说说自己的网名来历....

在单位,人家叫我胖子。上网的时候,觉得还叫“胖子”不好,于是就加了个“鬼”,叫胖子鬼,和红小鬼一样。这样以来,又多出一层含义:倒过来念,是鬼子胖。不瞒大家,上学时大家都叫我鬼子,来龙去脉,不便多说。但“鬼子”胖了,却是事实。于是便喜欢了这个名字。
+ U9 `  u6 F9 w/ l; w% \6 A  i
; _0 C) z: q( h) r- V0 `" d2 b   还有,胖子鬼和胖子哥在拼音输入时,还有点像。
$ E3 R$ R4 D6 M# H
* w" D: Z1 s) j    有一天,女儿看我上网,念了一句:“胖子兔”。原来,她不认识“鬼”,以为是“兔”,将错就错,就叫胖子兔吧。这样也好,好多人以为我属兔,不小心年轻了四岁。! F( Z2 u. b8 y& i% H6 }2 l

评分

KK搏浪 + 2 正着
三湖人 + 1 好乖女,一下子让你爸年轻四岁,开心,

冬泳人讲述自己的故事!: A3 T' B  v- }8 y0 n
姜子牙 发表于 2010-10-13 14:14

, B: }% B$ `8 k( h  F! \
* A- h5 v5 G% y/ H" e5 q+ c! i' u- K
    确如您所言,是冬泳人讲述自己的故事,因此,此帖必是冬网最热之贴。
& a; j; }& Z- t, y' ]7 j2 l
( O+ x- u: c4 L( k& T% r$ j来此欣赏冬泳前辈的故事,确实是一种享受。
5 |( l3 i* S2 |# z; W   G* k0 M! N/ M- Z0 o3 ]" R
期待更多精彩.......

参加冬泳是去年10月底,因为我很胖,所以我给自己起了个名字[水中膘],过了一段时间电脑重新装了系统,忘记密码了,我晕哦!!!只好重新申请网名啦,既要和水有关联,又要和自己的形象相附,起什么名字好呢?想来想去就想到了[大头鲸],前几天又重新装系统,密码又不记得了 ,只好再次重新申请[大头鲸一号]了。

评分

KK搏浪 + 2 形象
水中草 + 2 大头鲸——鱼中之王!好好好!!!

呵呵,个个网名各精彩,本想用Q名的,但是冬网里有人比我先到,没办法呀,就用尔东了,因我姓陈,呵呵想来大家都是文化人,就这样简单。

评分

闺绣 + 1
KK搏浪 + 2 直接

本帖最后由 桃花水 于 2010-10-14 06:53 编辑 + F; |4 }% b0 ]" ~0 @* A5 `  j
参加冬泳是去年10月底,因为我很胖,所以我给自己起了个名字[水中膘],过了一段时间电脑重新装了系统 ...
' r: l( @5 d  k/ Y& y8 `" X/ x大头鲸一号 发表于 2010-10-13 20:29
; D( [5 u' a" W* n% r6 L* Q
' x8 n1 B+ ~% e4 I) Y8 ?8 ?& ~
2 ?( n' e9 S0 ~. m
    不期而遇,我也是去年十月底加入冬泳行列

回复 65# 大头鲸一号 6 H" {9 Y$ \; n4 R6 {" y9 x
) Z: @/ h. k* |5 k2 v
! W. ~+ x- [! V3 @; A. @+ t' `6 N6 ]
          以后密码不记得了,不需要重新注册(象你这样估计要用到大头鲸十号),只要记得注册时的邮箱,再点登录——找回密码,网站就会把密码发到你的邮箱,然后进入邮箱重新设新密码。

回复 4# 涌泉
0 M' X- Y* e' e& T& t8 S8 C' M$ Y/ H  {/ n  q9 v9 c$ f

) r/ }: r; y. L    由滴水想到——
% Z% X" h# B7 H" U3 U- U4 N        大家为追求健康而走到一起,搭建了冬泳集体平台,而构筑这个平台的基础,就是来源于大家的“滴水”,正是有你.我.他的点点滴滴,才汇成一股集体清泉,让来到这里的人们,痛快淋漓地清润一下干枯的心田....。

回复 21# 漫游天际的云
/ k6 [# Z/ Y5 d, P3 s; D! _" n7 I5 l) G6 N% }( `

0 [8 W5 `1 D, U5 i    特殊的职业
, |( A& U2 \+ {# H    专门挖人祖坟5 A4 Y0 }" _+ X% {" ^2 N" E# ?
    心虚在所难免- g% t3 U6 q" S) D2 f! r* A
   为人有情缘4 v% }5 K$ b5 n8 q( U* H
   求现实生活平静
6 l& A( S8 H( c; t7 \- U/ g   只有高处躲藏- s) x% ^6 q/ i  i2 A2 s4 K2 ]% ~
   ——漫游天际的云

