商丘的美景请您欣赏!

商丘的美景请您欣赏!- ]; W! v* E, v2 {' J
这是商丘那里的景色,你知道吗?
/ x6 L+ d, X# @4 P) |/ W: l: T: a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
更多商丘美景请点击我发在河南冬泳联盟专区的网址:
! S4 Y- S, Q$ L& x5 l6 n! {http://bbs.china-ws.org/thread-268964-1-1.html

9 ?) T3 E! A/ g, w+ s8 L
是地和公园附近吧,照片确实很美,你不说我还真的不敢相信商丘的景色是这么的美丽.,感谢海底深林老师对商丘的宣传,支持.

本帖最后由 海底森林 于 2010-12-2 13:23 编辑 ; g1 L- N$ C  V! \. q7 d+ T- b

7 x8 e' c" @1 h0 @回复 3# 海上花 , U& G' u9 R0 j+ A' _  g; ]

1 o: m* n* k1 N9 d4 ~" D) g8 z5 B: U
    我也不知道那是什么地方,我只记得我们从锦绣程大酒店出来向北不远有一条东西大街,向西拐没多远有一座桥,这是我们在大桥上向东北方向拍的,当时我和我的朋友同时发现这个景色不错,我的相机不好,我没拍,这是我朋友拍的!当时是中午十一点半左右。

相机专业  摄影的人更专业!

不错、确实不错!

谢谢海底森林主席和周口朋友对商丘的特爱并在河南冬泳联盟专区配发精美系列照片!( J3 ]" v& B% W6 l
    这张照片应该是摄于长江路彩虹桥上,脚下是治理中的古运河市区段,铁塔是商丘教育电视台发射塔,塔的正下远处是30层的农行大厦、居中远一点的是26层的工商银行大楼,靠河边的是总工会高楼......  H# k9 b% ]& P% q1 ]" t
    祖国的大建设一日千里,和周口有一比,商丘一天一个样,朋友们下次再来,商丘市、这里会更美!下次再来,打声招呼,咱们一起畅游南湖,再采美景,品品小吃小酒......

哇。。。好美

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# 黄河故道 , M6 B+ V3 I: C- h

$ o3 L* y$ m( Q( L; }' v- o+ L  {) t
( a4 ^  u+ A3 w; q. M7 H; P5 X8 D    谢谢!

不错、确实不错!0 M! D: k+ w4 P$ p& D# o- \
爱好冬泳 发表于 2010-12-2 14:04
; g0 Z, u3 E9 Z5 i) ?
- g; o2 }4 Q+ d5 ^
. W+ y6 ~2 P4 I4 l6 I; t5 u

9 H9 k3 H2 H: |
冰燕蝶舞 发表于 2010-12-2 17:24
7 e( e. |# f2 C# y
  s$ t( e- W) u3 @

谢谢海底森林主席和周口朋友对商丘的特爱并在河南冬泳联盟专区配发精美系列照片!
3 k$ C% \3 F9 d( F& R    这张照片应该是摄于 ...8 a2 t8 P; @2 }
冬河缘 发表于 2010-12-2 21:59
4 [2 `3 O7 X4 D7 ~1 O7 ^$ O: K: w

" A; G" D9 ]% {* k" t8 `1 h
! G( V( h' b* E8 Y8 ~      谢谢指点!
' B4 W# W- \; w& ^# R2 S0 L" T4 N      关于这次我到商丘的说明:我在十一月二十一号早晨陪山木在鹿邑冬泳并发帖后,于下午因事赶到了商丘,由于事情太多,忙了两天,本打算二十三号下午抽时间拜访咱们的泳友,在二十三号中午因家里打电话有急事,我只好改变了计划匆匆的赶回了鹿邑,这次没与咱们的泳友见面确实感到遗憾,下次如果再到商丘,我一定先安排拜访咱们的泳友,谢谢!

哇。。。好美* q/ Z3 X+ \1 `* m  o3 ~
hanrenxiaoli 发表于 2010-12-2 22:13
4 R/ c9 }$ a4 k, q9 j- A
" ]: ]/ \: G1 ]$ ]& @

5 Y7 Z( _1 t; Y  t    商丘的景色确实美丽!

! m$ \3 F6 U6 d" q, z( X, q3 ?2 z
缘在鸳鸯江 发表于 2010-12-2 22:13

5 Q# r, V2 x/ m4 K9 a7 k谢谢!

欢迎海底森林斑竹到商丘做客。

商丘的美景请您欣赏!
. \# V' d, Q* ^这是商丘那里的景色,你知道吗?
$ \5 I) B: }# S7 [, W+ K海底森林 发表于 2010-12-2 12:19

; O$ U1 a& M# O% n: _4 b) k     感谢海底森林斑竹对商丘游泳协会专区的支持!商丘南湖泳友之家欢迎你!
8 x' @% F1 ^7 x

本帖子中包含更多资源

x

欢迎海底森林斑竹到商丘做客。
' v  C$ q3 `/ b2 k峰泳 发表于 2010-12-3 06:09

7 {* J; n$ \9 J3 A  o6 s: `( a0 A3 s5 a9 Q  b- ?9 X
) e- I: E4 e; v- i& ]  r8 C' k
    当我忙完事情,拨好您的手机号的时候,我都没发出去,因为已经晚上十点多了,太晚了,怕打搅了您,只好作罢!

回复 18# 一见如故
) g' t: D. v. i
# M/ [* k+ o& y! U6 \6 L1 J
  X, S  ^' o/ G  g( o    谢谢!