兵起床,整理行囊,开车出发,奔向海边。。。。。6点30分,10位勇士开始长游,我们在陆地上也不甘示弱,哈!这下子咱可是把他们远远的抛在了后面,我们很快就来到了黑鸟岛的对岸,我们架起了相机,拍下了他们过养殖区过狭窄区的壮举,真激动啊,快到9点的时候,我们又跑在了他们的前面,水陆万米比赛的结果,我们陆地分队获得了“冠军”。哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!9点10分,远远的看到了狼旗,我们扯起了横幅,竖起了冬泳队旗,呐喊着迎接凯旋归来的美女帅哥们~!

评分

紫衣の罗兰 + 6

非常感谢双飞新兵对长游活动的大力支持和热情服务!我们每次活动的成功都与你们的辛勤付出是分不开的!所有的长游队员感谢你们!
       你如果换一辆水陆两用汽车,任何高手在水里也没有你快!

我目送你们下水~~

#我们陆地分队获得了“冠军”。# 新兵姐姐,祝贺一下。

非常感谢双飞新兵对长游活动的大力支持和热情服务!我们每次活动的成功都与你们的辛勤付出是分不开的!外滩的姐妹们兄弟们感谢新兵妹妹和妹夫
    怎么没有照片啦,吓草鸡啦,没关系的,慢慢的摸索,失败是成功之母嘛

谢谢大姐的支持和帮助!你们的关注是我们的动力!

真的感谢双飞新兵夫妇!你们是我们长游的动力!每当我们快到岸边看到你们就有一种见到亲人般的感觉!很爱你们!再次谢谢你们!给你们鞠躬致意!!

谢谢大姐两口子每次对我们活动的支持,辛苦了

这次和双飞新兵一起陪看----我的伙伴再次长游---------感觉和大家又一次长游

我们是伙伴,分不开

咋不早告诉俺们呢,要不我们在海里要好好摆几个POS,片片呢?

猫的传授技术不到位,新兵发片还是有很多朋友打不开,不敢发了---怪猫

我好几次听到岸上的喊声了!!谢谢啊!
感谢所有为了我们几次长游默默奉献的泳友们!!

[quote]谢谢大姐的支持和帮助!你们的关注是我们的动力!
G海阔天空

还有紫衣啊,你也是我们不可缺少的一员,昨天没你游,我还没发挥好呢。

[quote]谢谢大姐的支持和帮助!你们的关注是我们的动力!
G海阔天空

还有紫衣啊,你也是我们不可缺 ...
温馨的浪花 发表于 2010-9-19 08:42

昨天我们有句话太一样了:只要有领队的,两万米也敢游

非常感谢双飞新兵对长游活动的大力支持和热情服务!我们每次活动的成功都与你们的辛勤付出是分不开的!外 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-9-19 05:56

哈哈大姐;照片貓和魚都發了,雷同了呀所以沒發。

哈哈大姐;照片貓和魚都發了,雷同了呀所以沒發。
双飞新兵 发表于 2010-9-19 09:29

像未曾见面的“双飞新兵”二位致敬!

谢谢大姐两口子每次对我们活动的支持,辛苦了
花开无声 发表于 2010-9-19 07:57

無聲很棒!昨天剛下水我跟在你后面想給你做做‘足療’可費了九牛=虎之力連吃奶的勁也使上了也追不上,半路只好無功而回,哎丟人哪,真需要好好練練呀,爭取有機會能為無聲服服務

想未曾见面的“双飞新兵”二位致敬!
和风细雨 发表于 2010-9-19 12:25

謝謝沒見面的和風細雨、但久聞你的大名,期待著見到你的那一天

#我们陆地分队获得了“冠军”。# 新兵姐姐,祝贺一下。
威海玫瑰 发表于 2010-9-18 21:59

哈哈‘冠軍’也有你的一半。

我好几次听到岸上的喊声了!!谢谢啊!  
感谢所有为了我们几次长游默默奉献的泳友们!! ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-9-19 08:34

狼啊:謝謝怎么還用那么鮮紅的嘴嘴呀 俺老倆口怕呀