挥挥手说声再见——冬泳朋友们!

呵呵,水妹子是带着诗人的眷恋去做一次暂短的旅游了!版主离不开你,冬泳离不开你,我们冬泳人也离不开你哟!

评分

水中草 + 2
蘼芜·蘼芜 + 2

长江没有盖,三湖连江也封不住!2 d/ {, ]+ K/ d+ y0 U
      冬泳队的大门永远为你敞开着!随时欢迎你回来!水姐姐!

我坦然告诉你:5 n2 _# l% ]# x- ]7 s- p
目前嘉鱼冬泳人没有逃兵!据说河北人在历史上也没出现过逃兵!!

我坦然告诉你:3 B% w0 p2 c4 B- l5 W3 L
目前嘉鱼冬泳人没有逃兵!据说河北人在历史上也没出现过逃兵!!% s3 ?( \4 b7 h7 o7 o9 z
KK搏浪 发表于 2010-10-6 17:00

4 z: I1 Q  x/ N, H3 c6 A( d$ \1 R
, ]/ o! o  C9 I5 ~8 ^' Z- D4 K* Y' T4 L% y- x: ]. J( I
    告别是为了重逢,休息是为了更好地出发!6 S2 N2 R! G  }1 h
水中草只是去休息一下,很快就会回来!因为蘼芜知道,她无法割舍我们的爱!

回复 1# 水中草 * P2 L7 q5 A! S  C
, U% D- T% K2 T( M# u) G- I  S

/ b- t7 O4 @! \1 a8 e    《滚滚红尘》也是蘼芜喜欢的一首歌,会唱的只有两句:
9 g3 [8 D* K% P8 X来易来去难去数十载的人世游- J$ c5 H& G' k1 Z/ P4 v
分易分聚难聚爱与恨的千古愁
( m4 m: v5 U9 r7 r: H

. I4 z) f" ?9 P) R# P, U
: l3 c  w$ y! b  w5 p草,听,还有隐约耳语呢,关于你我的——呵呵,笑了吗?) o9 D- l$ b7 \5 R5 b# E9 t
笑了就好!哪怕含着泪!
4 P5 F: s( Z1 e3 g% I8 [, Q( g. _

+ |9 ~0 f" S+ W1 E: b2 j7 ?回复 1# 水中草 ) L" 文苑老师说的好x0 g- A9 N- O6 a
! _  m3 ]9 M2 H& e8 z; F  y' T0 h+ K7 y9 G$ [% T- C9 M  t2 d" a) B, @) S8 }& g# f
  文苑老师说的好;2 Z$ V. ~5 k$ y1 c6 o( S6 A5 E
水中草的根在水7 B8 b, O) U! ^; D, m& Y
% d9 P: t( t, ^- {  水中草的情 1 o9 I' v* R# e- c$ d" s
水中草的心在网# e, r7 G7 D. e; c0 J8 G; I/ [0 h- J/ h0 B% B
  水中草的游在泳! e- r8 O$ |  A8 b; A( ?  f
3 p  o( d1 D# L  n: e) f0 M  水中草的走不对
5 Y2 P' j& W" B1 o1 ?3 A* C 水中草离水下网根何方3 [4 G% w5 S8 U" b
  ~/ q. C- i! w/ S* s8 a9 J  回来吧' Y& e, _( Y1 e' n. y& U/ V( x( S4 v' M
  别叫冬泳人声声的呼唤9 w) c8 `8 ?8 i6 w9 @* J/ i* @$ z4 \! E7 B# A  C2 e! z
  向您以前一样的心情, l2 q8 l( {$ w9 i0 J( I( g' M' {1 X& {: M$ ?/ o
  是您内心的不愿6 e" d% K. A$ t9 f8 b
快乐的冬泳朋友等待您的快乐

回复 24# 蘼芜·蘼芜
  C3 q6 G+ i4 E6 o5 w, T8 C( O4 V8 O( i5 }$ o+ g
( l8 ^( P' Y, \: t/ E. @
   水中草朋友;你看到了吧冬泳朋友们对你的呼唤   告别是为了重逢,休息是为了更好地出发水中草只是去休息一下,很快就会回来!因为蘼芜知道,她无法割舍我们的爱!

