成都冬泳人在长白山[视频]

8 ]$ J0 q6 V8 ]4 f* q; I  E) O- S
' Y" }. G5 x& d/ b6 P

评分

雪山景 + 2
滴水穿石 + 2
秋寒 + 10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢作者给我带来难得的长白山天池的视频!让我们又一次领略了神秘的天池!见到天池是我们最大的荣幸!我们都是幸福的人!(当然也包括看视频的朋友)

回复 1# wwj 5 A* p, K) I- q
, ~! k& E0 z0 m

) D0 Q( B' H1 B  {6 B0 N# w    大美长白山,视频看上去更漂亮!

拍得真好,犹如我也同行。

回复 4# 毛球 5 g; \4 c% a7 }* j4 D# q$ o
& I4 D7 f  V' s; N

4 l6 X5 q, m  x9 J8 n" k; E0 {" T    谢谢"毛球"的关注.

回复 5# 滴水穿石
3 R2 K; L) N/ [1 o7 U! i
- S. v2 R4 Z( _' ]    谢谢"滴水穿石"的高度评价和关注.

本帖最后由 滴水穿石 于 2010-10-28 14:55 编辑 ) F. v& I( D% C7 A% o1 N
& q+ O# i2 I% K& {8 q  O
回复 8# wwj
1 y% m- f6 U0 Q4 m" Z; \. u
( I1 a; p: j: a" H
4 v, r" B, F( s$ v                               长白山雪雕欣赏!

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# 滴水穿石
3 y4 w  M1 y- M( ?( [6 F
2 z& L+ N* N4 K* A8 Y4 k6 M% a, M- _, q3 t' j* E, Z

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# 滴水穿石 2 h  Z$ X& p6 \7 P& ^! m5 @$ v! \- K

) J! c5 o5 |" @! l  @/ o
  d# |0 b( t: }5 i  l    哦……太美了!

回复 10# 滴水穿石 % b7 D) t+ ~7 N* \

* G, e' w7 L8 E6 }2 @  B7 E# I- C6 w6 W
    这是冬天的天池吗?

辛苦了?感谢你录影让我们未能此行的泳友分享到长白山天池迷人的景色,太美了。

回复 12# wwj
! w2 I, |; n/ u+ f7 [1 f) L- ~% y
6 I8 A9 Q  z& L2 t+ l2 i
    每年;元旦后天池通道的大雪!

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# wei wei : \- r, g! V2 h6 b- g, @

& B8 z0 B; B+ A4 |5 G: X1 P- H5 ?2 R6 t
    下次步调一定要一至哈,看嘛,这次天池没有你,好遗憾!

俊哥你好强哦,做得好哦!

谢谢楼主的视频,让我们未能此行的泳友分享到长白山天池迷人的景色,太美了。

回复 17# 秋寒 + M" a+ U4 I) Q6 {; f3 }
3 ?4 Y, j/ [0 V
. n! H9 |% d1 t' f1 C8 j7 [
    谢谢“秋寒”的关注。

回复 1# wwj
7 Y% o0 w. |) C+ s" n# V  H
5 o5 a+ d; s7 H# D- G$ l) H5 m1 }+ H, A0 p  }! z