用你的赞美使别人如沐春风

每个人都渴望得到别人和社会的肯定和认可,我们在付出了必要的劳动和热情之后,都期待着别人的赞许。赞许别人的实质是对别人的尊重和评价 ,也是送给别人的最好的礼物和报酬。它表达的是我们的一片善心和好意,传递的是你的信任和情感 。
    有人说,每个成功的故事背后都有个女人。威海青蛙先生笔下冬泳女子天地的女人,个个都有美丽的故事。上帝说:“当我创造女人时,让她很特别,我使她的肩膀能挑起整个世界的重担,并且柔情似水。”正是这些柔情似水的女人,却有着坚韧不拔的毅力,乐观豁达的性格 ,绚丽多姿的才艺,健康优美的体魄,使她们的生活多姿多彩!让冬泳网的大老爷们折服 。
    过去,人们评价女性,习惯于用“贤妻良母”来赞美。作为女性,在她成年后,社会的传统观念只赋予了她两种重要的角色,一个是做个好妻子,一个是做个好母亲。现代社会对女性的要求已经“变本加厉”评价的标准越来越高,不仅要照顾好先生和孩子 ,还要家庭事业完美结合。作为一个女性生活 在这种高压之下,是多么的辛苦。所以现代女性若要享有完美的一生,首先要懂得释放自己,对自己好一点,留点时间给自己,哪怕只是喝杯咖啡而已。放飞你们自己吧,我可爱,可敬的冬泳女子天地 的姐妹们!

评分

冰之雅 + 8
兰色浪花 + 2
商丘山风 + 6
冬网指导员 + 30

冬泳女性“有着坚韧不拔的毅力,乐观豁达的性格 ,绚丽多姿的才艺,健康优美的体魄”......说的太好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每个人都渴望得到别人和社会的肯定和认可,我们在付出了必要的劳动和热情之后,都期待着别人的赞许。赞许别 ...
灵魂独舞 发表于 2010-9-26 18:44

本帖子中包含更多资源

x

所以现代女性若要享有完美的一生,首先要懂得释放自己,对自己好一点,留点时间给自己,哪怕只是喝杯咖啡而已。放飞你们自己吧,我可爱,可敬的冬泳女子天地 的姐妹们!
————————————————————————————————————————————————
      灵魂独舞老师的语言,让我陷入了深深的沉思和回想,是的,正如您老所说,我觉得我就是高压之下的现代女子,家庭、工作、生活、学习等等,都让我牵涉进了巨大精力,甚至更多的情况是艰难的跋涉,仿佛一个苦行僧似的苦苦前行,但尽管如此,在常人的眼中,自己不知不觉中已被归于女强人的队列,其实,我觉得我更是一个柔情似水的女人,我的心中缠绵的是无限的爱,我也喜欢裙摆飘扬的黄昏,我也喜欢肩头飞扬的纱巾,可是,高压之下的我忽略了,没有想到过如何的去调节和释放自己。生活中,有时也想过得过且过,有时也想过放弃,有时也想过人云亦云,但,心中强烈的责任感,心中熊熊燃烧的激情,心中对未来的热切期盼,让我从来没有放低过对自己的要求,也从来没有放松过自己的心情,甚至从来没有让心情彻头彻尾的休闲过,有时感觉好累,有时感觉好难,有时感觉好困惑,每每遇到此种心情,我就把自己埋没到书本中调节自己。

随着岁月的推移,我慢慢的学会了调节,学会了如何平衡,学会了如何释放,因为,这一切,只源于我的心中有爱:对亲人的爱,对生命的爱,对生活的爱!今天我看了灵魂独舞老师的帖子,我觉得我更坚定了我的信心,继续走热爱生活的路,让未来去响亮的回答吧;放飞自己,放飞心灵,放飞梦想!

姐妹们,朋友们,让我们一起携手为明天------加油!

回复 1# 灵魂独舞

《 用你的赞美使别人如沐春风》一文写的真好,拜读了。谢谢您!

亲爱的朋友:用你的赞美,使别人如沐春风吧!

参差多态是幸福的本源,呆板不变的生活了无生趣,人不能在任何一种模式里生活,即使是摩尔爵士营造的乌托邦,它也许尽善尽美,但却缺少延伸和扩展的空间,尤其缺少人类的好奇和激情。一切都是变化,只有“变化”本身不变矣。
      丰富多彩或者多姿多采,是快乐的本源!

评分

冰之雅 + 2

谢谢各位鼎力主持!

回复 8# 满天星斗一窗含

您说的真好!

回复 1# 灵魂独舞

灵魂独舞说的太对了!当今社会女人要做到会扮演多种角色,还要有自己的空间,把自己掩饰的十全十美!赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

回复 8# 满天星斗一窗含

你说得太好了,很有哲理!

灵魂独舞 说得太好了!的确如此!

本帖子中包含更多资源

x

女士们,泳花们,让我们一起携手为明天放飞吧!

放飞自己,放飞心灵,放飞梦想!

姐妹们,朋友们,让我们一起携手为明天------加油!

其实成功不外呼有三;

第一,自信和他信;
第二,遇到不公平的事有正确心态;
第三,先为别人创造,建立良好的人际氛围。

面对过去我们要问问为什么,而面对未来,我们则应问问为什么不?

姐妹们,相信我们以后的路会更宽、更稳!

本帖子中包含更多资源

x