成都---临江 一路的感动(我的手机短信)

本帖最后由 wei wei 于 2010-10-25 14:58 编辑 # B* f8 x- f- H& A3 x4 B/ T# o  U+ i

8 T& i0 Y9 Y- O# Q8 y* ?  w

成都-----临江,一路的感动

成都冬泳第二小分队一行11人,10月7日从成都乘火车出发赴吉林省临江市参加中国冬泳第二届冬泳文化艺术节。从成都到沈阳到哈尔滨 到长春 到临江,我们一路行程,一路感动,那情 那景 那份真挚是无法用言语表达的!下面是我的手机短信:

双鱼:炜:你们在沈阳北站下,乘公交车到“中街”站下,这家旅馆叫“适家旅馆”,在故宫和怀远门之间,电话*********,找小李,我交了100元定金……。2010-10-3-17:34(我们还未启程,版主双鱼已经为我们定下了在沈阳的旅馆。感动)

双鱼:炜:你们14号到临江吗?现在我们要定临江的吃住……。2010-10-03-20:54(双鱼曾经讲过:在临江,只要有我住的地方就有大家住的地方,就是我不睡也要保证大家有睡的,因为我们是代表成都冬泳人这个团队的)。

NJW35:“回来见”祝大家东北之行愉快!一路平安!2010-10-07-19:10(钮老师虽然没有同我们前往临江,可一直关注我们的行程)

双鱼:炜,我刚刚给那家旅馆小李打了电话,明天你们到了他会安排好的。…..你们到哪儿了?…….明天我们到***,三天都接不到电话了。2010-10-8-20:35(双鱼办事真的很认真,很尽责。)

NJW35:一小时前网友发帖:沈阳五爱市场客运站有去临江大客车,每天中午12点发车,票价91元,行程5小时,客运站咨询电话:*******,祝一切顺利!2010-10-9-17:43(我们乘火车离开了成都,钮老师不断的在网上为我们收集信息。因为我们11人从未去过东北)

毛球:我已看到你的信息,五大连池旅游已安排,今晚去接你们2010-10-10-9:24(快到哈尔滨了,我想到了在冬泳网求助,双龙,毛球,真不知道给了我们最大的最热情的帮助,提前为我们安排了住宿 和旅游,特别是双龙版主,在住宿房源很紧张的情况为我们安排了住宿。感动)

双龙:五大连池旅游已安排好,请放心2010-10-10-9:25(我们还在火车上,就收到了双龙的短信。真的是很感动!)

真不知道:是今天到吗?哪次列车?到哈尔滨几点?2010-10-10-13:47(真不知道也在网上看到了我的求助信息,发来了手机短信。)

真不知道:到时双龙,毛球和我将去车站接你们。2010-10-10-14:00(真不知道 双龙 毛球已经互通了信息!感动)

毛球:你们是几男几女?2010-10-10-16:56(细心的毛球为我们安排五大连池的住宿)

毛球:好的,安排五大连池的房间,明天游泳后七点三十分出发2010-10-10-17:08(所有的行程已经为我们这一群成都冬泳人安排妥当了,感动!)

毛球:早晨坐汽车走,回来在哈尔滨玩一天,行吗?2010-10-10-18:05(细心的毛球还在为我们的行程进行优化)

毛球:我们快到车站了2010-10-10-22:03(已经是半夜的十点过了,双龙 真不知道 毛球上了一天班 很累了,可还在寒风凛冽的夜晚接我们了!从收到毛球的第一条短信,双龙 毛球 真不知道已经为我们忙乎了近14个小时了!真的是太感动了!)

毛球:你们出站看冬网旗,我们打旗接你们。2010-10-10-22:06(冬泳旗 冬泳人,不是一家人,胜似一家亲,我们一行人真不知道该用什么语言表达我们当时的心情。夜半的接待挥舞的冬泳大旗,就因为冬泳 我们是一家人!感动)

NJW35:昨晚见到你们与五里河冬泳朋友的合影,可惜只有一张。我发了感谢他们热情接待贴。祝一切好!2010-10-11-21:18(钮老师代表成都冬泳人,谢谢一路关照我们的泳友)

NJW35:毛球发了4张你们游松花江之照片,半夜接站并给安排好住宿等,真令人感动!我发帖代你们表示深深的谢意!2010-10-12-19:09

NJW35:等你回来给我们发图片吧!那是你们看到的美好中之精华!沈阳和“海里”联系一下,她也是一个热心人。2010-10-12-21:29

飞鱼一号:炜,你离开通化了吗?你一个人要注意安全。2010-10-18-13:08(当我一人在通化换车时,飞鱼一号发来手机短信叮嘱我)

双鱼:炜炜,一路顺风!成都见。(我们和双鱼版主乘不同的交通工具返蓉,双鱼版主的短信。

…….

一路走来,我们从南到北,有太多的冬泳人为我们创造了最好的条件,提供了最无私的援助:在沈阳 沈阳冬泳人“五里河”(矫其魁老人年近80)为了让我们能游到沈阳母亲河---浑河,乘公交车2个多小时来宾馆接我们!在长春  冬泳协会杨主席 张主任亲自来火车站接我们(他们这几天不分时间的接待了很多路过长春的冬泳人),长春冬泳版主“自由人”接我们到南湖游泳 送我们到汽车站。还有很多我们并不知道姓名的冬泳人,他们一路关心着我们,帮助着我们!

