开心一刻

哈哈哈哈哈 笑死人啦,肚皮笑暴了治疗费谁给报了。

哈哈哈哈哈 笑死人啦,肚皮笑暴了治疗费谁给报了。
双飞新兵 发表于 2010-10-28 10:33

O(∩_∩)O哈哈~千万别找老崔,赵本山和宋丹丹可找到小崔报销呀!

暖暖夕阳:您好!我看见了你的帖子、我的腿是半月板摘除、是关节镜、我恢负的不好、走路必须戴护脐。能游泳。 ...
青青草. 发表于 2010-10-28 10:09

青青草大姐你那小屋太温馨啦,关章可太可惜啦,就凭你那才华再开一个,改改门头,俺好去玩啦 !
祝你早日恢复健康!

故事发生在我的身边
我们歌唱团一星期唱一回,团长分布了,要我们回家看着歌词多唱几遍,下星期抽查唱,下星期到了,陆续的到位了,有位老者说呀,他的喝水杯子没了,落在歌唱团了,咋找没有,老师问她你回家练歌了吗?她说天天的练呀,老师说拿出歌本我们开始练歌,这时她拉开了自己包拿歌本,哈哈!!!一看自己杯子就在自己的包里。

故事发生在我的身边
我们歌唱团一星期唱一回,团长分布了,要我们回家看着歌词多唱几遍,下星期抽查唱,下 ...
温馨的浪花 发表于 2010-10-28 15:47

你老师老年痴呆呀

暖暖夕阳要受纪律点名:这几天早晨没有看见你们夫妇的身影

暖暖夕阳、斜射进温馨小屋。使在冰天雪地的冬泳人、暖暖身、暖暖心、说拉弹唱、更加亲。接受你的意见。小屋拆迁后、我再盖座大厦。

回复 26# 紫衣の罗兰

老大姐在家研究笑话给大家开心

暖暖夕阳要受纪律点名:这几天早晨没有看见你们夫妇的身影
紫衣の罗兰 发表于 2010-10-29 08:10

紫衣呀,你都二胡个摸样,哎呀,不对啦,你都高兴个模样,俺都跟稽查长请假啦,今年刚组装的腿,抗不了扎呀,等明年再游吧

暖暖夕阳、斜射进温馨小屋。使在冰天雪地的冬泳人、暖暖身、暖暖心、说拉弹唱、更加亲。接受你的意见。小屋 ...
青青草. 发表于 2010-10-29 10:27

青青草大姐你太可爱了,就是相隔太远啦,否则的话,我会每天到你的小屋暖心又暖身,说啦谈唱,该多好啊,不过也说不定等你的大厦盖起来,或许我就能去给你助兴哪

顶老太君的帖子,我也来一个!

夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子: 啊,小兔子,你知道有个长长的脖子多好吗?你知道那些最高处的树叶是多么鲜嫩甜美吗?你知道夏天喝水的感觉吗?清爽的水慢慢经过脖子,兔子看了她一眼,只说了一句:”你试过吐没有?”

回复  紫衣の罗兰

老大姐在家研究笑话给大家开心
笨5老头 发表于 2010-10-29 10:33

O(∩_∩)O哈!5老头啊有好几天没见啊,也挺想大家滴,赶明早去一趟,报报道,省的紫衣还的通报

顶老太君的帖子,我也来一个!

夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子:  ...
散步的小鱼儿 发表于 2010-10-29 18:47

好啊小鱼儿,多多益善,再来一个让大家开心吧

【转帖】老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机,破产卖电视,发财换手机,偶尔看电视,整天玩手机,电视终身不收费,手机欠费就停机,三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱,四十男人已经学坏,抱着下一代,唱着迟来的爱,五十岁的男人更坏,抱着第三代唱着糊涂的爱,做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张嘴,谁是谁老公,全部都是临时工!! !