每个人都有梦想, 每个人都需要朋友。古人云“ 海内存知己,天涯若眦邻”。靠自己的努力,靠朋友的支持,梦想就会实现。我的网名由此来。

评分

渊渊 + 2 赞一个!
万水千珊 + 1 爷们!有性格!
闺绣 + 1
KK搏浪 + 2 追求
阿尔汗布拉 + 1

我生在红旗下,长在蜜糖中,生活幸福啦,新中国的红旗高高飘扬,我选择了《飘STAVV》字意深刻表达对祖国热爱之情!所以我天天《飘》。。。。。。

评分

KK搏浪 + 2 热爱

我生在红旗下,长在蜜糖中,生活幸福啦,新中国的红旗高高飘扬,我选择了《飘STAVV》字意深刻表达对祖国热爱之情!所以我天天《飘》。。。。。。

渊渊-我的名字,现在的网名,是父亲取的名字。取渊博之寓意,同时亦寄予了希望。很多同学朋友都误以为是鸳鸳。按家姓我是海字派,所以按顺序姐姐学名为海燕,我名为海渊。记得上小学第一天报名时,老师问我会不会写自己的名字,我很认真的写了。老师看过笑了。因为海渊两字就占了五格,被我写在地上爬不起来了。【其实幼儿园上大班时,我就开溜了,和姑妈回老家接受贫下中农再教育去了。也根本就不愿写字。长大了懂事了,才知道有负于父亲给予我的名字】当老师知道海燕是我姐时就说;你干脆改名叫小燕吧!好像过了很久父亲才知道这件事,也就默认了吧。现在想想父亲当时的心情一定也很无奈吧。           今天加入冬泳网就用了-渊渊 以此纪念我的父亲!

评分

银光鱼嘉 + 2
万水千珊 + 1 感人!!!
闺绣 + 1
KK搏浪 + 2 希望
阿尔汗布拉 + 1

回复 20# 云中游
5 t: D! z/ L- C, ?% Q+ t# e' ?" m) N4 [% i+ j) \

8 M, z# S4 j' G+ A7 b    胸怀凌云志  漫步水中游

回复 74# 渊渊
3 t/ s. H  \8 y$ h- e- G  p% a, c2 @) w9 o% C/ i) w  @  D

4 h$ R! k' P" `1 B. w   支持 以此纪念我的父亲!

回复 71# 天涯寻梦
+ c, i7 w9 Z" e5 p6 ^" O7 ^3 u( F7 ~- O# {( ]
4 f2 X9 |! k6 T
    人生最大的希望$ A1 f! ?1 e9 ~; E
    就是有梦
! S# l; K  l. n4 x! P    追求一生的
  ~: S& ^, W$ m2 U$ G  ?    无论是海角还是天涯
% o4 x4 |' T3 c/ x9 W6 P    都是梦. f4 J* c, F- v
    梦醒时分7 M3 N$ z1 X3 M
    曲终人散....

周家一儿郎,故名周郎。喝着荆门的水,娶了荆门的妻,生了荆门的娃,需感恩,需尽责,需自强,于是,就有了荆门周郎!

评分

KK搏浪 + 2 豪爽

千难万苦只等闲!-----有什么啊!

评分

KK搏浪 + 2 难得
阿尔汗布拉 + 1

回复 37# 三湖人
/ W# j: p* U* C: [' O2 n$ h" s. n% y. M: \! d) d
5 f( g0 D2 S- ]' P
    三湖会长谢谢你帮我做广告,我阴到告诉你撒 你老婆和小眯到我那里去买衣,我负责不赚一毛钱。

回复 40# 阿玮
' I5 j4 B" ]7 A7 Q$ }* G3 k
+ N8 n0 C) H" F  x- C3 B& G/ g3 \/ [- `- R1 _
    无比美好的建议,真聪明!( `- H& [/ O7 [/ t2 E/ ?) `& w
5 t2 _( b: L. _0 {7 B. a

3 e2 D- |3 q1 n- q, t: Z5 K2 k2 V              杨帝
+ K7 a: w! d3 _8 J" g , v0 ?6 w6 U- r/ ?
$ V& w9 L5 n+ y$ e  O$ u1 Z

- P- u( x9 c1 ^( O  G 真名真姓  真是真正
0 V( K" _- w) r 1 Q( @3 |; D2 @( \: u: c7 @7 i; R
名如其人  热情豪爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

KK搏浪 + 2 超爽

猴哥的网名取得最到位你太棒了。5 ~, [; X- g2 y. }
林中幽兰 发表于 2010-10-10 19:57
1 z+ F" E! U2 t
5 z1 P! q* N( J2 _

4 L5 O" n/ V  g* F4 @7 }    我的网名很简单,我名字叫剑,所以称之为阿剑。因为冬泳是在波浪中游弋,很是浪漫,因此取名为浪漫阿剑。希望我们嘉鱼冬泳事业能浪漫到永远!!!

评分

KK搏浪 + 2 愿望