难忘的东营之行{图片陆续添加中}

回复 20# 蓅氓兔

上班中呀姐姐,一年也休不几个班呢

看看车厢里姐妹们的笑脸,快乐之旅就要起程了,去接开发区分部的泳友们!

龙口分部的泳友也已经在高速路口上车了,车上的人员全部到齐,开发区分部的丫头会长,在作热情洋溢的致辞!

烟台冬泳队的美女理事沙中金建议每个人都要来个节目!

开发区的小美女首当其冲,给大家献歌一曲!

百灵鸟紧随其后,一曲“我和草原有个约定”,引得大家开怀大笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 22# 蓅氓兔

兔姐姐,说实在的开始去黄河看了,没觉着太美,让你这么图文并貌的一解释,实在是太美了。谢谢姐姐了,你的文章太好了,向你学习,学习,再学习, 我太爱你了O(∩_∩)O哈哈~......

回复  蓅氓兔

兔姐姐,说实在的开始去黄河看了,没觉着太美,让你这么图文并貌的一解释,实在是太 ...
百灵鸟 发表于 2010-10-26 18:01

哈哈哈!只要用心去体会,丑陋的东西也会变的美妙!

兔姐姐;今天忙了一整天,晚上才看到您的佳作,很是感动。
    您是我们的骄傲,同时也是冬泳人的骄傲。是名副其实的才女 有了您,大家就有了目标。在您的做人风格上,也给我们做出很多榜样。
    大家不知道吧?兔姐姐在开发区上班,家在台华食品厂那里住。来一浴游泳,坚持多年。每来一次往返需要两个多小时。夏季里陪我游过多次老牛网【大家都知道,我游的速度慢】,姐姐一直陪同我。可我一直不知道姐姐住在那里?来一趟是多么不容易---姐姐的为人是;开朗大方,随和,热情,助人为乐,无私奉献。使我从心里感动 姐姐做的都在大家的眼里,热在妹妹的心中
   姐姐也是冬泳网上的才女。姐姐发的帖子那是图文并茂,感人肺腑。即活跃了论坛,又使大家受益。给冬泳人增加了精神食粮。我大声的喊;兔姐姐,我爱您!!!为有这样的姐姐而自豪!

评分

丫头 + 2

兔姐姐;今天忙了一整天,晚上才看到您的佳作,很是感动。
    您是我们的骄傲,同时也是冬泳人的骄傲 ...
沙中金 发表于 2010-10-26 21:00

什么时候兔子姐也亲自感动一下俺?

回复 25# 沙中金

看了你的帖子,文章写得越来越流畅,我们是姐妹,互相照应是应该的,你不也是冬泳队里的热心人吗?其实我也没有你说的那么好,姐妹们这么宽容,真的让我感动!谢谢了!

什么时候兔子姐也亲自感动一下俺?
龙王 发表于 2010-10-26 21:16

哈哈哈,我可是不敢去感动你啊,有那个心,没那个胆啊,那么多的美女粉丝在虎视眈眈的盯着呢!

哈哈哈,我可是不敢去感动你啊,有那个心,没那个胆啊,那么多的美女粉丝在虎视眈眈的盯着呢!:l ...
蓅氓兔 发表于 2010-10-26 21:22

被感动的滋味可真是不一样啊!

开发区的帅锅们也不甘示弱,争先恐后的上前亮一小嗓,海中的鲨鱼,厉害,防鲨网也挡不住啊!

本帖子中包含更多资源

x

被感动的滋味可真是不一样啊!
龙王 发表于 2010-10-26 21:24

看来你是经常被感动啊,要小心龙嫂啊!

[quote]什么时候兔子姐也亲自感动一下俺?
龙王表于 2010-10-26 21:16 [/quote]

龙王大哥;您想带着兔姐姐去老牛网吗?姐姐穿浪可快了-----

烟台总部的美女刘国华一展歌喉,引得大家纷纷跟唱!

烟台总部的何大姐已年过六旬,唱起歌来,不减当年!

开发区分部的二哥,黛湖渔翁,脑后一束小辫子,再配上帽子,俨然一个西部牛仔!

本帖子中包含更多资源

x

回复 10# 蓅氓兔

哈哈,不好意思,是穿蓝衣服的大姐?

回复  蓅氓兔

哈哈,不好意思,是穿蓝衣服的大姐?
冬蛙68 发表于 2010-10-27 09:19

哈哈哈!是一个矮个子的小丑女,午夜狂奔已经在帖子上告诉你了啊

烟台冬泳俱乐部的理事长龙王,龙嫂蔚蓝海岸,才女啊!

看看龙嫂那一脸幸福的样子,小鸟依人般的紧紧搂着游泳大佬的胳膊,生怕被人抢走,唉,龙王怜香惜玉啊!

本帖子中包含更多资源

x

美女与荒滩,一幅美丽的油画!不知道邮递员什么时候来传情?

贵妃游园,只是身旁少了李莲英啊!哈哈哈!传膳去了吧?

本帖子中包含更多资源

x

烟台冬泳俱乐部的美女歌唱家曲敏,嗓音甜美,歌声嘹亮!这次东营之行,大家没有听到她那美妙的歌声,有点可惜啊!

这是烟台冬泳俱乐部的母女俩,曲敏的妈妈周大姐不光游泳好,而且交谊舞的男步也跳得好,本来这次是要和百灵鸟上台为大家表演的!

烟台冬泳俱乐部赫赫有名的小钢炮理事,闻其名见其人,男人一样豪爽的性格,在水里如炮弹出膛,呼啸而过,是唯一敢与龙王比高低的女中豪杰!

本帖子中包含更多资源

x

[color=Red]文章欣赏~图片收藏~·~辛苦了姐姐!

文章欣赏~图片收藏~·~辛苦了姐姐!
缥⊙缈 发表于 2010-10-27 16:19

呵呵!谢了,飘渺,户外登山的英雄!