北京《什刹海》泳友住石家庄办事处

$ |& C1 h  v1 p( [: ~" A5 S
一石击水 发表于 2012-10-19 20:59 8 {! m7 I, z3 }3 _1 h2 S/ ?
祝北京泳友重阳节快乐!
! F- y4 ?' o* J! |0 }) |  l

0 d5 y$ L: F, j0 h( N# z$ V4 D
# q* c! z9 M" f0 Q祝《一石击水版主》晋升“白银长老”!  ]. c: Y8 q; a: |3 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

崔大嘴 发表于 2012-11-16 16:01
# C4 v5 F/ @# i; P/ Z  T5 X祝《一石击水版主》晋升“白银长老”!
8 n1 r  }% G/ N1 U
谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43
5 z1 N  }3 W2 X4 Z( ]+ H谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!

9 N) o1 M  l: g1 w" `. v一定会去的!

崔大嘴 发表于 2012-11-22 13:19
& p: [5 ~" j4 X/ w$ Z- W. o一定会去的!

' u: W$ ?3 W: f7 W; X* L, W- Q热烈欢迎!

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43 9 X( k# ~6 D& r0 }3 C

3 p: W9 q. h# V$ [  _3 R北京《鱼弟》版主正在参加“社区先进民警选举”活动。我已在冬泳快讯上发了帖子。望大家前去支持!

崔大嘴 发表于 2012-11-29 07:27
- T1 _$ j; F2 Y北京《鱼弟》版主正在参加“社区先进民警选举”活动。我已在冬泳快讯上发了帖子。望大家前去支持!

1 {8 ~7 G# R5 f  z+ u/ b
. f6 M) D: c9 V% P8 V谢谢大家!4 o; D6 {4 f7 m4 d0 O/ C+ l

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43 5 A/ r8 o& A: i4 X/ f
! ?7 u. g0 j- y2 H, w! j& ^6 u' V" w* ?

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2012-11-18 22:43
2 k4 n, `" ^7 J+ }7 s0 c+ I7 W谢谢北京崔大嘴版主的支持!望有机会来石家庄这个小城市玩!
$ M) H+ M" c+ \3 A% r
% r8 d4 F8 R! f9 y" D
石家庄的泳(网)友们:
7 G$ C: G6 j" R崔大嘴祝大家“腊八节”快乐!' l) v% M# N6 G2 G3 T

本帖子中包含更多资源

x

谢谢崔大嘴,相知不相识,4 F; M- U0 E3 _% c
    来石再相识。' e3 ?" H/ i/ R4 n

香官愚叟 发表于 2013-1-20 08:19 % K% v; K5 w1 _% P( T
谢谢崔大嘴,相知不相识,# S5 h- g7 @  X( e0 o3 y$ i
    来石再相识。
8 u# c; D- j) h2 l6 T, n& A
崔大嘴欢迎您到北京来!
3 E& P( V1 z* O  c$ F
4 y( {3 C5 v7 n$ q; {

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2010-12-30 16:16
8 Y0 G' F# L" V; e谢谢崔大嘴!

! H' L; I5 o0 y( q" [% r

本帖子中包含更多资源

x

四人块头都够大  发表于 2013-5-22 20:13

崔大嘴 发表于 2013-5-21 18:29
6 z9 c$ P! H6 c' H
四人块头都够大!

一石击水 发表于 2013-5-22 20:14 1 t) V& V: q+ p& U% Z
四人块头都够大!

6 j6 s' h; h- M/ H) }  W5 F  h" G1 y' a
哈!哈!还真是的。
6 v' G. d& B' U: O: u4 e: ^
7 Q! Z2 U' y3 l

本帖子中包含更多资源

x

一石击水 发表于 2013-5-22 20:14 & U" b& S3 k; b8 ^
四人块头都够大!

$ J$ g9 P; W% s) V

本帖子中包含更多资源

x

香官愚叟 发表于 2013-1-20 08:19 6 A5 K0 f0 m: S4 m% k, B
谢谢崔大嘴,相知不相识,% q! K9 s2 r# J: F* D: W1 [
    来石再相识。

( w, n# u. C% {& R3 h( n《香官愚叟》祝贺你获奖!( O! G% `* y& T) v! m+ x" g. q$ g

9 E( f# w& i" r- V! x+ @6 p

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2013-6-21 19:17
3 M: ?8 i7 b; ?4 ]" e+ M. u# y《香官愚叟》祝贺你获奖!
0 ?8 A% R. i: k5 e
   谢谢你。久闻大名,只知其名,未谋其面。不过见面我会认出你的,因为你嘴大。

香官愚叟 发表于 2013-6-23 07:15 5 b7 l: i. H$ l" R7 v
谢谢你。久闻大名,只知其名,未谋其面。不过见面我会认出你的,因为你嘴大。

# T# B+ p( A6 G3 _( B
8 E& x. `. K3 e冬泳网北京驻石家庄办事处热烈祝贺:
2 `% y# n& J4 k' ~《悟昇午影》
1 e) q1 N) _1 O0 d. g& V被评为10大金摄影!
- b$ l8 ?6 Q- y. C: w% G5 S% |) F

本帖子中包含更多资源

x