鱼儿冬泳日记之三十四-------9月29日游刘公岛,你准备好了吗?!(已更新。。。。)!

今早上和深海精灵定了一下时间,因为马上要赶上十一长假,估计旅游的人会很多,到时候航道会很拥挤。另外现在水有点凉了,再过几天估计就不能游长距离了!所以和深海精灵专家商议了一下:定在9月29日早上6:30从外滩出发!向刘公岛的海滩挺进!
      有些人打醋了,确实现在的水温稍稍有点低了,但这几天我游了一下还可以,水面上凉,水底下热乎!要是能潜着游就好了,不过水凉点也不糙,水不凉还叫什么冬泳人组织的活动呀!呵呵!!
      另外我们准备分两批出发,第一批为前辈们,因为前辈们就应该冲锋在前嘛!20分钟后小辈们出发!追赶前辈并陪游!体现了威海冬泳后继有人,一代更比一代强的精神!看人员情况,最多二十人!准备租两条船,前后有个照应,体力不支或是感到不适者立即上船,听从总指挥的命令!不得坚持!另外在船右面备有拖绳,如果距离拉开太大,必须用拖绳带行赶上大部队!因为水凉,在水中长时间等待,会使体力透支!另外最近感冒发烧、身体不适者禁止下水!因为长时间游泳会消耗很多的体力,可能会加重病情!
      还有希望能坐一段船再去游泳的,原则上不同意,因为我们争取尽量不上船!但为了我们多次长游做出杰出贡献的双飞新兵和网醉夫妇,我们举双手欢迎!因为他们还要继续为我们服务,把我们的丑样保存起来!
     之所以晚点出发,是希望大家早上能吃点东西,巧克力、蜂蜜水、牛肉干、运动饮料必不可少!吃不了兜到船上我饿了好吃!到刘公岛后如果大家不着急咱们争取在岛上溜达溜达,逛逛风景,然后再回来!当然如果你的体力还没消耗尽,那就可以再游回来!估计没有怕的!!
     未尽事宜,或是有什么问题,大家可以回帖问!我们慢慢商议!
     记住:这是我们民间组织的体验游呀!非官方!!随便起个名字吧!
             -------- 国庆六十一周年,威海冬泳民间体验游!!

暂时报名的有:小字辈:天空、鱼儿、无声、开心人、紫衣姐姐、温馨的浪花(不知道你们是属于老还是小的)双飞新兵、网醉夫妇、C罗  蓝猫  云水林海!平静的海,狗刨冠军
                         老字辈:暖暖夕阳、踏浪者、和风细雨、清风明月、深海精灵(总指挥)

还有很多要去的没到我这里!以后陆续更新。。。。

提醒大家:千万别忘了带跟屁虫!!!!!!!

今早上我看见夕阳姐姐练的那个猛呀!!看样子要动真格的了!呵呵!!

在天气允许的情况下提醒各位:
  1   29日早上6:10带好跟屁虫(没有跟屁虫一律拒绝下水)请准时到达新外滩,准备6:30分第一批准时下水!
  2   由于分批前进,共租用两条小船(租船费用AA)!小船备有拉绳,可托游。第一批前辈们先游,第一艘护航,船上有2-3名泳友护航!20--30分钟后,后辈们下水!
  3   前后距离不能拉开过大,必须在100米范围内,如拉开过大,后面的要无条件用小船托游或是上船,因为现在水温稍低,过长的等待会使等待的人体温下降很快!全程必须听从船上引导员的指挥!
  4   到达刘公岛后在岸上稍做营养补充,休息片刻后就乘船返回!如果体力允许,年青一代可以在游回!长辈们会为你们加油!!
  5   最近有身体不适或是感冒发烧者出于健康考虑拒绝下水!
  6   请带点营养补充的食品和饮料,冲澡水和换衣服的裙子自带,我们把物品用船捎到刘公岛冲洗之后即返回!!
  7   未尽事宜,大家补充。。。。。
  8   祝大家本年度最后一次长游愉快!!!

支持!!!说实在的,这几天我稍微感觉有点感冒,但是一定要陪前辈们畅游

可惜明天参加不了了,c罗也不能参加,10点的会议不能缺席。

顺便给c罗报个名。

因为那天不休假,俺先占个窝,等看看那天有没有事。另外鱼儿,要是小辈们追不上前辈咋办呢?

今早上和深海精灵定了一下时间,因为马上要赶上十一长假,估计旅游的人会很多,到时候航道会很拥挤。另外现 ...
散步的小鱼儿 发表于 2010-9-25 09:07

报告小鱼俺早就准备好啦,看来拖后腿把船帮是肯定滴 ,今早我就想试一试到第二个灯标如何,看来体力是没有问题的,就是速度不行,这个破腿组装的就是不如原装的好使 ,人员超啦我自动退出,不能影响整体,我依然支持。你起的名字挺好的,我在外滩等大部队会合

支持!!!謝謝魚儿在船上給留個坐。看在魚儿積极工作的份上,下次你到岳母家缺課就不通報你了

我不打醋,我陪游

没有特殊事情陪着阿玛妮等前辈畅游!

回复 8# 云水林海

欢迎云水版主!

回复 4# 蓝猫

这还不知道,用船拖

回复 5# 暖暖夕阳

今早上看见您老人家游了!真棒的!!

回复 6# 双飞新兵

通报也得陪老丈母娘!不然惹火老婆那滋味就没个受了!!

回复 7# 紫衣の罗兰

当然你不怕了,你是航空母舰!!

回复 13# 散步的小鱼儿

我这几天在做心理准备,一直没有游长距离,有点担心,耐力是没问题,就速度问题还是很大,不过有陪游的信心十足。27号的机票,28号调整一天,29好开战,这都是鱼儿为我安排的,谢谢鱼儿,谢谢这次活动活动组织者,我们也老当益壮一把。

回复 14# 和风细雨

说别的是假的,赶紧打飞的回来吧!!呵呵

是啊大姐,赶紧打飞的回来吧,我們都想你呀

鱼儿:不知你们是游单面,还是双面?如果游单面我也报名,如果是双面我可不敢闯关。

鱼儿:不知你们是游单面,还是双面?如果游单面我也报名,如果是双面我可不敢闯关。
平静的海 发表于 2010-9-26 16:26

游單面呀,如果說游的不夠可以再游回來 。魚儿忙我替他告訴你

回复 1# 散步的小鱼儿

怎么竟是29日啊?
     晚一天,早一天都可以,那天俺有事情,愁死我了。

游單面呀,如果說游的不夠可以再游回來 。魚儿忙我替他告訴你
双飞新兵 发表于 2010-9-26 16:56

好!我们一起出征吧