【转帖】我在二手市场淘了台笔记本电脑,使用不到三月就出毛病了。于是把它提到小区电脑维修店。老板打开后盖随便看了一下说:“硬盘坏了得换个新的,600元”。我犹豫了一下说:“没带那麽多钱,下午再来”。
      拎着电脑骑自行车跑到电子
专修市场选择了一家门面较大的维修店。一小伙子左看右瞧后说:“换个内存条就行了,300元。”我心想,换一家就少了一半,再跑一家。于是找到一家“包满意”电脑维修店。维修人员麻利地检查了一番,说:“中毒了,彻底杀毒,50元”。
       只需上家的六分之一,我心里一笑,仍不死心,扭头便走。
       接着,我又找到一家看似不起眼的小店,老板是一老头。他接过电脑,打开机壳,拿起烙铁,毫不犹豫在电路板上点了一下,便合上机壳说:“好了”。我一试,果然恢复正常。便兴奋地问:“多少钱?”老头挺为难地说:“焊个线头,怎好意思收钱?”
      我硬要给,便掏出十元钱递给老板,他只好接了,并找回8元钱给我。我感激地说:“下回电脑坏还请您修。”老头说:“我不修电脑,咱不懂那玩意。”
“刚才您修的就是电脑呀!”
     老头大惊失色:“什麽?你怎麽不早说,修坏了谁负责?我以为是新款收音机呢,真是胡闹!”
      出门一看门前招牌:精修各类收音机。我不禁哑然失笑!

败         家          子/ z0 ^8 J% j+ v% d* }
4 U- e. f, ]3 Y5 J+ [
     甲乙二位财主,都以吝啬且爱占别人便宜著名。但二人之间又互相提防,不敢轻易招惹对方,唯恐吃亏。有一天,乙听说甲夫妇因事外出,家中留下一个十一二岁的孩子看家,心想占便宜的机会到了,马上用金纸剪成两条鲤鱼,提在手里,来到甲财主家,孩子热情让座后问道:伯父光临,蓬荜生辉,不知有何见教?乙连忙献上鲤鱼说,别人送我两条鱼,初次登门,拿不出手,望大侄笑纳,说完,笑眯眯地看着孩子,心想,小东西,我登门送礼,你最低也得留我吃顿饭吧?今天的便宜赚大了!结果孩子说道:伯父您来就行了,还送东西,真不好意思,我爹娘都不在家,我就不留您吃饭了,给您块月饼垫垫饥吧!说着,用两只小手的姆指和食指围成一个圆形往他面前一送,你说乙财主心里这个气呀,便宜没占着,还白搭两张纸,而且小孩子都这么历害,何况大人乎?
6 C, [: @8 o8 m* |且不说乙财主回家有多上火,再说甲财主回来后,看到纸鱼,问是谁送的,孩子如实汇报。甲又问,人家来送礼,是份人情,你没留人吃顿饭?孩子用手比划说,我给他一块月饼。说完得意地看他爹,以为能得到夸奖,没想到他老子抬手给了他一个耳光,骂道:小兔崽子,真他妈的败家子儿!谁叫你那么大方!还给他一个整块月饼,你该给他半拉!一边骂,一边把一只手伸直,一只手的姆指和食指弯成半圆比成半块月饼状给他儿子看。

O(∩_∩)O哈哈~千万别找老崔,赵本山和宋丹丹可找到小崔报销呀!
暖暖夕阳 发表于 2010-10-28 12:36

那就找小崔他老姑呗!

O(∩_∩)O哈!5老头啊有好几天没见啊,也挺想大家滴,赶明早去一趟,报报道,省的紫衣还的通报 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-10-29 18:48

还想通报你,暖暖夕阳----今天早晨的外滩还没有看见你们夫妇的身影-------这次通报你们俩拉

还想通报你,暖暖夕阳----今天早晨的外滩还没有看见你们夫妇的身影-------这次通报你们俩拉
紫衣の罗兰 发表于 2010-10-30 07:01

紫衣你有点不够意思啊,今早看见也不打招呼,有靠山啦就不认老朋友啦 ,这麽说明早还得把老伴叫到海边请假

那就找小崔他老姑呗!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2010-10-30 04:49

风都二胡个摸样,你知道崔永元他老姑吗