返回列表 发新帖
楼主: 蓅氓兔

崂山归来话泳友

不客气啊!月底登泰山,去吗?
恐龙 发表于 2010-10-9 13:48

我31号有个婚礼要参加,可能去不了了,以后有活动,如果时间合适,还会去的。

崂山穿越,印象颇深。在冬泳网咱就说冬泳人,烟台冬泳队的山海情登山队的新老驴友们的这次崂山穿越可给咱烟台冬泳队挣了打光了!其中的老驴友各个都属于强驴,不管是身高马大的恐龙,还是弱不禁风的飘渺,瞪起山来的那股强驴劲上来了,谁也挡不住,在第一天近11个小时的驴行之后,第二天又用了近13个小时冲击崂顶成功并且顺利返回。我们这些第一次参加的毛头小驴也不甘示弱,第一天的穿越各个一马当先,特别是我们的蓅氓兔更是巾帼不让须眉,一直走在队伍的第一集团之中,第一天的穿越一直有数位青岛本地的老驴友陪同我们走完了全程,途中我们交流的时候,他们对烟台的冬泳人参加这样强度的崂山穿越那是发自肺腑地赞叹:你们烟台冬泳人太厉害了!我们能够得到这样的赞叹是我们在烟台的大海里常年坚持锻炼的结果,我游泳,我快乐,我健康,我体能好,在崂山穿越中得到了充分地体现,我们会将冬泳事业一直坚持下去的,为创建百年烟台冬泳,让我们共同努力吧!

评分

蓅氓兔 + 2

崂山穿越,印象颇深。在冬泳网咱就说冬泳人,烟台冬泳队的山海情登山队的新老驴友们的这次崂山穿越可给咱烟 ...
海鲤鱼 发表于 2010-10-9 16:00

你说的太好了,在这次崂山穿越中,连小百同志这个强强驴都对咱们刮目相看,刚开始他对咱们还是担心的,看来大家的表现是很出色的。事后他坦言,没有想到,真是好样的!

快还能乐吗

快还能乐吗
胶东龙 发表于 2010-10-11 14:53

还是黄政委高

快还能乐吗
胶东龙 发表于 2010-10-11 14:53

三句话不离本行

兔妹把整个穿越崂山的感受和典型人物的神态描述的生动感人,不愧为最优秀的战地记者!

兔妹把整个穿越崂山的感受和典型人物的神态描述的生动感人,不愧为最优秀的战地记者!
马刺 发表于 2010-10-12 21:36

谢谢马哥的鼓励,离你说的那个目标还遥不可及,是泳友们的表现让人感动,只是能力有限,没有办法阐述的更好,不过我会努力的!