目前为止,我可以自豪的说:“我是商丘第一铁人!”

本帖最后由 毛大侠 于 2010-10-20 18:40 编辑 # Z# X2 f3 Z4 ?  i0 f4 C5 P% q- N

Z3 D( @$ J% \6 c$ v) |; E
# R& M; T% N5 V9 i& a9 n3 V       坚持锻炼冬季游泳锻炼十年整的我,今年向更高的追求迈进,短短一个月里,分别参加并完成了万米游泳马拉松比赛、国际山地百公里徒步、马拉松自行车比赛。成为商丘第一个全部完赛的名副其实的商丘第一铁人!
+ ?" A' r7 {0 ^  I
6 _  w: L& t: B# X1 X- X      不论是在9月19日商丘南湖举行的万米游泳挑战赛的活动中,还是9月23-24北京首届国际百公里山地徒步活动中,以及骑众网举办的十月16--17日上海--黄山421.95公里连续24小时骑行活动中,都能够以坚韧的毅力完成比赛,这是我一生所值得骄傲的事情,虽然我的成绩都没有名次,和游泳高手们、徒步高手们、自行车赛高手们单方面都无法比拟,但是在各项活动中我都能够完成比赛,整体素质上,目前为止,我可以自豪的说:“我就是商丘第一铁人!”。

5 ^, V- w$ {  C( w8 n" D* A1 {4 j9 ]1 [
     也许你不服气,也许你不认输,那么,你也来吧,投入到全民健身的行列,投入到全面发展的铁人队伍中来,也成为全面发展的商丘铁人之一!
4 s+ h9 J3 G# l5 l1 w6 d- {$ K           让我们一起快乐的运动!
。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

“商丘第一铁人!”   厉害啊!估计这几次没有像以前那样耍小聪明,靠的是真本领看来,河南第一铁人也非你莫属啊!
* |' j! H% j# z! a/ T“商丘第一铁人”不用你自己发。。。。。。。。。。。。顶帖子,我帮你顶起来

恨铁不成钢呀!!!!!!!!!!

不会是自己发的帖吧?

一念成佛,一念成魔,物极必反,一代功夫巨星李小龙就是例子,大师,收手吧

坚持努力不放弃 冬泳铁人属于你!

' X; N8 P2 }+ ?5 `# V6 g9 k6 a  E+ K
也许你不服气,也许你不认输,那么,你也来吧,投入到全民健身的行列,投入到全面发展的铁人队伍中来,也成为全面发展的商丘铁人之一!
. W$ L0 x! `9 ?    让我们一起快乐的运动!”
! {4 X+ J2 l$ X( Y7 I, K, B: Q8 o    其实,超越自己就是成功!遵照科学的规律,坚持努力不放弃,就能一步一步的走向胜利!

棒!让我们一起快乐的运动!

“商丘第一铁人!”   厉害啊

本帖最后由 毛大侠 于 2010-10-20 18:39 编辑 8 l7 t& P1 L2 i5 W) A) D  b& h
) y+ A3 O2 H6 G2 L

1 b! C  x4 d; `( m2 `& H+ S; _- ^% c& n3 U/ l3 H, _" l! y
    感谢大家的支持!此贴就是本人所发,自己自豪的事情还需要阴谋的借助别人之口么?万米马拉松游泳大家有目共睹就不多说了,百公里徒步用时18小时多,平均每小时5。5公里左右,由于是在游泳后没几天,脚在游泳中泡胖了,结果徒步进行中两脚打了7个水泡,并先后四个脚趾盖翻去;而自行车马拉松中由于骑行公路赛车,没有减震,致使420公里24小时骑行下来,双手神经稍微受损,但,痛并快乐着,这就是超越自己的运动挑战,也许你是高手,也许你各项成绩更好,但,我只是跟自己相比,同时,水、陆、空(指骑行)综合活动中,商丘还没有发现比我更强的人!走自己的路让别人追随,这是我辈给下辈的好的指引,毕竟是十年的冬泳生涯给了我综合的健康体魄,让我们一起来吧,更好的冬泳,更好了的运动!正像我发帖题目一样:目前为止,我可以自豪的说:我就是商丘第一铁人!!!
' w/ w3 v  H  |2 r& T
, s  {+ U1 \9 Z" H: n* U. p% }    欢迎更多的挑战者以更好的成绩,来证实自己的实力,来吧,你也行的!!!也许有朝一日,你也可以自豪的说:我是商丘第一铁人!期待更多的铁人出现在这和谐幸福的当今社会中来!: |8 Z( w4 v+ u6 i4 K$ s, f

嗨,你还别说,筛筛选选,商丘水陆空通吃的,能短时间参加这几项活动(或赛事)的强人、牛人!的确只有-毛大侠!顶赞!

不服不行丶毛大侠商丘第一铁人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

祝贺  

5 g  S1 B: M, X0 v0 ?; v2 j6 K
我可以自豪的说:“我就是商丘第一铁人!”。/ d  v8 E( |+ s6 y4 s
   你真牛毛大侠《商丘第一铁人》哈哈!!!
1 T. f4 w% j/ M3 C% J
祝贺毛大侠成为商丘第一铁人啊!!& d3 A# \( L! P; q; z) |& m# V5 T

本帖子中包含更多资源

x

祝贺毛大侠成为商丘第一铁人