返回列表 发新帖
楼主: 参谋长

寻找----阿庆和阿庆嫂。

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

今天我要去北京大使馆面试,有关第17届老将田径锦标赛之事.

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-6-12 4:38:40 编辑过]
17届在哪举行?
原文由 [B]参谋长[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

今天我要去北京大使馆面试,有关第17届老将田径锦标赛之事.

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-6-12 4:38:40 编辑过]

17届在哪举行? [/quote] 在意大利 9月4日----15日加旅游共20天,19800元. 中国队服装由我设计制作资助, 和保健品500元共每个人1000元, 你去吗?我手里还有3个名额,务必请在22日前和我通联系!

要跑6个国家
原文由 [B]秋枫松影[/B] 发表: 刁德一(参谋长)寻人启示,有意思.
原文由 [B]快乐的小鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]秋枫松影[/B] 发表: 刁德一(参谋长)寻人启示,有意思.
[/quote]阿庆:怎又没有影子了,请快把时间定下来,我对学生有个交代,不能失信誉啊!

阿庆:请你把15日出行的线路和需要我准备的物品告诉我!20天的骑行在这酷暑来上说是个挑战,我的暑期班学生只好推掉 了,再说我要参加在意大利举行的9月4日第17届世界老将田径锦标赛,还没有训练一天呢!虽说是重在参与总不能太没有面子吧!!

我们已经决定7月15日从沛到临沂,然后到日照,青岛,海阳,乳山,威海,烟台,蓬莱,沿海边走一趟,从潍坊一路回来.你所需要带的日常生活用品和钱,头盔,骑行服,雨披需要自备.其它就只需要你人来就行了.要做好吃苦精神准备哟!.我想你还是能行的.我们自行车俱乐部和冬泳队欢迎你参加我们的活动.你最好能在13日到沛.我好接你.我想到烟台你阿庆嫂和参谋长再唱一段智斗怎么样?

谢谢大家的盛情邀请!感受大家庭的温暖,但这酷暑天可不要太热哦!!我14日来吧,这是申奥成功6周年,也是我"新世纪爱容香体沙龙"在镇海人民大会堂召开全国推广会暨答谢会6周年的日子!!!看来是由阿庆版主主持这纪念活动的了!真是太巧合的事啊!祝大家66大顺万事如意!!身体健康家和万事兴!!!
请问有多少人参加,年龄结构如何?我能跟的上吗?若我跟随10天的话,是在哪返回?因为我真的很忙,中国队的服装由设计制作还没有最后定稿呢!你说我急不急!!

你最好13日来,因为14日坐车过来,第二天就要上路,你会很疲劳的,身体状态调整不过来准备工作不充分是会出问题的,你最少需要一天的时间来调整一下,因为接下来路途较长,天气也比较热不知你有没有充分的思想准备?我们人数不超过十个,都是精干分子.参加此项活动最好是有始有终,不好半途而废的.时间再紧还在乎这几天,回去抓紧点什么都有了.因为这边时间是不会再变动了.到时就出发了.请你拿定主意.如果来的话再捎个蓝色头盔来.如果不来早点说一声.说实在的你那边的事也挺重要的.不要因小失大.我说的都是实在话.

谢谢关照!我真是有点吃不准,主要是怕拖你们后腿!其他队员有意见,真的其他的困难都可以克服,5,1节杭州的不开心事件不能再发生,我不能再"五体投地"的了!!!我已经是伤痕累累了!你明白吗??
何时来烟通知声啊!13002752792

只要去烟台肯定找你参谋长,因为还有一场好戏要上演.到时一定提前通知你.谢谢你的关心.

原文由 [B]阿庆[/B] 发表:

只要去烟台肯定找你参谋长,因为还有一场好戏要上演.到时一定提前通知你.谢谢你的关心.

你骑行的时间定下了吗?再不定下来,我好多计划又要乱套了,请尽快定下来,我可以做决定!
原文由 [B]快乐老头[/B] 发表: 找到胡司令,就可以演沙家浜<智斗>这场戏了!
重温美好时光!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快乐老头[/B] 发表: 找到胡司令,就可以演沙家浜<智斗>这场戏了!
重温美好时光! [/quote]相聚都是缘 相逢何必曾相识 识 大体知冷暖共度冬泳好时光
原文由 [B]参谋长[/B] 发表: 何时来烟通知声啊!13002752792
参谋长:您看这阿庆又没有影子了不知又到哪跑单帮去了!
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆[/B] 发表:

你骑行的时间定下了吗?再不定下来,我好多计划又要乱套了,请尽快定下来,我可以做决定! [/quote]

希望你见帖后能在星期六赶到我这里好吗?因为这次星期日准时出发,不会再变更了,请你准备好你的用品好吗?等候你的回音!

不知星期日几点出发,我28日晚上火车赶过来行吗?我有好多事要完成哪!出门这么多天总得安排好家里的工作吧!还有我来了真的不给你们添麻烦吗?你们团队里的人真正欢迎我吗?我还是很怕事的人,又是个很要面子的人!你该明白的!!
啊好一出现代沙家浜,看后很过瘾!