武汉冬泳的朋友们,你们每天都是什么时间下水,在哪里能遇到你们啊!

武汉冬泳的朋友们,你们每天都是什么时间下水,在哪里能遇到你们啊!我是十堰冬泳协会的晓哲。28号到武汉办事。29号想和武汉的冬泳朋友一起下水感受一下江城的秋水。呵呵!不知道在哪里能找到队伍哦!我的电话:13593709088。 谢谢!
    晓哲,欢迎你来到武汉!2 |. O, D% N  o

1 \! g! r; S: t. H    武汉拥有得天独厚的水域地理,汉江和长江的水域线很长,二江四岸有很多冬泳队基地,这要看你办事的地点在那里,你可以选择一个距离你办事点较近的游泳基地,武汉每一个冬泳人都会热情的接待你的。2 l- U4 u( w: q# }4 Q) ?, i

* `- `% G1 K( G: S7 }9 h    祝你在武汉办事顺利,游泳快乐

欢迎你来到武汉!

到长江2桥来下午3点人最多我们欢迎伱来做客

首先,十分感谢武汉冬泳朋友们,我的一个帖子,大家都热心的帮助我.我30号早上6点半赶到一桥下面,刚好看到黄鹤楼队的两个队员要横渡长江,在我的坚持下,我也加入到他们的行列,一起渡过长江,又做渡船返回.现在我已经回到十堰.谢谢大家对我的照顾,谢谢可可虾.谢谢给我打电话的武汉冬泳的朋友谢谢热情的武汉冬泳朋友们.谢谢!!!欢迎你们到十堰来!晓哲
7 T# |: X# C; j: `