返回列表 发新帖
楼主: 姜子牙

“鱼王”南嘉考察风采录(视频集)

回复 20# 可可虾
3 Y# ~$ H7 T& L3 v' R" J& O/ e4 G; A( q1 l" c" `
' C7 }9 j; z  k' _
       我更欣赏妹妹你那优美的“虾米”舞蹈功

回复 19# 渊渊
) j1 ?# T" y+ c: k7 t" _4 L: n
+ h1 ]) b. V/ U3 B' i) @
" T4 @3 z& S9 ?4 H1 T      毛主席说;“为人民服务”啊!没做好,不全面,谢谢

回复 13# 渡江侦察记
& w  n0 }+ d% @  w. R/ v% K6 }. Z* J( k+ P7 f
+ ]. {& L+ k/ m8 J6 q4 m
     感谢朋友们的热情关注!

回复 17# 冲锋舟
. {( _( U) U' `) f, b/ i1 \; i
& u9 K, H0 \3 q& X4 k3 g/ A! ?, ]5 P: k5 M8 I& M+ |
    能够的得到“巴特”将军的肯定,我深感荣幸啊!

回复 12# KK搏浪 / Y- S' t) K0 {7 U3 q4 B
( e9 A. f& ]4 w& F5 A+ w

. W) a0 _5 a% S" s( x         应该的,这是因为鱼王的魅力和风采深深打动着我们大家!

回复 10# 闺绣
: i% S/ `  k8 O( r9 D* c5 F2 f. ^! q

+ Z# x# z' e% R# K! l       闺绣陪同鱼王三湖游时精彩的“哎,哎,哎”,掀起了水上欢乐的高潮!谢谢你!

回复 4# 过江龙0313
  e6 d- ]1 n$ W
. u( n: s4 a! f: X- d5 j0 u9 j; f% Q( Z  h! ^6 c; C% n
       感谢过江龙老兄的热情关注!

冬泳每有活动,都是子牙兄忙前忙后,
& A7 V5 w0 z3 v4 ~& f! s义务宣传报道,辛苦了兄弟!7 u. o% l0 i, n6 D
冬泳队需要这种奉献精神。