返回列表 发新帖
楼主: 旱人

祝田甜生日快乐

祝田甜生日快乐

祝田甜生日快乐!

3 ^  p; ~  \/ H9 B5 w, q$ H9 S
  |3 ^' g: I4 D  x( _  [
海大姐:+ \+ }- i- p5 _: n7 I8 D! a; G
    何人是田甜你该介绍一下啊!

祝田甜生日快乐!
- ^6 X7 A8 m9 f( H; I) K1 g9 b9 g5 ], u( k1 P( l* T
海大姐:' a; l3 W4 Y8 |, ?) d' J5 M9 l
    何人是田甜你该介绍一下啊!
; D/ U& J. t" M蓝背鲸鲨 发表于 2010-10-29 10:43

' n  W  f7 T7 O/ b# e9 u* F0 W$ w3 E8 I

# U/ c% f( W3 T4 X- `) h4 n    卖个关子,你猜吧!

祝田甜生日快乐!

祝平静湖大姐生日快乐!商丘南湖泳友之家欢迎你!
7 P' n7 w( P- K4 J4 [# a2 |, K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝田甜生日快乐!

几天来我家房子出了点问题在修房子,忙的焦头烂额没有浏览冬网商丘专区,只是忙里偷闲回朋友招呼,今天打开商丘专区网才看到,这么多朋友在为我祝贺生日,28号是我的生日,是一个与往年有所不同的生日,是一个让我感动的生日,是一个永远难忘的生日,几日来我的空间也有好多朋友祝福送礼物,连续几日我始终被幸福的热浪包裹着。朋友们制图、留言、送祝福,不辞辛苦为我庆贺生日,着实让我感动不已热泪盈眶,我深切感受到网络生日的别具一格,感受到朋友间的浓浓友情,感受到从没有过的温暖、幸福。在此我衷心感谢我所有的朋友,感谢你们给予的关心关怀、关爱关注、感谢你们的大爱、博爱、厚爱、挚爱,感谢你们的真情、真意、真言、真语,由衷的向我的所有朋友鞠躬致谢,并真诚道一声谢谢你们我的朋友我的兄弟姐妹,我用叠加的祝福祝你们幸福健康一生。

哈哈哈哈;蓝背鲸鲨斑竹你不认识我,说明你太官僚,天天都见我还是不认识我,怎么不打听一下我是谁就祝生日快乐,那先谢谢你,然后我得罚你请客有我妹妹海上花作陪,还得罚三杯酒,然后让你海大姐给你介绍我哪里人士,哈哈哈哈。

哈哈哈哈;蓝背鲸鲨斑竹你不认识我,说明你太官僚,天天都见我还是不认识我,怎么不打听一下我是谁就祝生日 ...
+ n* `) z2 J- F' U, R# e, E9 I平静湖 发表于 2010-10-31 20:50
) l6 L! v$ i, i3 R
. C8 c, s. t3 n) O& k, I5 W, b  N' x
2 G% X3 j4 t1 @) ]  V
    呵呵,说平静湖我就知道是谁了,怎么冒出个田甜,没听过谁这么叫你。