开心一刻

【 转帖】   昨晚踩了一条美女蛇,它反身咬了我一口,没过一会,蛇全身发抖,口吐白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的肉,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死!0 R+ y1 X* f! v) G+ \  R( b% W' ]
' U. w5 ], C9 z% ~6 I& g
O(∩_∩)O哈哈,什么世道!
回复 1# 暖暖夕阳

谁有笑话就跟帖呗,笑比哭好,笑一笑十年少

回复 2# 暖暖夕阳

随时可大饱口福! J+ p! `' }; ~2 h$ y, A
老蚊子对小蚊子说:“你们这一代太幸福了,现在的女人都穿的那么暴露,你们隨时都可以大饱口福啊!”小蚊子无夸的反驳道!“你看到的只是她们裸露的处老表,其实她们身上脸上都涂满了许多油腻的东西,时常塞住我们的…。

回复 3# 暖暖夕阳

“世界上最遥远的距离是,咱俩同时出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。”

百毒不侵也不行,能应付麽:医院把病人整穷,股市把股民整疯,网络把后代整蒙,教育把学生整庸,昏官把群众整聋,庸政把财政整空,金钱把关系整松.......

太有才了!一针见血!!!

回复  暖暖夕阳

“世界上最遥远的距离是,咱俩同时出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。”
钓鱼得龙 发表于 2010-10-27 13:23

谢谢德龙回帖,你还在北京吗?

百毒不侵也不行,能应付麽:医院把病人整穷,股市把股民整疯,网络把后代整蒙,教育把学生整庸,昏官把群众 ...
纳水人 发表于 2010-10-27 13:34

O(∩_∩)O哈!老纳水你太有才啦 ,这是当前的时尚哈,没得治啦 ,O(∩_∩)O哈!

太有才了!一针见血!!!
帅克 发表于 2010-10-27 14:02

帅克呀,跟了一顿贴,你是不也来点一针见血呀

(转帖子、凑热闹)

刘备放屁,曹操跟着放屁~~~

一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”
    关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”
    赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”
    大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。

曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”
    众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”
    侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”

曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”
    “不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”
    荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”
    满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”
    蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”
    郭图说道:“屁是图(吐)来的!”
    钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”
    接着....
    牛金:“屁是金(金)的!”
    曹洪:“屁是洪(红)的!”
    张南:“屁是南(蓝)的!”
    ...........
    曹操早已面红耳赤,正要发怒。
    谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。

郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”

刘备一等人已笑的东倒西歪........
    曹操气的昏过去了。  

(转帖子、凑热闹)

刘备放屁,曹操跟着放屁~~~

一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几 ...
深海精灵 发表于 2010-10-27 17:52

O(∩_∩)O哈!笑死人啦

1、乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?+ F. ^8 A4 t! _5 q2 h5 q1 y: l0 e9 E
' U! S; w# F" g& G! e
7 s6 d- K. o) l: @0 ~( E7 ?2 m/ E

2、黄莺看到在寻食的黄鼠狼说:“你这贼整天偷偷摸摸,老黄家的脸都被你丢尽了。话音刚落,黄莺被击落,黄鼠狼骂道:“傻X,你不知道现在扫黄呀! ’’
  你看了好笑吗,可别忘了跟帖啦!"4 [& q' o. D# k# U: H2 M- o7 U

1、乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。癞蛤 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-10-27 18:30

O(∩_∩)O哈!真有才,一会我也转一个。

广而告知:如此防偷效果好4 `* ?4 p; ^; p, k* W

! H4 K, e3 U" o5 B7 N% e  X7 ~" W4 \0 S

% [/ `5 y) i  T5 [# |
  汪汪......汪汪我叫你再敢偷菜,再偷一层不留!

八仙过海各显神通啊

八仙过海各显神通啊
银滩姜 发表于 2010-10-27 19:31

银滩姜你也显一个俺看看笑一笑!

回复 16# 暖暖夕阳

经典笑话:搞笑对话
> 小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”

> 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”

> 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”

> 小鸡说:“你们聊,我先走了!”

>

> 小兔说:“我是兔娘养的!”

> 小猪说:“我是猪娘养的!”

> 小鸡说:“我是鸡娘养的!”

> 小狗说:“你们聊,我先走了!”

>

> 0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”

> 1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”

> 2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”

> 3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

>

> 猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”

> 狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”

> 鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”

> 熊说:“你们聊,我先走了!”

>

> 浪客说:“人们叫我浪人,好听!”

> 武士说:“人们叫我武人,也好听!”

> 高手说:“人们叫我高人,也很好听!”

> 剑客说:“你们聊,我先走了!”

回复  暖暖夕阳

经典笑话:搞笑对话
> 小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”

> 小猪说:“ ...
银滩姜 发表于 2010-10-27 20:18

那先走的就是不好听啦?O(∩_∩)O哈哈~

哈哈哈哈哈,快乐经典

暖暖夕阳:您好!我看见了你的帖子、我的腿是半月板摘除、是关节镜、我恢负的不好、走路必须戴护脐。能游泳。走路不方便。您能光临我的小屋我很高兴。不过版主要求原创文章、我的小屋将逐渐关章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x