北京《什刹海》泳友住石家庄办事处

天气热了,给你们送几个西瓜解解暑。. M$ n/ `$ u' S. K5 S8 {! g
崔大嘴 发表于 2011-6-15 08:21

) b; @5 ~% {; i7 r, L- t
3 Y" x) G) H( ^* T' h- |% M2 U: J  }- z7 }7 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天6月19日是“父亲节”
, K8 ?" D' G/ b, B, J% s祝已经取得这个《职称》的泳友们9 S0 q( D; A9 d8 Z6 Y5 I7 c0 _$ |
; q8 p  M2 s2 V
  父 亲 节 快 乐 !

明天6月19日是“父亲节”
1 Y4 O' n! y: }# Z6 [祝已经取得这个《职称》的泳友们2 x$ N4 H+ L+ p0 A) i( p6 b' b

" k) O8 H( x3 J  父 亲 节 快 乐 !
9 E% z! a0 J6 h- o- E) V5 p" Q# h崔大嘴 发表于 2011-6-18 15:01
2 z# E* O1 x1 N1 k2 }) E; U
8 J$ J( o$ L2 [+ w) n* |5 r3 E

7 L+ L4 z0 j/ f" ?   

本帖子中包含更多资源

x

明天6月19日是“父亲节”$ m4 \6 }) K. E3 d' O0 o. t
祝已经取得这个《职称》的泳友们
+ D& [6 S$ T! O: v2 n4 y; x$ E5 ^/ m7 y
  父 亲 节 快 乐 !
0 J) G; `6 g  x1 c- i/ j% |  r崔大嘴 发表于 2011-6-18 15:01

# P- e3 s1 ~( V0 w0 x! t+ c; Y9 H" D3 E% w' e1 Z1 m2 l

% P5 |, ~9 O8 i3 B0 l% L+ B3 K$ s    西瓜雕刻 大嘴笑,
0 [5 n6 X2 U1 q6 H# I& d  填词谱曲 兴趣高;
( ]3 s5 M+ h8 g5 T3 p  一身豪气 乐天派;
3 M# f# }5 Q0 b+ B/ t+ T& u! j  为父慈爱 做子孝。

父 亲 节 快 乐 !

本帖子中包含更多资源

x

谢谢崔大嘴的冬泳快讯!

谢谢崔大嘴的冬泳快讯!  b  h/ P5 U5 o# u9 u2 X2 ~
一石击水 发表于 2011-7-6 18:05

5 E, _! c/ ?, L# m
6 T( e1 \  g: c' M2 B5 W1 K: M4 y9 Y) Z' O6 O
    北京“什刹海”这次大连活动,我带队。北京要求8月10日报名结束。石家庄有谁去呀?

北京“什刹海”这次大连活动,我带队。北京要求8月10日报名结束。石家庄有谁去呀?
' J5 x8 }% K5 h6 f崔大嘴 发表于 2011-7-13 09:25
2 y' @6 k: V5 G6 R3 Y8 U- ?* H
这需要问娃娃啦,协会在统计!具体不清楚!

北京(什刹海)联络站
7 ]  n7 y, W  l/ V: k" V祝《石家庄泳友》
6 V, f6 c# [  O& N1 u中 秋 快 乐 !

北京(什刹海)联络站
1 Z) G1 P0 L! |3 l; E& W祝《石家庄泳友》. ^7 k, X+ K2 Q# y$ a6 R  f% [
中 秋 快 乐 !; A4 i0 c/ ]8 _$ h# P% P. S9 d/ U
崔大嘴 发表于 2011-9-9 21:15

本帖子中包含更多资源

x

祝北京的网泳友中秋节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

大连比赛我们石家庄去11人,我带队。

评分

崔大嘴 + 2

回复 1# 崔大嘴 大家好!

评分

崔大嘴 + 2 您好到我办事处来啦?欢迎!

回复 91# 刘娃娃 娃娃哥您好!

大连比赛我们石家庄去11人,我带队。
6 l# J  w8 b) v& x/ E刘娃娃 发表于 2011-9-29 20:17

1 p3 C* s) m: N) }* Q刘娃娃你好?咱们大连见!

刘娃娃你好?咱们大连见!/ h# m6 W; ~" H  W8 f
崔大嘴 发表于 2011-10-20 16:21

本帖子中包含更多资源

x

回复 95# 崔大嘴 谢谢站长加分支持!

评分

崔大嘴 + 2

大连比赛我们石家庄去11人,我带队。0 f% y: C: u( ?0 M
刘娃娃 发表于 2011-9-29 20:17