在沈阳 在哈尔滨 在长春 我们受到冬泳朋友的热情 周到 细致 的关怀 帮助。在畅游浑河 畅游松花江,我们的前后左右都是当地泳友的护卫,是他们让我们可以毫无胆怯的畅游!上岸后,一瓶瓶热乎乎的水又淋到我们的有点发冷的身上。

我们已经回到了成都,可是这十几天的收获真的是让我终身难忘!

好感人哦。真的验证了冬泳朋友是一家人!让大家这次受到了热情 周到 细致 的关怀。

临江苇沙河畔一见,看到了wei wei落落大方又热情的一面,短暂的交流留下美好的回忆。! x) u& u7 V% s+ h1 g9 z
只可惜北国江城吉林市是你们东北行的一个空白,留下遗憾,再次东北行不知要等到哪年哪月了。

weiwei你的细心让我感动!我的弱点就是粗心,我要好好向你学习!这次临江行你可是大显身手啦,真诚的谢谢你!

真正体现了天下冬泳朋友是一家。特别是“毛球”的热情大方给我们成都泳友留下了美好的印象。

谢谢大家的关注,这次临江之行让我们一行成都冬泳人感受颇深,东北人耿直,热情 大方 细致 周到的品格给我们留下了深深的印象。

回复 6# wei wei
5 p: l( ~& D2 e% u# b
2 T* i7 l& y; I% e8 q, A你門這次仆 临江行真实体念了天下冬泳人一家親。可惜我沒有去成、可到漓江去了可沒有辛運、与你們去的临江相比真是天攘之別、一个在天上、一个在地下。遇到我的運气莓、身份証、錢、火車票都掉了、真是漓江是个莓地方。

我已经躺下了,老伴把我喊起来看wei wei的帖子,wei wei的“一路感动”把大家都感动了!

回复 7# 红鼻子爷爷 0 }. a) |0 A+ Q: F3 N

3 p- l% {; J# p5 K: x, _' N2 Y6 }+ @! |, a' g/ }0 Y! O- c
    红鼻子爷爷,您不要气馁,以后我们陪您到很多好耍的地方去,只要您愿意,有的是好地方!

回复 8# njw35 9 Q9 v0 _* E% ^; L

0 j5 w. |: A' P  k& I! N. c: Z
! X! A5 G& |" \% s# I- b# r    您太过奖了呀,没有您的关注,没有天下冬泳一家亲的平台,就不会有我们的一路感动。冬泳人真的很棒哦!

回复 3# 傲雪寒梅 3 K8 k7 E: k- t5 p. N5 w" T

3 Z3 r6 t/ _3 ]* z$ J; B5 d3 X' ^" p2 y. ~2 x% I2 P- j
      傲雪寒梅版主是我在网上认识并十分敬仰的人,在临江我寻了她两天呀。是老天有眼让我们在临江相遇。
0 f  y. W0 f: ]    我们这次没有到吉林的确是很遗憾的事情。但是后会有期的,欢迎您到成都来。

回复 11# wei wei
+ n* m6 z6 F* ~
% ]3 b; \: W/ d8 B1 r" k- a  {  @$ z  O8 h4 ^  K7 w$ F6 I( P
    后会有期 相信会有机会再相聚的

像临江冬泳文化节这类活动,要的不是结果,不是得了什么荣誉,而在于享受它的美好过程。双鱼的策划、忻龙白云515的骑行,我们一直在关注。炜炜的表现更像东北人一样豪爽,给吉林人留下好印象。此贴有创意,我很欣赏。

都是冬泳人到哪都有亲人,见面的拥抱不可言表,不是亲人胜似亲人。

回复 1# wei wei & ]. K9 X' F! O: i' n
+ z; G1 ]  _: o; n2 a  n7 o1 j

4 [' x, X' Y6 U8 u! V: S            在 沈阳 在哈尔滨 在长春 我们受到冬泳朋友的热情 周到 细致 的关怀 帮助。
1 e5 [  K& z% n/ M7 I     G8 R1 s, N. k
  天南地北、素昧平生,但只要你提出要求就会得到冬泳朋友们最热忱、最尽心、最无私的帮助,这就是冬泳文化的精髓!

回复 13# 冰客 ) w" V+ x: ^4 L3 t2 S) o
7 Y9 L1 R- {6 w* G- y* v
$ ]  j2 ^+ N% p; W- g
    谢谢王老师了,有机会还要请您指导指导 教练教练泳技 泳姿哦

回复 14# 真不知道 5 Z6 v7 Q9 U3 d, S4 m( j( @

# p2 j  B7 l" S1 Q: W3 F# @1 c& ~8 O2 t' y+ Z  x
      在哈尔滨 真不知道给予了我们很多很大的帮助,还垫支为我们11人购买了哈尔滨到长春的火车票。都是冬泳人到哪都有亲人,不是亲人胜似亲人。

回复 17# wei wei
+ H3 k0 S$ m  S9 F5 r) h
0 X5 O6 ^1 c+ a) n+ h* P/ q4 _6 }7 L& u6 X2 h8 x) b$ \
    天下冬泳是一家、既然是一家人、就是親人、所以天下冬泳一家親。

我现在的感觉是特别想到成都去

回复 19# 颂歌
! p1 k; u5 F8 q4 H4 |: @
( Q9 F! H4 x# X8 {. W* s/ t  V
( d5 F* n3 d$ `/ a    成都欢迎你的到来