回复  蘼芜·蘼芜 5 r; u4 p) f" `5 J
! v& v0 o! [5 s; p7 b9 o4 K7 b
+ Y0 S, ?' k" |
   水中草朋友;你看到了吧冬泳朋友们对你的呼唤   告别是为了重逢,休息是为了更 ...& H& P# ^- A- u2 C3 b$ ^+ g
情意无价 发表于 2010-10-8 18:39
& P% h) ~5 k1 W3 W- g) G' c
9 d1 k7 B6 t( l) K+ A, L; a

) k& E3 H. ?4 A0 W! R+ p1 B( J) U) s    水中草姐姐听到了!

回复 10# 梦梦遥
. l( N0 K* E" J  `
/ N# C! \7 b6 ?/ x: \# C" Q2 B5 A( r- d5 L
    生活就是踩着碎玻璃忍痛前行的. e/ P' P+ Z+ F! a* m) q$ u
也许所有的热情在追逐中磨灭也许所有的激情在岁月里燃烧殆尽# {9 s0 o7 K0 N3 S5 h' `: |! c  Q) N$ B8 w' u6 }# |) _3 |2 j
而我们也终于不再依靠别人9 y7 c( m5 y2 U; W9 I; n- A; W. q* P8 z7 @6 V
然后8 W4 Q4 _  [' @* P0 _* p$ q5 M; Y, Z, ^( J: J, g4 V% i# `9 M7 W% X
在每一部煽情的电影里* P2 X- s+ \; t) q$ I
在每一个别人的故事
3 H6 D% r, j0 {' y- t7 S0 S流下属于自己的泪水1 b& K2 C6 m' ?' D" }. c
最后+ R" \/ H+ Q8 e; N# H* X, F7 O! W: g( p! E: V1 o: |
终于明白
1 ?3 ]8 g& ^  t+ R- I就是我们正在老去流泪的故事……

做自己想做的事,做快乐的自己,做个快乐的冬泳人!

可爱的北京。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望只是一次短暂的分别,做自己想做的事。

: E: \) N( }% Q' U3 N5 ]
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyNTc5MjYw.html2 U* Q5 C2 v2 _8 p- x/ L

临行前,向牛头山挥挥手!

仰天长啸——牛头山

我爬上九十九级台阶,

登上牛头山顶,

树木依然葱葱郁郁,

蛐蛐仍在缠绵婉转,

一声声鸣叫。

鸟儿在九重树梢上飞舞鸣唱,

在唱着秋天的歌谣。

放眼望去,

满江城池尽收眼底。

.

苍翠的牛头山啊!

你守护着三湖水,

日日夜夜,

相依相偎,

年年岁岁,

不离不弃,

凝重雄伟的身躯,

一衣带水的深情

.

牛头山的石碑啊!

我向你跪拜。

沧桑岁月里,

无声无息伫立在山颠,

字迹斑驳依稀尚可辨认。

.

牛头山的灵啊!

牛头骨虽已风化残蚀,

形状轮廓依旧明晰,

昂着你苍老倔强的头颅,

对天长啸——

我的身躯巍峨雄壮翠绿苍松!

俯瞰大地,

白云为伴,

湖水缠绕,

城郭繁茂,

湖水如镜明我心!

本帖子中包含更多资源

x

5 f+ `& K2 G( s, K( s  k% Z: [# `( `0 }- s' Y2 Q/ z* b

一对石狮的灵性 (故事中有冬泳人的你、我、他)

林中幽兰,我讲个故事你听吧!在我小时候白湖桥还没出生(修建)呢,父亲是牛头山的看山大王,常常在三湖连江长堤水边叫着:船老板,要过河哟!便荡着小木船渡河,把我从城里带进牛头山来,采山花,摘野果,寻长风,追闲云,闻芳草,探精灵,渐渐地我变成了山上的一只野鹤,吸了山上的灵气,后来要上小学了才不得已,带着山上的香草离开牛头山。

今天傍晚,当我再次回到山顶的时候,我突然觉得这山给予我的太多太多,太沉太沉,我难以承受,牛头骨平伸着头也不再叹息了。

石碑旁的草丛里,一只精灵探出头向我张望,猛地又缩了回去,是只小松鼠吧,似曾相识,想说什么呢!

我顺着九十九层阶梯走下来,忽见两嶟石狮,一雌一雄张开大口向我张望。雌狮怀中抱着娇儿对我说:请你留下来吧,采花摘果,满山遍野!你本是山上的野鹤,何苦来到人间,山上有精灵,山下有石狮为你作伴。雄狮口张得更大了说:即使尘缘人世污秽不堪,这两樽石狮也是干净的,这山也是清灵的。我担心地说:保不定那天连石狮也被污秽了,雄石狮说:我不自染,何来染之;我心磐石,天奈我何!

