哈尔滨今天水温、气温

2017年6月28日哈尔滨气温水温
今天晴,西南风 4级,最高气温 32度,最低气温 22度。松花江哈尔滨段水温 24、4度   空气质量 良

2017年6月29日哈尔滨气温水温
今天多云,西南风 4级,最高气温 33度,最低气温 24度。松花江哈尔滨段水温 26度   空气质量 良

2017年6月30日哈尔滨气温水温
今天霾转雷阵雨,西南风 4级,最高气温 29度,最低气温 21度。松花江哈尔滨段水温 26度   空气质量   重度污染

2017年7月1日,中国共产党诞辰96周年,祝祖国越来越强大!哈尔滨气温水温,今天有小雨,西风 1级,最高气温 28度,最低气温 20度。松花江哈尔滨段水温 26度   空气质量   良

2017年7月2日,哈尔滨气温水温,今天多云,北风 1级,最高气温 28度,最低气温 20度。松花江哈尔滨段水温 26度   空气质量   良

2017年7月3日,哈尔滨气温水温,今天晴,东风 2级,最高气温 30度,最低气温 19度。松花江哈尔滨段水温 26.6度   空气质量   优

2017年7月4日,哈尔滨气温水温,今天晴,西北风 3级,最高气温 33度,最低气温 19度。松花江哈尔滨段水温 26.6度   空气质量   清晰

2017年7月5日,哈尔滨气温水温,今天晴,东南风 1级,最高气温 34度,最低气温 22度。松花江哈尔滨段水温 26.4度   空气质量   良

2017年7月6日,哈尔滨气温水温,今天晴,东南风 1级,最高气温 34度,最低气温 22度。松花江哈尔滨段水温 26.8度   空气质量   良

老照片:2005年哈尔滨申办2009年大学生冬季运动会成功!五月一日松花江游泳俱乐部举行庆祝活动,水温8度畅游松花江。

2017年7月7日,哈尔滨气温水温,今天晴,东南风 2级,最高气温 35度,最低气温 23度。松花江哈尔滨段水温 26.8度   空气质量   良

2017年7月8日,哈尔滨气温水温,今天多云,(我早晨去江边时,走到半路就下起了雨,后来稍停,没有半小时,就下起了大雨,室外没法打乒乓球,我们就顶雨去游泳)南风 4级,最高气温 32度,最低气温 23度。松花江哈尔滨段水温 27度   空气质量   优

2017年7月9日,哈尔滨气温水温,今天小雨,南风 4级,最高气温 30度,最低气温 23度。松花江哈尔滨段水温 26.6度   空气质量   良

2017年7月13日,哈尔滨气温水温,今有雷阵雨,西南风 3级,最高气温 30度,最低气温 22度。松花江哈尔滨段水温 26.6度   空气质量   良

2017年7月14日,哈尔滨气温水温,今有雨转多云(早晨下雨乒乓球没打成),西南风 3级,最高气温 32度,最低气温 20度。松花江哈尔滨段水温 27.6度   空气质量35   优

2017年7月15日,哈尔滨气温水温,今天多云转晴,西南风 3级,最高气温 32度,最低气温 21度。松花江哈尔滨段水温 27.5度   空气质量43 优

2017年7月16日,哈尔滨气温水温,今天晴转多云,东风 1级,最高气温 32度,最低气温 22度。松花江哈尔滨段水温 27.2度   空气质量57   良

今天716,我和莱温横渡松花江

2017年7月17日,哈尔滨气温水温,今天雷阵雨转多云,东北风 1级,最高气温 30度,最低气温 21度。松花江哈尔滨段水温 27.4度   空气质量83   良

2017年7月18日,哈尔滨气温水温,今天雷阵雨,南风 2级,最高气温 35度,最低气温 22度。松花江哈尔滨段水温 27.6度   空气质量46   优

雪上飞MA 发表于 2017-7-5 10:26
2017年7月5日,哈尔滨气温水温,今天晴,东南风 1级,最高气温 34度,最低气温 22度。松花江哈尔滨段水温 2 ...

2017年7月19日,哈尔滨气温水温,今天雷阵雨转多云(现在外面正在下着),西风 2级,最高气温 27度,最低气温 19度。松花江哈尔滨段水温 27.2度   空气质量45  优

2017年7月20日,哈尔滨气温水温,今天雷阵雨,东北风 2级,最高气温 27度,最低气温 17度。松花江哈尔滨段水温 27.2度   空气质量60   良