教你如何发flash全攻略

娃娃鱼  您好!我想请教您如何发FLASH,我尝试过多次,都不成功,现请教您!望能得到您的指导!谢谢啦!威海的娃娃鱼! 

教你如何发flash全攻略

复制FLASH连接地址,也就是以.swf结尾的正确全屏连接,到论坛发帖栏的工具栏上点击这个图标,系统会弹出对话框,在文件地址一行粘帖,下面分别有宽和高的设制,可以自行更改,一般用默认值。最后点确定就OK了。 乐D?IF?  
如何查找正确的FLASH连接: 來?P"%  
方法一: 在其他论坛看到的flash ,把地址复制下来,然后到论坛点击发表新帖 ,在发帖栏的工具栏上看到这个图标

,点之系统会出现两个对话框,

在三、二框里添上flash的高度、宽度,然后在第一个框里把你复制的flash的地址粘贴上去确定就行了。(还要记得发表哦) ?? 輖?g  
方法二: 如果没有上面的选项,则要查看源代码。选择你看到的flash页面的浏览器上的“查看”-“源文件”,就会弹出一个记事本找开的页面。再选“编辑“-“查找”或是“搜索”-“查找”在查找框中填".swf"(因为flash的后缀名是swf)就会找到一个或几个有".swf"的网址,一般只有一个,为了防止出错,最好要把网址再到浏览器中敲入检查一下。把刚才找到的这个网址再到这个坛子按发flash的方法粘贴就行了。 +QC?〈癸  
方法三: 用好你的搜索引擎,推荐用google搜索(世界第一的搜索引擎),在对话框中输入你想找的flash名字、网站(最好加flash后缀),搜索就会出现一大堆相关的网址,找到最相近的网址打开,如果有你要的flash,就按上面的方法发贴就行了。如果没有,就继续再找,方法同上。

在其他论坛看到的flash ,把地址复制下来,

FLASH连接地址,也就是以.swf结尾的正确连接,

比如:http://funPicImg.loveinhere.com/1005/10/45172.swf

想要把喜欢的FLASH贴上来,关键就是要找到该FLASH的真实地址,而有效的FLASH地址一般都是以http://开头,以.swf结尾的,*.SWF的文件。

谢谢巴版主,又长了学问。
学习了,谢谢!

烟花三月----童丽

牵住你的手相别在黄鹤楼
波涛万里长江水送你下扬州
真情伴你走春色为你留
二十四桥明月夜牵挂在扬州
扬州城有没有我这样的好朋友
扬州城有没有人为你分担忧和愁
扬州城有没有我这样的知心人
扬州城有没有人和你风雨同舟
烟花三月是折不断的柳
梦里江南是喝不完的酒
等到那孤帆远影碧空尽
才知道思念总比那西湖瘦

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 谢谢巴版主,又长了学问。

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 谢谢巴版主,又长了学问。

http://funpicimg.loveinhere.com/1005/10/45172.swf是不是把网址复制上去就行了.   我不懂什么是FLASH全攻略,能解释一下吗?