感谢热心助人的北京泳友

八月底我陪同老伴去北京治病,承蒙北京泳友们的热心相助和衷心祝福,老伴在北京亦庄同仁医院手术顺利,九月二十六日出院,三十日晚返威,目前情况良好。
    得知我们在京求医有困难时,家中的泳友心急如焚。踏浪者和细雨发帖向北京泳友求助后,北京的晨泳、鱼弟、欧桑很快向我们伸出援助之手。欧桑通过妹夫刘长青大夫给介绍医院;晨泳、鱼雷夫妇还买了跑山蛋、牛奶,驱车三小时赶到医院看望我们,并热情邀请我到他们的游泳场游泳。在京期间,泳友们不断地询问情况、鼓励安慰,情深意切、感人肺腑,使我们感到像在家中一样温暖。

离京回家后得以上网,才看到京威两地泳友为帮助我们所发的全部帖子,不禁热泪盈眶。没想到我们这么一点家事,却引来那么多素不相识的冬泳朋友的关注。一篇帖子一颗心,泳友亲情似海深;天下冬泳一家亲,冬泳朋友胜亲人!
    我们老两口衷心感谢热心助人的北京泳友,衷心感谢威海家中以及各地泳友对我们的关心和帮助!愿冬泳友谊地久天长,祝天下好人一生平安!
冬泳一家亲,泳友胜亲人!

王主席不必太客气,你的事就是我们的事,我们的事更是你的事,让我们天下冬泳人把爱心发扬光大是最OK的!

王主席不必太客气,你的事就是我们的事,我们的事更是你的事,让我们天下冬泳人把爱心发扬光大是最OK的!:l ...
漫步者 发表于 2010-10-3 15:13

主席,我们是得好好的感谢,北京的冬泳朋友真的很是感动,本是恕不相识,也就是共同的爱好冬泳,使我们走到一起,我们就是一家人,好似情投手足的兄弟,一方有难八方支援。

得知张大姐在京医治顺利,我们都很高兴。不要急于下水游泳,术后保养很关键。

回复 5# 碧海冰泳

谢谢泳友们的深情厚谊,碧海冰泳远在西藏还挂念着我们,真感动。希望你们一路注意安全,平安归来。代问林海雪原好!

天下冬泳一家亲,冬泳朋友胜亲人!

祝福王大嫂早日康复!3 i  E) B7

祝福?( b- Y, m6 P* Z2 e- e

冬泳一家亲,泳友胜亲人!

看到了冬泳一家亲的感人场面!祝福冬泳人永远健康,快乐!

看了很感动,祝贺张姨手术成功,祝福泳友健康快乐

感动的事,感动的人都在我们身边,这就是冬泳人,这就是一家亲,让我们一起祝福张姐健康幸福。

感动,祝福好人一生平安!

伟大的冬泳!
    伟大的冬泳情!
    伟大的京威冬泳人关爱互助之情!

只因为我们是冬泳人!只因为我们是兄弟姐妹!

张姐,你好,我是新来的朋友,今天我才看见泳有们发的帖,刚知道一些关于你的情况,我很感动、在这  衷心祝愿你早日康复,正如你所说的“泳友亲情似海深;天下冬泳一家亲,冬泳朋友胜亲人”我深有体会,在我刚加入冬泳队的时候,也感受到了大家对我的关怀 ……是啊!  这样的真情让我们感动、这样的友情让我们震撼、这样的"人"更让我们感受到温暖!            
            祝好人一生平安!祝张姐健康幸福!最后祝泳友健康快乐!!
  1. [code]:victory::handshake
复制代码
[/code]

回复 15# 我是行者

欢迎我是行者加入冬泳行列!双飞新兵说的对,“感动的事,感动的人都在我们身边,这就是冬泳人,这就是一家亲”。我们因伟大的冬泳而结缘,冬泳不仅能给你带来健康,更能给你带来真挚的友谊和亲情。感谢您对老张的关心,也衷心祝福你成为快乐的冬泳人!

回复 7# 寒江搏浪

谢谢寒江搏浪的关心!您是与威海冬泳人难分难舍的挚友!

北京冬泳人让我们感动

回复 18# 陆海空

冬泳一家亲,泳友胜亲人。

我亲爱的泳友们,我希望我们利用游泳这个平台以诚相待互相关怀就像一个大家庭一样,互相帮助,珍惜我们的缘分吧,泳友游遍天下是很伟大的,我希望我能成为你们冬泳队最好最好的朋友  :