热情的威海

fficeffice" /> 

今天的威海,显得格外宜人,环境优雅,空气清新,海风吹来,虽然有些冷,可是一点也没影响威海人的热情。三位版主带领几位泳友在海边广场欢迎我们,一一介绍,握手,拥抱······。一个个陌生的面孔,一颗颗早已相识的心。

组织者精心安排先游览刘公岛,为的是远方的朋友。可我的心早已不在刘公岛,期盼早早见到我的热心站友。终于来到酒店了,威海站友一字排在门口:紫衣の罗兰米奇妙娃娃鱼青年教师暖暖夕阳威海冬泳挠挠大度英雄······一张张面孔似曾相识,唯独不见月下鱼儿,听说是有事不能参加了。

招待会进行中,鱼儿在百忙中赶来了,为的只是见我一面,握手、拍照······。

不虚此行,不虚此生!我很自豪,有这么多知心朋友!我很幸福,有这么多热情站友!我很感动,论坛使我得以展示小小的伎俩,而得到了那么多的回应!我很知足,很知足,很知足!

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 烟台威海本来就是一家人。
我们见面就很亲近,因为我们是一家人!谢谢龙王和侯哥!
烟台威海本来就是一家人。
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]   我可是一半烟台人哪!家住建昌街西体育场!

你哪年在那住,我76-84年住体育场东,建昌南街.

[此帖子已被 海风 在 2007-4-3 16:59:28 编辑过]

欢迎你再来威海!我们是最近的城市了,远亲不如近邻啊!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

欢迎你再来威海!我们是最近的城市了,远亲不如近邻啊!

似乎你的帖子更同集体日记般的纪录了我们欢聚的快乐时光!真的谢谢你,好朋友!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]龙王[/B] 发表: 烟台威海本来就是一家人。
我们见面就很亲近,因为我们是一家人!谢谢龙王和侯哥! [/quote]

我可是一半烟台人哪!家住建昌街西体育场!

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

我可是一半烟台人哪!家住建昌街西体育场!

离我家很近,我住乐山里

候哥:也不知你此次到来吃的、玩的、喝的是否?

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 烟台威海本来就是一家人。

龙王说得好啊!我们烟威不分家,永远是一家人!

原文由 [B]海风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]   我可是一半烟台人哪!家住建昌街西体育场!

你哪年在那住,我76-84年住体育场东,建昌南街.

[此帖子已被 海风 在 2007-4-3 16:59:28 编辑过] [/quote]

我家老民房在建昌南街,现在体育场东第一栋楼,据说好重建了,不知是真假?

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 候哥:也不知你此次到来吃的、玩的、喝的是否?

那就等有机会再邀请侯哥来相聚吧!