快乐游泳的鱼——冬泳有感

) m& L- x$ q# {0 E; I

顶着雪、挟着风、裹着雨,大步流星地走进江河湖海。

——我是快乐的冬泳人。

冰冷的江水张开臂膀,将我紧紧地、深情地拥抱。仿佛纯情的少女向我敞开了多情的怀抱。

我在江中,尽情地游弋,如蛟龙出海,似猛虎下山。前行,哪怕前方是迷雾重重,游弋,哪怕脚下有险峰急流。银妆素裹的江岸,被我远远地抛在身后;奔涌波涛,也没能阻止我前行的脚步。

我在江中劈波斩浪,勇往直前,义无返顾。

纵然远方是云遮雾障,我也坚信,终会有拨云见日、云消雾散的时候;即使前方碧水连天、前程莫测,我也坚信,也会有理想的港湾在远方等待;纵使面对的是刺骨寒冷,也会有希望的火焰在心中熊熊燃烧。

我在波浪中能进能退,能浮能沉,能屈能伸。“任尔东西南北风,我自岿然不动,”胜似闲庭信步——偌大的江面,是我尽情演绎的舞台。

有理想为我指南,我不会迷失方向;有希望为我牵挂,我不会沉没;有毅力为我支撑,我不会趴下。

向前向前,迎着太阳升起的地方前进;向前向前,向着理想的港湾迈进;向前向前,朝着追求的目标奋进。

挑战极限、磨练意志、增强体质。我冬泳、我健康、我快乐。

谁说我是孤独的泳者,我是水中快乐游泳的鱼。

' F4 @6 A& D) x0 K3 f) G4 K' E
. y9 d1 _% A! A
( e. u. Q; {1 z5 i9 H. v
, ~2 {5 W( R1 G0 p$ K( O) @% r% n' }8 f5 J; T
好文章--诗情画意!6 f/ z4 V/ ]4 q: h) F1 w3 O$ r4 H
- {, {4 u3 u- z
- k* S* n/ J! A& x2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挑战极限、磨练意志、增强体质。我冬泳、我健康、我快乐。

美文顶顶顶

8 l8 ~; w  |+ W- r4 H! q3 J% A, H+ v/ M  v7 B
; N8 W, ~& W1 q. \
! s" h7 f/ N2 k$ b. T' m! T# r. \+ {& V; H* T" }9 ]8 c* Q            

好贴!好文章!我冬泳,我健康,我快乐!我是快乐游泳的鱼!

回复 2# 云中游
) @  _$ V( G' D5 {/ h
4 T" a9 }  P2 a: r
  ^+ O, L! `' `! ?1 g5 T    云中游好强,这沙发只有你坐了!

顶顶顶!

向前向前,迎着太阳升起的地方前进;向前向前,向着理想的港湾迈进;向前向前,朝着追求的目标奋进。