[转贴]谁是你今生的牵挂

朋友对我说: 牵挂是春天美丽动人的鲜花
      牵挂是夏日阵阵清凉的微风
      牵挂是秋天满园累累的果实
      牵挂是冬夜悄然飘舞的雪花
  十八岁那年,离开生病的母亲来到陌生的小城工作。于是有了牵挂,女儿似乎长大了,因为懂得了为母亲牵挂,牵挂她的病痛,牵挂她的苦楚,牵挂她的生命,牵挂着她的一切。很快这种牵挂随着母亲的逝去,也渐渐消失了。
  记得去年出差外地学习,把正要中考的儿子一个人留在家里,每日的牵挂随着电波一次次传出。一天晚上,因自己没有联系到儿子,他走出了自己的牵挂,几十分钟的时间宛如几十年一样的漫长,一切不好的念头涌上心头,电话一个个打过去,最先打给不在儿子身边的老公,再打到所有可能的亲人、朋友那里。因时间太晚电话唯独没敢打给婆婆,怕一旦不在那,老人的心脏会承受不了。那种牵挂是痛,切肤的痛,当小姑子打回电话告诉自己,儿子安然无恙的住在奶奶家时,才知道世上有一种牵挂是发自内心的痛,那是母子连心牵挂啊!
  最好的朋友夫妻因车祸住进了医院,看到痛楚中的朋友,自己的生活又多了一份牵挂,牵挂着他们的安危,牵挂他们的病痛,牵挂着他们的健康、牵挂着他们的平安。当朋友夫妻康复后,我懂得牵挂朋友的岁月有如雨后空中的彩虹,从此有了人生最深的感慨:平安是福!
  有了牵挂的日子,才知道生命中有一个人:他爱着你,虽然很少用语言去表达,甚至从没说过“我爱你”,虽然他常常忘记你的生日,但他懂得在你病痛时送上爱的叮咛,在你劳累时,拍掉你身上的尘土和心中的疲惫,在家中每一个角落都有他的气息,每个温馨的时刻都会把他想起。共同的生活中,更喜欢那沙哑的声音,那温暖的大手,那无言的关注,彼此的理解、信任。。。。。
  从恋爱时,开始牵挂相恋的那个人,想着他的笑,想着他的好,想着他的声音,想着他的相貌。牵手走入婚姻,这种想念却不再有曾经的炽热,曾经的兴奋,曾经的狂烈。日子平平淡淡的过着,实实在在的生活缺少了青春时节的浪漫,缺少了花前月下的惬意,甚至缺少了对彼此付出时的感动。但我知道这是因为从此多了一份成熟,多了一份安稳,多了一份责任。
  依然牵挂着自己的亲人、朋友,甚至也会牵挂着是网络中的人,牵挂是一种幸福,牵挂是心中的美丽。所有的牵挂都是曾经的虹,唯有那个爱我的和我爱的人才是今生无悔的牵挂啊!

我牵挂亲人、朋友和应该被牵挂的人!
牵挂是一种幸福,牵挂是心中的美丽。所有的牵挂都是曾经的虹,唯有那个爱我的和我爱的人才是今生无悔的牵挂啊!
唉!亲情,友情俺都牵挂啊!
我牵挂亲人,牵挂应该牵挂的人。
依然牵挂着自己的亲人、朋友,甚至也会牵挂着是网络中的人,牵挂是一种幸福,牵挂是心中的美丽。所有的牵挂都是曾经的虹,唯有那个爱我的和我爱的人才是今生无悔的牵挂啊!
米奇妙你说的真对,我今天时刻不忘,我的朋友他病了而切很严重,我深深的为他难过,回想他的一生,勤勤恳恳,任劳任怨,艰苦朴素,为党为社会做出最大的贡献,吃苦耐劳,哎,人到这一节,真是没多大意思,留下太多的遗憾!难过,愿天下好人一生平安!
牵挂是春天美丽动人的鲜花
牵挂是一种幸福,牵挂是心中的美丽。
牵挂是福

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 牵挂是春天美丽动人的鲜花
牵挂是一种幸福,牵挂是心中的美丽。

大度是温罄的好男人啊!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: 依然牵挂着自己的亲人、朋友,甚至也会牵挂着是网络中的人,牵挂是一种幸福,牵挂是心中的美丽。所有的牵挂都是曾经的虹,唯有那个爱我的和我爱的人才是今生无悔的牵挂啊!
米奇妙你说的真对,我今天时刻不忘,我的朋友他病了而切很严重,我深深的为他难过,回想他的一生,勤勤恳恳,任劳任怨,艰苦朴素,为党为社会做出最大的贡献,吃苦耐劳,哎,人到这一节,真是没多大意思,留下太多的遗憾!难过,愿天下好人一生平安!

牵挂是种美好的情感