烟台航院老教授寻找同学--威海泳友孙学农

烟台海军航空工程学院老教授寻找威海的老同学孙学农。他只知道孙学农是威海冬泳队员,70岁左右。有知道孙学农老师情况的泳友请和我联系,我的电话13361366826。
烟台海军航空工程学院老教授寻找威海的老同学孙学农。他只知道孙学农是威海冬泳队员,70岁左右。有知道孙学 ...
水中游泳的鱼 发表于 2010-10-14 09:18

水中游泳的鱼,告诉你一个不幸的消息,孙学农在一年前就不在啦,请你转告老教授!

真是个不幸的消息,愿他一路走好。能告诉我他是生病还是意外吗。我好和老教授作一交代。

真是个不幸的消息,愿他一路走好。能告诉我他是生病还是意外吗。我好和老教授作一交代。
水中游泳的鱼 发表于 2010-10-14 14:34

对不起鱼版,我刚上线,我把知道的一点情况发到你的短消息里,大体我就知道这些,时间长了我也记不太准,请你告诉老教授,鱼版有时间来威海玩吧,再见

回复 3# 水中游泳的鱼

孙学农同志是威海市游泳协会和冬泳活动的早期组织人之一,也是一名老冬泳队员。他在1995年至2003年间任威海泳协副主席,曾为组织历年的横渡刘公岛海湾活动及冬泳活动做出了突出的贡献。之后,因家庭不幸精神受挫,身体一直不好,2009年因心脑血管疾病不幸去世。威海冬泳人不会忘记孙老对威海冬泳事业所做的贡献。请将我们的哀思转告他的老同学。

谢谢大家,本来老教授是想老同学搞个聚会。没想到孙老不幸离去,让人心痛。我明天告诉老教授。我在此替教授感谢大家了!

回复 6# 水中游泳的鱼

鱼版不必客气,孙老的朋友也是我们的朋友,欢迎您和老教授来威海做客!

谢谢大家,本来老教授是想老同学搞个聚会。没想到孙老不幸离去,让人心痛。我明天告诉老教授。我在此替教授 ...
水中游泳的鱼 发表于 2010-10-14 21:08

孙老是威海市游泳协会的创始人之一,是前期游泳活动、特别是横渡刘公岛海湾活动的主要组织者之一,为威海游泳事业、冬泳事业作出了重大贡献。孙老退休前的工作单位是威海市环翠区科委。沉痛悼念孙学农前辈!