风雨兼程42公里--为自己加油呐喊

热烈祝贺小露创造了自己的奇迹。

太棒了,祝贺你!

品尝胜利的喜悦

回复 7# 老虫

呵呵,没有五百首,三百首还凑合。也忘得快差不多了。

祝贺!祝贺!祝贺!昨天风雨交加,我成绩3小时41分,跑得比较轻松。

回复 25# 寒士每文

小寒很厉害,下一站去哪呀?

回复 24# 小露维尼

管他三百首,五百首,反正好几百首。
    管他三钟头,五钟头,反正跑玩马拉松。
    北京人话说;不含糊,忒棒!

借这三分宝地,也说潘冬子两句。
    帖子展证书,光荣又舒服。
    舞文弄墨人,跑起来还挺神。
    叫声潘版主,不愧冬泳人!

老虫祝二位,冬网带头人,
    永远别曳劲,团结大伙奔!

回复 15# 潘冬子

潘冬子你真棒!分享你的成绩!!

风雨交加、风雨兼程,用时5小时零7分,我终于完成了北马全程。这种感觉太好了,我只想说,我没有被关门 ...
小露维尼 发表于 24/10/2010 10:08

小露佩服你,你太棒了,你是冬泳人的骄傲,你的女士们的榜样,向你学习!

回复  小露维尼
我的成绩
潘冬子 发表于 25/10/2010 00:25

祝贺你潘冬子取得好成绩,你的成绩大家分享,明年一定帮我们报上名,谢谢!

品尝胜利的喜悦
小露维尼 发表于 2010-10-25 09:43

小露维尼太惊人了!虽然我知道你一直在准备这次的马拉松,但没想到你能跑出这样的好成绩,潘冬子比你没快多少啊!你们基本用时算是差不多啊!能同男子队的潘冬子不差上下,这点我真是没有想到啊!

另外,从你发上来的照片来看,如果你不说是你小露维尼,我还真认不出你啦!你看上去比我前几个月在北京见到是年轻多了!我再问一次:这张照片是你吗?!

我现在很觉得自己惭愧啊!我跑个5公里还差不多,我一比小露维尼我都要跳河啊!我要跳河你们谁都不要拦我啊!我真有些想不开啊!上天你为什么让她跑得那游快啊!这太不公平了啊!这里俺也祝贺潘冬子跑出了好成绩!!!

使为了变年轻,俺也打算跑步啊!但俺没有潘冬子和小露维尼的毅力啊!另外,再问一下万水千山这新跑了没有啊!最起码也有我们郑州人的一半血统啊!

回复 32# 松鼠

万水千山当然跑了,半程。潘冬子一直打击我:我肯定会被关门的,有了他的“鼓励”和鞭策,我当然要努力一下了,指手摩天成绩更好,422。当然我平常练的不够,赛后要经过几天的恢复。去年我们跑了4.2公里或9公里的,今年基本都半程、全程了,依我就直接报全程了。

你也赶紧开始参加吧,先郑州,然后北京。跑步的好处,跑了就知道了。

热烈祝贺小露创造了自己的奇迹。

回复 15# 潘冬子

太棒了,祝贺你!

回复 32# 松鼠

敬爱的松鼠先生你好!你看出差距了吧!?比学赶帮超还有机会,先跟万水千山学吧,跑个半程马拉松,别坐车让老婆拉你松鼠啦! 最后再向潘冬子、小露学习跑全程,俺在前面一定等着你!

回复 35# 方文

方文你好,你这次没来参加北京马拉松,没能经历风雨呀。老魏和冯冶都完成了马拉松全程,是我们的表率,你就先跟他俩学习吧! 下次北京马拉松再见!

12月5日,上海马拉松

祝 贺跑马拉松全程的将士们,你们是伟大的英雄。向你们敬礼。
我第一次参加半程马拉松就赶上风雨天,这是老天在考验我呀。
跑吧,一路上我一个熟人也没见着,跟着大部队一步一步的跑。跑到19公里处过点,到我家门口了,我大声喊了一声,我到家了,有谁上厕所,跟我走。方便完之后,接着跑完最后2公里。用
2小时40分钟。

回复  松鼠

敬爱的松鼠先生你好!你看出差距了吧!?比学赶帮超还有机会,先跟万水千山学吧,跑个半程马 ...
潘冬子 发表于 2010-10-26 10:19

尊敬的潘冬子先生,你好!9月份万水千山回郑州,在郑州专区发了一个贴子,告诉大家她回郑州来了,准备第二天一早在郑州东区的运河进行长游后再加上岸上的长跑。本来我是想热情款待万水千山的,但一想到游完上岸还要跑个长跑,我就没敢在他面前露面了。结果上次我也没能见到万水千山。这可不是我不愿意款待万水千山,俺是怕自己还跑个过一个女子而丢了大面子。你说你万水千山,这事都怪你,如果你不说加跑那个长跑多好啊,你就可以在郑州让我请你一顿大餐了啊!这下你可是同大餐失之交臂啊!

总之,俺虽然比不上潘冬子,俺也不同超女小露维尼比试,俺还是觉得练一练绝对能比你万水千山跑得快啊!以后加上跑步项目,下次就可以理直气壮地出现在万水千山面前。