难过了,不要告诉别人,自己明白就好

难过了,不要告诉别人
  难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落
  难过了,夜的黑,静静的包裹,肆无意憚的泪水,丢进角落
  难过了,不要告诉别人,拿着镜子看看此刻的自己,让真实
              浮现眼前
  难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切
  难过了,闭上眼睛倾听周围的声音,让自己沉浸在喧嚣中
  难过了,不要告诉别人,自己的悲伤为何要别人承担
  难过了,可以假装快乐,和别人一起兴奋时就能遗忘了自己
  难过了,仍然安慰别的伤心者,你会发现自己也收益,因当局者迷
难过了,就去倾听音乐,让音乐把它带去
  有谁不曾难过
  有谁还会记得
  过去不再从来
  又何必去苦思
  忘掉 忘掉 忘掉
  用微笑迎接悲伤
  (此文也献给组织、鼓励、帮助我横泳刘公岛在难过之中、我尊敬的<。)#)))≦鱼儿弟弟)
回复 1# 平静的海

回复 1# 平静的海

哦!横渡刘公岛咋难过?我正想明年准备去,说来我好分难。

难过了,不要告诉别人
  难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落
  难过了,夜的黑,静静的包 ...
平静的海 发表于 2010-12-4 12:58

难过时,想想和你朝夕相处的朋友,想想那些快乐的瞬间,学会爱自己,对自己说:“这一切都会过去的,要珍惜生活中的每一寸光阴。”感谢鱼儿带着我们这些耐力,速度比较差的一小戳人员横渡刘公岛!

回复  平静的海

铁锚 发表于 2010-12-4 13:32

没有别的意思,你也不要发难,只是我们像蜗牛,能不难过吗。

回复 5# 和风细雨

你是威海本地人吗?如是就不难。

回复 4# 和风细雨

哦!是伟人。据我所知,要带一部分人横渡,难度很大。。。。。。无事就很不容易了,可能赶上初一,十五涨大潮流大,还会冲散了。明年天暖了,选一个平潮无风好天再来次。

回复  平静的海

铁锚 发表于 2010-12-4 13:32

有一座山,成长了很久,高可冲天,它叫珠穆朗玛峰。
有一种情,积累了很久,深到海底,它叫友情。
我们外滩每一位泳友的友情比山更高,比海更深。

赞  发表于 2017-8-19 17:22

有一座山,成长了很久,高可冲天,它叫珠穆拉马蜂。
    有一种情,积累了很久,深到海底,它叫 ...
平静的海 发表于 2010-12-4 15:18

回复 9# 双飞新兵

哎呀,平静的海你太有才啦,小鱼看到你的高作,就能抚平他那脆弱的心,如梦初醒,小鱼说:海姐姐你早说呀,小鱼我何必伤感那

回复 8# 平静的海

我的体会,提高速度冬天可在池内完成。如蛙泳,50米池游到头要用多少套动作,不要快,目地是调整动作的协条性,当减到最少时把动作固定下来。保持动作姿式再慢慢加速,试一下,游的快的人,动作次数准少。

回复  平静的海

我的体会,提高速度冬天可在池内完成。如蛙泳,50米池游到头要用多少套动作,不要 ...
铁锚 发表于 2010-12-4 18:05

按你的体会去练,谢谢。

死亡并没有完结。
         爱,具有战胜它的力量。
         爱,能指明我们的征途!
    可是,爱,对这个世界上的许多不幸,
            只能叹息。
    灾难何时才能从这个世界上绝迹!
     勇敢的人们何时才能大量涌现,
           在这块土地上?
         把爱的赞美诗歌唱!

欣赏  发表于 2017-8-19 17:23

死亡并没有完结。
         爱,具有战胜它的力量。
         爱,能指明我们的征途!
    可 ...
波涛浩瀚 发表于 2010-12-5 19:50

亲爱的浩子弟弟,你可是出现了,姐姐和龙仔很久没有见到你了,想你想的都要送进医院了(精神病医院)你快快给我回到海边回到大海,我们还继续成为我们大家庭的好姐弟。

死亡并没有完结。
         爱,具有战胜它的力量。
         爱,能指明我们的征途!
    可 ...
波涛浩瀚 发表于 2010-12-5 19:50

兄弟情深,姐妹情深!

亲爱的浩子弟弟,你可是出现了,姐姐和龙仔很久没有见到你了,想你想的都要送进医院了(精神病医 ...
平静的海 发表于 2010-12-6 07:59

召唤他回到海里。

平静的海啊平静的海,你这一说海都平静了,沉思中。。。。。

召唤他回到海里。
和风细雨 发表于 2010-12-6 09:02

姐:我没有那么大的召唤力,弟弟是一点面子都不给我,我们及大家共同召唤他回大海吧!

平静的海啊平静的海,你这一说海都平静了,沉思中。。。。。
温馨的浪花 发表于 2010-12-6 09:41

浪花呀浪花,只有平静的海才能控制大海不起浪花,你好好沉思吧!!!!!!!

浪花呀浪花,只有平静的海才能控制大海不起浪花,你好好沉思吧!!!!!!!
平静的海 发表于 2010-12-6 09:57

哈哈哈哈妹妹太有才了