【视频】烟台驴友10.2泰山穿越纪实(1)

仅以此片预祝烟威两地驴友10月下旬联合穿越昆嵛山成功!

仅以此片预祝烟威两地驴友10月下旬联合穿越昆嵛山成功!
恐龙 发表于 2010-10-7 10:27

一定一定!!! 就怕我们威海狼不如你们啊!

回复 3# 膀爷·雨雪浪风

这也不像师傅的风格啊,麽时候这么没自信了

又见到一条泰山驴道!

回复 1# 恐龙

单从装备上看,就是真正的驴友。

一定一定!!! 就怕我们威海狼不如你们啊!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-10-7 12:24

还别说,从视频上看,这支队伍爬山很专业。昆嵛山海拨不低,有些地势很险峻的。不知届时行取哪条路线?如果线路让专业人士爬起来过瘾,对我们这些不常爬山的业余人士来说,着实有一些难度的。

还别说,从视频上看,这支队伍爬山很专业。昆嵛山海拨不低,有些地势很险峻的。不知届时行取 ...
竹林听雨 发表于 2010-10-7 18:29

昆嵛山上有块孔雀石,鬼斧神工令人惊奇。此石一出所有石头皆为下品。而且近日昆嵛山森警巡山较严,为保证我们初次行动的成功初步设想:先从曲家口上看孔雀石,此路程往返约需5小时以上,但路途较为成熟风险不大。从孔雀石也可以到泰薄顶。到时看体力和时间再说。我的意见等再过几周,从文登的嵩傋军营,经老蜂窝红军游击队遗址,直插泰薄顶。

回复 8# 恐龙

回复  膀爷·雨雪浪风

这也不像师傅的风格啊,麽时候这么没自信了
凉心 发表于 2010-10-7 17:49

徒弟有所不知,一是要知道,冬泳圈里谁人不晓烟台冬泳恐龙大哥哥,那是相当得厉害---登山专业人士!
二是······!
三是······
下次带你们狼崽,狼羔见识一下恐龙大哥!

还别说,从视频上看,这支队伍爬山很专业。昆嵛山海拨不低,有些地势很险峻的。不知届时行取 ...
竹林听雨 发表于 2010-10-7 18:29

我们是狼!可以试试!

昆嵛山上有块孔雀石,鬼斧神工令人惊奇。此石一出所有石头皆为下品。而且近日昆嵛山森警巡山较严,为保证 ...
恐龙 发表于 2010-10-7 19:22

狼之印宣言:
登山不登则以!要登必登顶!
顺着驴道,走自己的狼道,让L们说去吧!!
     最好好好商量一下!!
      临江文化节我们一起磋商一下好吗?
烟威冬泳朋友第一次攀爬界山---昆嵛山,一定要尊重恐龙大哥意见!

回复 2# 恐龙

谢谢威海人的亲戚恐龙!我们的狼队长不会忘记您的盛邀,烟威驴友昆嵛山之行必定其乐融融!

回复  恐龙

谢谢威海人的亲戚恐龙!我们的狼队长不会忘记您的盛邀,烟威驴友昆嵛山之行必定其乐 ...
海原 发表于 2010-10-7 23:02

美不美家乡的水。亲不亲故乡人。别客气应该滴!

10月5号,青岛飓风登山队5人、莱阳驴友3人在烟台驴友陪同下登昆嵛山,遇林场森警阻挠被迫改变行程。10月6号我们从文登嵩傋军营上昆嵛山老蜂窝时,还在考虑威海泳友登泰薄顶的最佳线路呢。最近封山很紧估计过些日子,肯定会松些。
      我初步设想:第一步大部队从南线上,看孔雀石。第二步中等规模从东线上,登泰薄顶。第三步:少数强驴重装2日环穿昆嵛山。
      我们烟台驴每次户外活动的追求第一目标是安全!第二目标是快乐。在户外的过程中接近大自然,升华自己情操找寻快乐。其它都是次要的。9.23我带50名驴友去崂山2日穿越时,因强度偏大第二天只带10人登上崂顶,安排大部队从黑风口直插北九水。大伙都很快乐。
     理解大家想登顶的心情,如果大家坚持想先登顶,我也可以改变原设想和安排。只是能不能遇到森警阻拦就不敢说了。还是由老乡们决定吧!

期待着烟威驴友的第一把合作~~

回复 1# 恐龙

如果登泰山前看到你们的视频,我是断然不敢走驴道登泰山的。祝贺你们,太棒了。