$ T1 u0 f/ e( n  F: N
   当我再次回到三湖连江,我仍然是水中一草。我们泳长江、渡黄河,雄浑、奔腾的长江、黄河之水沐浴了一群强悍威猛、勇敢无畏的中华好儿女,让那些群屑雌伏不敢缨我青锋、动我须眉。

本帖子中包含更多资源

x

评分

南阳散人 + 2 感动烈女柔情
黄河樂 + 1
蘼芜·蘼芜 + 2
彩蝶 + 1

做自己想做的事,做快乐的自己,做个快乐的冬泳人!  ~; k% o& M* @1 t- F: U
鱼.美人 发表于 2010-10-8 18:51
; W) s  E% f* b) Q8 f- [
- X% R5 u$ H% f) X

4 J3 c/ ~/ @; ]: s2 S: S7 k' X   

回复 34# 水中草
, y4 p" v; e! M: p. J3 F( w% {! Q+ [3 b6 Z
0 S. N5 `: }4 Z5 L# Z) I/ h; g
    动情.........

我第一天来这里, 看到才女的诗美,人美, 要告别冬泳一定有你的道理。但还可以在这里和我们一起开心快乐! ...  ?, h( E, t8 w" @
36720 发表于 2010-10-6 08:35
" I+ I- L# x& r. m9 p; a# z! V1 g( U
9 d2 a4 @2 Y& l1 r
0 }1 L' S! R* B# i$ @: v

致五台山大朝台的朋友们

——我心永恒

好感动,

一曲《我心永恒》,

让我穿越大峡谷,

豁然开朗,

一个新的太行巨人,

站在五台之巅,

心里的太行是父亲口述中,

烽火硝烟的旧太行。

。

五台山朝台途中,

忽听浓浓的乡音,

好亲切,

金莲花、大雨、冰雹,

与你们同行,

五百年朝台颠覆自我。

朋友,

请带我魂游太行吧!

真想把骨灰撒在太行山上,

让我不灭的灵魂得以安息!

评分

蘼芜·蘼芜 + 2 情动于心,诗情泉涌!

回复 37# 水中草 6 j, I9 O/ P! X# h4 G' i; c: r

, n1 Z# s# l( }, L# ]9 u0 D7 x' g
    情动于心,诗情泉涌!

我第一天来这里, 看到才女的诗美,人美, 要告别冬泳一定有你的道理。但还可以在这里和我们一起开心快乐! ...
. P* P& `) s$ n1 J7 j  D, L! R36720 发表于 2010-10-6 08:35
! C2 C5 n- X# L& Y2 ]! k# l
' A, I4 [4 l$ Z: W: G, V$ }
2 e4 \3 X/ \' B( _

& L. N. n  y" N7 Y$ e% l* T我勇敢的人们. P( b' W: v* V! D( i# v
从遥远的圣地
" ?% F. ~  z2 K! y9 V从千年走来
* S6 B" L  C0 u8 O) y7 B& H带来的虔诚的祝福
9 l% r+ _8 t! A/ f  f晴朗的天空! f$ B5 C8 K8 x, `
清风吹过河边草) C0 h9 G; U- |( z

; s3 k" U) W& L2 m太久太久5 J" T( [1 u, ]5 E5 L: P
远古的思念
+ `; \' X( [' d1 b缘于考验将军位- a/ ^2 M2 |- c# T) @/ t- V# Y- b
乘上法拉利' R& \0 n& H" T  n
走进嘉鱼! @+ X3 u) m! O5 E, z( G6 V
只为带来欢乐……

+ O5 R) W* B: D7 V  K

" Q8 o$ G( P( p% ]( R1 a5 O) K我勇敢的人们$ ?' _; Y; u7 X
从遥远的圣地9 Y6 T( t8 f; ]2 g8 D% K9 G
从千年走来
# _6 X# N1 C$ J$ x, V* p" y带来的虔诚的祝福4 k: a+ d7 v( {# ^
晴朗的天空3 a# B" n3 F1 a2 [( `# R
清风吹 ...; \( |8 f- y  ], w' C1 l. k
梦梦遥 发表于 2010-10-10 18:12

& h5 }, m7 i# Q; r, u% Q. l% n/ y) @# {" G# o+ Y5 F
7 s3 k, h5 p3 t7 s
   梦梦遥,请把我带走吧!你的朋友在哪儿呢?