第五次冬泳-日记10月31日

日记-第五次冬泳(1031

今日仍处于霜降后期,接近立冬节气。早晚气温冷暖差距很大。凌晨5:30。我仍穿着薄线裤和线衣,运动衣骑着自行车,向冬泳基地驶去。今天是星期日,道路是人车稀少。显得很清静。自行车骑得飞快,很快到了北安桥冬泳基地,道路上的灯还在亮着。犹如夜景一般。

今天泳友们来得格外多,第一批游完开始跑步去了,我放好自行车。脱掉衣服,穿着泳装开始跑步了。一边跑步一边看温度揭示牌。气温10度。水温10度。啊!气温水温相同。好啊!气温升了2度,水温不变,慢跑10分钟,亮亮身子,自我搓搓四肢,揉揉腰腹部,干洗洗脸,小心翼翼地下水了。据说,近日要来滦河水。海河水下降了。水质一般。我游起来了。10度水,我习惯了,除了手指,脚趾发红外,身体很舒服,游了5分钟,上岸了。我立即保暖颈椎,戴上脖套。开始活动,自我感觉良好。气温水温相同。还是在水里感到冷些。皮肤感觉。在岸上很舒服。穿好衣服与我的泳友结伴跑步去了,边跑边聊天。摄影是我们俩的共同爱好,不一会跑到了解放桥。返回了。又接着跑到大沽桥,跑美了,聊透了。也暖和了。泳友就上班去了,我接着踢毽。跳绳。老一套。习惯了。形成了一种模式。回暖了。骑着自行车轻松地回家了。自26日进入冬泳以来。这是第五次冬泳。坚持着,冬泳人!

日记是个好东西,记录经过,感受生活,希望你的冬泳日记会成为一部资料。

与楼主一起感受冬泳的每一天变化,继续哦!多谢!

一起感受冬泳的每一天变化