今年冬天的第一场雪

: v2 `, @9 `5 }0 c/ s- X: p3 m1 ^4 b* [
  早晨正在厨房做饭,听休息在家的女儿惊喜的声音“妈妈,外面下雪啦”!
6 A. L; X: N3 \/ _/ |- H  我走到窗前往外看,真漂亮啊!马上放上手上没做完的菜带着手机领着可儿往楼下跑去,因为知道气温还不够冷,这场雪在太阳出来后会站不住的,所以要抓紧时间拍下来,不然一会儿就会在太阳的照射下消失的哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
平日的绿色不见了,被一片洁白覆盖着。可儿平时玩耍的草地也被掩盖成白色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-5-23 08:16

燕子,北方已经进入冬天了,看着你每天来这里说话,有时候我很想,但是不知道该说什么,想念姊妹的心在心中,祝福妹妹开心快乐。同时我也想念北方的老家~~~·

北方就是北方,我们这还秋高气爽,游泳的时候水清澈透明,你们那已进入冬季。呵呵,好好在家捂个冬吧,明年春天再见妹妹说不定成了小白馒头脸喽!!

北飞的燕子,在自己的家乡一定很开心吧?好久没听见你的音信,过得还好吗?真的好羡慕你,已进入冬季就能见到白茫茫的雪。大雪对于我们冬季人来说如同一件宝物,紧紧包裹着我们冬泳人。我也见到了可爱的可可,看它那小样的,也挺开心的。
* I3 T2 x( R' R( E      在这里,祝你开心快乐,事事如意。

北方就是北方,我们这还秋高气爽,游泳的时候水清澈透明,你们那已进入冬季。呵呵,好好在家捂个冬吧,明年 ...6 P/ m& f# u9 Z
大海的女儿 发表于 2010-10-16 18:45

4 S9 L7 T6 Y/ q# f+ `# S, B7 k4 y+ [7 H2 s/ r
; c' a( |& H0 u0 \
    嘿嘿,现在已经快成馒头啦

哈,在日照还是秋天的爽,在东北已是深秋的“冬”。洁白纯净的雪给人带来的是坦荡、无暇、纯洁,也祝燕子守望着北方的景色,眼前的碧水,每天都有一个好心情!

水怪大哥想你了!可爱的东北老乡啊!!!

好久就听说“燕子”的大名了,还有“虾米”,你们都是栋梁、主力,祝愿冬泳队伍能在你们的带领下蓬勃发展。听说燕子去外地陪女儿了?真是辛苦,祝你顺利。

水怪大哥想你了!可爱的东北老乡啊!!!+ R4 k  W* {4 [; a) K
威哈水怪 发表于 2010-10-21 08:50

+ r: J3 w5 B+ c
( I1 v1 {# A$ F( D
/ G% r4 z+ _$ }5 ^4 Z0 R, B    想我回来呀怪哥 ,别看大庆不是喃的老家,但是妹子一定会做好一个东道主的哟

好久就听说“燕子”的大名了,还有“虾米”,你们都是栋梁、主力,祝愿冬泳队伍能在你们的带领下蓬勃发展。 ...3 R- Y) R: t) r0 h( U. z. W7 ?& I
凹凸 发表于 2010-10-22 15:50

j5 r5 j. D7 b; o- @4 f
' g+ J2 t. a$ b; a* S; l3 B
# B* P" V. |9 ~- o1 a# I    嘿嘿,什么“栋梁,主力”呀,应该说比较有朝气,哈哈,我们都是冬泳人,会有机会认识的

不错!!!

2010年的第一场雪比往年来得更早一些! 燕子一切都好吧?啥时回来畅游大海呀

北飞的燕子,在自己的家乡一定很开心吧?好久没听见你的音信,过得还好吗?真的好羡慕你,已进入冬季 ...
8 W" ^+ W+ t$ @! F3 x1 S% p大海的风帆 发表于 2010-10-16 21:19

0 q/ |! Y# F; Y! r# t' x/ m9 c( p1 l  O
3 H& W9 P% b2 j- ^9 V% E

东海小蟹 发表于 2010-12-7 23:20

. `" s! w! b/ z8 D: l& X& D( @3 ?4 f& V! R+ B1 C6 M

6 `: z5 [; F# P    哈哈,现在是第几场雪了!!!