返回列表 发新帖
楼主: 狼王·膀爷

你是否感动?

感动,威海冬泳人,感动,踏浪者--威海冬泳红嫂,感动纳水人,温馨,向你们乐于奉献,顽强拼搏的精神致敬

威海冬泳精神--集体精神、团队精神、奉献精神!

在这个团体里感到自豪!!!

威海冬泳精神--集体精神、团队精神、奉献精神!

在这个团体里感到自豪!!!
滨城之星 发表于 2010-10-30 08:06

威海冬泳真棒!

说句心里话,我就是因为他游泳上来那种精神,瞬间我被感动了,我想我一定要游出好的成绩,进我的一切力量,完成这场比赛!!!

说句心里话,我就是因为他游泳上来那种精神,瞬间我被感动了,我想我一定要游出好的成绩,进我的一切力量, ...
温馨的浪花 发表于 2010-10-30 09:07

陆海空一上岸,你就用干毛巾为他搽身子,从头搽到脚,再为他披衣服,我都感动得掉眼泪了。。。

我常想,爱的关键,不是说在嘴里,挂在心上,而是要你伸出一双温暖的手...我们冬泳人个个做的到!

我常想,爱的关键,不是说在嘴里,挂在心上,而是要你伸出一双温暖的手...我们冬泳人个个做的到!
纳水人 发表于 2010-10-30 12:30

是啊,每个人都献出一点爱,冬泳大家庭里感动的人,事真是太多了,踏浪姐的腿再没去临江前,一天风大在海边游泳腿受伤,坚持去华能训练,由于华能的游泳池水质不好受伤的腿被感染,但是他还是一直坚持着,坚持着去临江参加活动,为了陪温馨浪花跑完两千米的路程,她腿的伤势又严重了,有了大家的参与,和集体荣誉,我们这个大家庭会更加团结,和谐未来会更加美好!

威海代表队展现出--集体荣誉、团队力量、奉献精神!
开心大哥 发表于 2010-10-29 22:13

集体荣誉,团结,奉献的精神威海团队在这次临江之行,为全国爱好冬泳的朋友做出了榜样!
     有好几个专区的朋友过来,都悄悄的和我们说,你们威海的人真团结啊,就这句不起眼的,很普通的话语真的很令人感动,感动之余每一个人都从我做起,团结就是力量!

这个大家庭没有理由不让人感动

哦,这样的事实在是太危险了