奔赴文化节骑行三勇士畅游虎滩海

4 a/ k- N0 m6 P, x9 R/ S/ D1 `

今天早上6点钟,虎滩专区版主老虎滩、老马识途、怡海缘和部分网友,在海洋广场迎接安阳雪山景、成都忻龙、绵阳的白云515 。三位勇士昨天乘烟台客船抵达大连,今日畅游虎滩海。在热烈的气氛中相互交流,叙友情。进行海上签名仪式后在虎滩网友的陪同下畅游大海。返回的路上登上虎滩山,饱览虎滩海景,大家一路欢歌笑语,白云515还为大家献上了一首羌族小调,观光虎滩渔人码头后,大家在一起为骑行三勇士吃践行早餐。

鲨鱼皮、星海一号、雪山景、老舵手、白云515、怡海缘、忻龙、老虎滩、石槽大姐、AYA

, Q  h9 d' X2 w9 K下载 (97.03 KB)
' W+ h  M; L: R+ I( O/ A' E8 v9 分钟前  ?5 ~' O) a5 o2 k, g

2 G3 U4 ?: J# l8 |5 r3 y" ^; E
  U) U) s5 v- D7 L% j6 i: n4 q) R. x' ?  x1 t- X
, `; E0 @! s4 U3 c
老马头、雪山景、老虎滩、石槽大姐、老舵手、忻龙、大连船长、AYA、鲨鱼皮、怡海缘4 L9 P  F* u' U% q) k: R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

8 k% H  Z2 g& e3 z* |
* W) y) B' v1 b8 K7 S8 u6 w7 C7 t& f" o" U" z/ }1 u
老马识途、星海一号、雪山景、鲨鱼皮、AYA

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 鲨鱼皮 于 2010-9-23 15:23 编辑 ! m$ |. A8 t1 ~4 Z6 n; }9 O9 U

+ G- [9 g& `: \& b
7 q9 w0 D3 Z$ h- d% z1 ~7 D: A忻龙、碧涛新泳人、怡海缘

本帖子中包含更多资源

x

0 A& r! k* G& K1 }4 ]/ V! s7 S
" m9 X3 e# [' U) s( V( g6 [, J
雪山景、老马识途、忻龙、白云515、怡海缘、老舵手

本帖子中包含更多资源

x

& n) l% y5 X4 |3 ^5 h9 D, c( F( d; W
/ p( U9 \0 d+ n( m8 a+ L$ a
. u1 B; P  A, g9 O9 M0 C" Y鲨鱼皮、雪山景、白云515、星海一号、忻龙

本帖子中包含更多资源

x

; S6 I: J5 V* L! l0 }) E+ |6 ~9 u) K2 L2 Q; _

& L3 @, r8 n' ]7 @( I7 K# p; o雪山景

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

A7 R# g" Z( L* W
) {9 b1 {, w8 N. V  m老码头、雪山景

本帖子中包含更多资源

x

谢谢鲨鱼皮的及时详尽的报道,谢谢虎滩专区版主老虎滩、老马识途、怡海缘 、鲨鱼皮、星海一号、老舵手、石槽大姐、AYA和其他泳友安排进行的海上签名仪式和畅游大海的活动。

三位骑行勇士历经千难万险,到达临江已进入倒计时阶段,望三位骑行勇士此时一定要注意安全,注意节奏,切不可大意。我们在临江拥抱我们的勇士。7 b) }8 ~3 [9 g9 @& }
    临江-----我向往的......!

谢谢鲨鱼皮的及时报道,我密切关注着四川冬泳人的英雄壮举,祝他们一路顺风胜利抵达最终目的地。

怎么没见情意无价呢?

回复 12# wei wei ) H% @7 o. b% T' X
1 Y+ L0 a# i) ?: q
% X" x9 g. k9 ?+ ?4 l
    谢谢朋友的关注!欢迎来连畅游!

回复 15# wwj
! S' g  L6 P8 V: [8 X+ _. ?
2 W' }. N# s' _9 f  A# ~, h; Z0 }* J% Q/ f% ?6 C( x4 T
    呵呵!情意无价还在日本没回来呢!欢迎您!

回复 13# 和平鸽 5 J( I" {2 d" I% s4 s, q

/ `7 X( P) m* L. L6 C; b* T  t: p1 H9 J" N7 l. j
    感谢您的支持与关注!虎滩欢迎您!

回复 14# yunsiwa
& u: T5 j$ o% D2 O
5 Q/ W* t- `5 e# p1 Z: L
$ c1 d. e; K9 O: ]+ |' C    谢谢朋友!有机会来畅游吧!

勇士们辛苦了