我在到沈阳途中的照片

谢谢海里,谢谢白唐传来的照片。这传来绵阳专区,与朋友分享。那天我在车上唱的歌词是:
, u6 h0 s" ^" A" U0 K; [4 ]; Y/ o* |- n( [2 E
太阳出来啊,一片红哟哦!照在家乡茅草屋哦。  I9 _: M9 ]# `! S) v: r1 p6 W
云雀爱的是蓝天高哦,哦哎哦---------, U" I: C/ w9 g2 p+ H$ M
妹娃爱的是能干人哦。2 c/ A, Y7 R: Y6 M2 z* E; k, u0 T

: Q& R) m* Q+ U) k4 Z
月亮出来啊,一片银哟哦!照在家乡密树林哦。+ D2 W( }+ ]  ^( b
白鹤爱的是长江水哦,哦哎哦---------: F; {2 c4 R9 p0 P- I0 y$ I1 `) {
妹娃爱的是勤快人哦。
* X- B( Q. I9 X: k* Y
9 x, B: Z" a/ l
溜溜溜溜-----------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

K0 Z$ ?$ D  P: Z# k& ]- y- A( k+ B8 ~$ W6 c

1 ?  a) ?1 V$ |9 t这位女士大概是白唐吧?

本帖子中包含更多资源

x

+ r2 V# ]" d% o
. E- b. c, F8 B, P: v$ [3 n
刘娃娃,海葫芦和白云515.

本帖子中包含更多资源

x

8 N% q8 g2 O' M: U0 x2 o- N; }  R
9 n# P% `9 J, |8 W* `* C) {0 H2 U     
3 L# f8 l8 j3 B$ w% w; ]     这是四川的 全国冬泳一家人

白云大哥好

白云那健美的身才,那不知道会魅到多少女性啊!让我们男的都嫉妒!白云的旅行也是快乐的旅行,也把我们绵阳冬泳朋友的情义带到了临江!全国冬泳一家亲。下次有这好事把我也带上啊。

回复 7# 桃花水
1 r9 Y1 t1 _8 D( v1 i0 s' ~4 V
4 B! P8 u% w; e, \) R. p+ z
: s, V: p: |& Q1 g    你好,

白云那健美的身才,那不知道会魅到多少女性啊!让我们男的都嫉妒!白云的旅行也是快乐的旅行,也把我们绵阳 ...
1 @! X, x# F7 @8 B0 n3 a* n245909852 发表于 2010-10-28 12:23
" V+ w: m4 U: o6 D3 _

' [  ]2 s. n  ]% Y6 [
8 ^) `* [2 Z4 O    惭愧!我脸有点发烧.....

白云回来到现在怎么没有看到你到小岛游泳啊

回复 5# 白云515 " l% E0 K1 T0 C" T5 @3 k
; ~% G; S# j) B% G/ d
) G3 n7 G, V% D% q! q1 V
    下载 (291.15 KB)
1 k( e( F3 ~. o3 小时前) P  k6 x4 ^& H
' e- c2 t5 {+ l9 _: M* Q

4 i' n  \' l1 b6 }# ]) |: @
. w4 R) n0 a+ L- X6 ]0 c( V) I4 `大家看:典型的健康蛙人! ( H1 a) l) ^& V6 x) y
& B6 a# H5 @4
  J) E/ e% U# l! v% L! x4 B9 _健康人

回复 1# 白云515 与沈阳的冬泳朋友们相隔千里,但他们的热情围绕着白云老师的身旁,触手可及。全国冬泳一家亲。。。。。

$ {$ K1 Z/ F% B; K回复 4# 白云515
* g( `3 B; w/ z7 J0 `
; ]2 t. f2 m# p) f) {
9 V) v) x  u. |. C: A- s) E    这位女士是沈阳冬泳协会,沈飞冬泳队的队员李丹红(网名:丹丹) 。白唐当时在为你们拍照。

回复 14# 白唐 1 |, t- b) H, `' W& d
4 m2 K6 d; Y- {% y  Z7 s

4 ?* G6 K# w1 j1 A) k1 e    谢谢!当时你们人多,我一时还记不全。这下又加深印象了哈!