[原创]<勇敢者>

我喜欢春天的温暖,更喜欢春天盛开的挑花,我喜欢南湖夏天的碧水轻波,更喜欢在南湖的水里遨游,我喜欢南湖的秋色,更喜欢装点秋天的那片红叶,我喜欢北方的冬天,更喜欢漫天飞舞的白雪,我喜欢在光滑的冰上行走,更喜欢今天的老者在冰上开出的那片连年不断的一小片水域。
  不要认为我们在你的面前是一群柔弱的女子,身穿红色的泳装,在刺骨冰冷的水下我们依然象温泉里那样自如,就象夏天在水里盛开的一朵朵莲花。
  不要看他们满头白发年已花甲,少时的阳刚与胸怀仍然还在升华,用我们柔软的身体去抗衡漂浮在水上锋利如刀的冰花,用我们的身体的热量将它融化,由于我们的存在给来南湖旅游的人们带来一幅特殊而美丽的图画。
  我做为一名初练者我向岸上的观赏者进上一言,放下你那称赞的手指,移动你那羡慕和佩服的双眼,放开你那暗流涌动的心田,跳下来吧!一切美好的生活都要去亲身的体验,跳下来才能领会到冬泳是多么妙不可言。
  我相信你也一定能够成为这座城市里勇敢者的一员。

[此帖子已被 长泳 在 2007-3-29 14:30:27 编辑过]

[此帖子已被 幸运52 在 2007-4-20 11:25:39 编辑过]

欢迎你!幸运52.

幸运52是今年加入冬泳队伍的,身体非常好,每天能游10来分钟,人也很风趣,经常能给我们带来欢笑,其著名的论述是:关于“老板与工人的关系”。 

一上来就给我们发来的好文章,谢谢你!我们欢迎你!

欢迎您!幸运52.您好,大哥,我们每天都见面。真诚的希望你经常到网上看看,发表高论。您说的非常好!

[此帖子已被 自由人 在 2007-3-29 20:22:36 编辑过]
浏览数篇幸运52.的帖子,感觉此人文笔功底深厚.继续关注中....

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-4-29 7:32:24 编辑过]
原文由 [B]自由人[/B] 发表:

欢迎您!幸运52.您好,大哥,我们每天都见面。真诚的希望你经常到网上看看,发表高论。您说的非常好!

[此帖子已被 自由人 在 2007-3-29 20:22:36 编辑过]