嘉鱼冬泳队走进陆水湖

因为有缘才相聚,志同道合缘缘不断。

祝贺圆满成功。

* x& H  j3 a7 r: v7 m( o: E
嘉鱼冬泳队走进陆水湖--聚首山水园鱼庄& |- H" |/ I: X

* t# B/ C) Z' `( k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿尔汗布拉 + 1

嘉鱼冬泳队是"播种机",正在将冬泳的种子撒向赤壁,撒向南鄂大地......
( L/ O8 g, _2 b% B% X1 s/ ~- y' n- e   嘉鱼冬泳人是"宣传队",正在让冬泳的好处深入人们的心里......, K1 d  a7 w' P& y8 k
   坚信,播下的种子,一定会在人们的心里生根、发芽、开花、结果......

冬泳结下的是友谊 传递的是快乐 盛开的是健康之花

美游、美景、美人、美酒、美心情  F2 {" D$ X$ x$ y
/ v$ H* l$ i+ V4 D0 I' k
   祝贺嘉鱼冬泳队畅游陆水湖!同时感谢老K、水上快乐行及夫人、.........大家都幸苦了。

; X6 Q* b# _4 N  Y3 [3 P
     三朵鲜花被什么插着呢???答对有奖!

评分

阿尔汗布拉 + 1

牛K

山好,水好,人更好!酒美,景美,人更美!

以水为媒、以水会友。祝贺嘉鱼冬泳走进陆水湖!

回复 49# 万水千珊 ) k7 A+ K, i7 ^% E& y+ ?
) a% T  o/ }4 ?3 M
& K2 t+ x7 L5 g. x6 P/ b
    三朵鲜花被什么插着呢???答对有奖!
( p4 O4 G  F* J! w  N9 ^0 i: M2 O   K* G/ {1 _) O6 K) Q
回答:是老K我横插一杠子!$ I7 M2 z- d5 N3 w+ K( `
* f& k* Q2 U' P* ^/ v6 N

+ w* R( S* A) I% E1 G* s# u3 l

祝贺嘉鱼冬泳队出访畅游陆水湖圆满成功!7 t: ~2 E: c! D7 {- G8 y% ~

f9 g1 i; y- [% v' Z/ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过江猴发的照片上的妹妹估计是超人的中国妹妹,造型好、驾驶得也好------应该说超低空飞行技术一级棒!

漫游云你好;你怎么把我和长风老弟照的相删了啊。我废那么大的表情照的,赤壁一行照的相很多都删了,& t2 S2 Y$ A4 c, A& Y
不知道怎么搞的,大家开心照的相在上面还是满有纪念意义的,你吃点亏还是把它放上去。我冒的事的时候还想经常光临哈子的列。呵。。。。。。。

我辛辛苦苦编辑了几个小时,才把照片发上去,你说我怎么会舍得删掉呢?向我反映问题的人很多,我今天把“嘉鱼冬泳队走进陆水湖”的照片,分二个像册放在我的QQ空间里了,只好委屈你一下,借一步到我的QQ空间里去欣赏吧!至于被册的照片,我会尽快恢复,但我不能保证,还会不会被再次删除?

回复 57# 闺绣
6 w& {, ?. m" m7 B* c- P/ R& i/ f  r$ w$ v% z3 I, V7 h; `0 p6 l) D
2 \, F6 {3 }; F  p3 m, j( Q! g; D* W
此类现象不应发生在嘉鱼专区!
: u3 B, [# v8 G6 ~9 Y

我好伤心!枉费了漫游云和我的一番心思呀!权力就能如此滥用吗?我表示强烈的抗议!!!