返回列表 发新帖
楼主: 林中幽兰

友情连接--咸宁论坛坛友接待签到处

回复 18# 林中幽兰
4 G" F+ @2 O, W2 Q! o) L; d7 l& q8 r8 X
; j* G% M3 R  N" u, o* z: \9 ^
    这张照片好熟悉哦;

我也来了!

报告首长:涌泉听侯您的调遣!: F# d& r3 W% p/ x( t! ]! M8 X* D
涌泉 发表于 2010-10-14 20:47
2 n7 g, m/ e0 g6 `" C

" H( `2 [& B7 F1 W9 _0 r9 u9 v现调你去咸宁论坛任冬泳顾问,下午报到

回复  林中幽兰 2 u  b) i9 H( ]6 ^
/ d$ s! \/ O6 L0 ~% p& Q" s' n
; `7 z( j; a6 u+ W! [& ^$ U! b! ~. s" M6 W
    这张照片好熟悉哦;% K; S0 d1 n( W8 L: Q
老大军哥926 发表于 2010-10-14 23:09
" d6 a( P% F) I- L2 K$ a
4 r2 H) B; ]/ h
老大哥认识我吗?哪太有缘了

我也来了!/ H9 I0 {4 d- c2 k1 e6 ]1 p: Q
姜子牙 发表于 2010-10-14 23:16
. X; E. J* G" l/ b, v+ Q
- x  o5 C$ x0 b! ~% U  K) j
欢迎姜老师来指导

我来了!请吩咐!

赞  发表于 2017-10-7 21:56

回复 26# 万水千珊
6 f  j* e: q% [' E/ r3 o欢迎万水千珊 做咸宁论坛形象大使,咸宁论坛正需要向你这样肌肉发达的大使

回复 27# 林中幽兰
5 b( r3 `3 a# G# M/ T; M. @7 v; U8 r4 s% L' l+ l. m

4 k. `+ Y3 e: E2 O$ B1 p         谢谢!过奖了!我还是想一心一意把三湖人给我分的官衔---“后勤部长”当好!好多人看好这个位置呢!

回复 1# 林中幽兰
5 B# l; h" u0 d0 w) N, X7 Y" S1 v7 x, U: W2 w
; X0 x0 u- [3 D1 _
   看到“别” 字了

热闹啊!

回复 29# 老摄鬼 7 S- _! c* F, M8 G' z# v1 {& f# E2 p+ Z
- A. _6 ~, X  B6 Z* N& Q; B- Z7 j/ t
摄鬼老师好!没想到在中国冬泳网也能看到你的片片,真是太荣幸了,感谢老师一直以来的支持。

回复 24# 林中幽兰 ( N7 ~/ U5 s( `; R. o
1 h* q* J4 x' i5 v, o3 {; ^8 U# G
; H7 K* x: j8 v+ t3 O" P
    相片中的老人是你,,,,

回复 32# 老大军哥926
8 T& C! r* G- n% `; D' l
$ t0 I4 ?5 `2 J$ V" [7 v: y
, U' X8 w: d- \    是幽兰团队的高参..