印象冲锋舟——快乐冬泳人

+ a1 z! W; f2 s, g8 `
. e% U, v( G3 Q+ N+ e# q

印象冲锋舟——快乐冬泳人   

写在冲锋舟孙子—周艺凌周岁庆典之际

冲锋舟一位从数个严冬里驶来的平安方舟,载着他人生能活百岁的梦想,肩负着一个冬泳协会老副会长的使命,经历了数次横渡、漂流长江的磨砺,更有横渡黄河的壮举,有着影响一代冬泳人奋发过冬的坚强信念,表现了一个冬泳队里积极有为老大哥的风范,和三湖人、KK博浪和长风一道引领着嘉鱼冬泳队走向美好的明天。

曾记得5.23横渡黄河时,冲锋舟千里驱车三门峡只缘游泳故,但为黄河梦,波涛滚滚的黄河浪里,冲锋舟勇敢护后,高声呼喊队形靠拢,才有了十九位勇士成功横渡黄河的喜悦。

感谢你冲锋舟,在我横渡纵渡三湖连江时,你用保持速度的自由泳一路陪游,纠正水中草不规范的游泳动作,才有了水中草后来居上速度的进步。

多美的自由泳姿,冲锋舟灵活地运用肢体语言,在水中展示他宛如舞蹈的优美泳姿,骨子里遗传的文艺天分一展无余,动作从容舒缓,近乎完美。

感谢你!冲锋舟,感谢你和泳友们夏季公示版的相伴。难忘8.29早晨,是你和KK搏浪请来三湖人和阿尔汗布拉,陪着我牛头山往返游,全程2400米用时刚刚60分钟,一个新的目标在你们的帮助下实现了,人生不就是在追求一个又一个的目标中走过来的吗!当时三湖人兴奋地说:就让冲锋舟陪护漂流吧。5.15我们第一次横渡长江时,你成功地陪护长风快速过江,后来长风说下次7.16该由冲锋舟陪游了,我倒是盼望着。

冲锋舟深思熟虑后说出的每一句话,思量再山后写出的四句优美小诗,伊甸园幽默而不失大雅的玩笑,每次回帖独特而不附和的见解。接待鱼王那天动作和语言表达得几尽完美,让人赞叹于心。

冲锋舟,你始终都是在用一种彼此相爱、谦卑的心看世界,从不张扬,我真为娟子姐姐有你这样一位了不起的丈夫而骄傲。

人们常说:冬泳缘分是前世注定的,现在我相信了。

传说中冲锋舟的指纹断案法很神奇,酷似福尔摩斯。20年前曾为我破过一次失窃案,那时还是托娟子姐姐找到的冲锋舟。

很幸运!我曾经有一位美丽能干的娟子姐姐,那时我到牌洲大姐姐工作的地方去玩,有幸结识了娟子姐姐。娟子姐姐还领我到她同学家去玩。在我上初中的时候,娟子姐姐一次到嘉鱼我家来玩,说起亚玲姐姐来,亚玲是娟子最好的朋友,长得轻秀文静。可娟子告诉我,她俩呕气了还没说话呢,特别想和好,于是我就写了一封和好书信,内容还是娟子提供的,目的是消除误会,让她们和好如初,那时我还只有十二岁,一张八分钱的邮票,把友好的福音装在信封里,寄给了牌洲的亚玲姐姐收,从此她俩和好如初成了一生的朋友。后来我俩渐渐长大了,娟子姐姐爱美,一次领我到照像馆里一人照了一张像,我的那一张不知放哪儿了,娟子姐姐的一张,我却一直珍藏在我家影集里,今天我就作为她孙子周艺凌周岁生日礼物送给她,愿她永远年轻漂亮。

我还按照长风的叮嘱,送了一幅“百年老铺”智力拼板图给了冲锋舟的孙子,预示着我们冬泳人将穿越时空,活过一百岁,在姜子牙开的“百年老铺”聚餐庆祝三湖人会长百岁生日。

冲锋舟调侃地说,孙子是艺凌即10年生的,属牛的需要草和水,草是牛的粮食,寒水是永不甘渴,所以叫艺凌,水中草姨奶奶恐怕真的要返老还童,让人笑谈了。

在此我衷心地祝福冲锋舟的孙子周艺凌周岁生日快乐!

祝福冬泳朋友们身体健康!

5 U. q: o) L* L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

龙虎 + 2
银光鱼嘉 + 2
KK搏浪 + 5
蜘了 + 1

在此衷心祝福冲锋舟的孙子周艺凌周岁生日快乐,快快长大,早日接过冲锋舟,成为冲锋快艇!
( I$ }* a7 P0 I

' C) F8 T' y; g) M
/ \0 G- u, n3 X. s" _% m4 Q      在此我们同祝冲锋舟夫妇孙子周艺凌周年生日快乐!永远健康成长!

本帖最后由 银光鱼嘉 于 2010-12-16 23:23 编辑 ! r4 A8 ^1 o! M, c8 m2 m$ v
2 b5 }; i# M7 A7 s
     呵呵!这那象历史,就象在昨天!真不知道你比冲锋舟,还早认识我们的付丽娟和葛亚玲姐姐哟!在此我们同祝冲锋舟夫妇孙子周艺凌周年生日快乐!并健康成长!

感谢水中草以诗人的情感、作家的文彩记叙了真挚的过去和祝福并不遥远的未来。祝愿所有的冬泳人快乐健康长寿!

小冲锋快艇周岁快乐!

本帖子中包含更多资源

x

小艺凌会在草肥水美的滋润下健康快乐的成长,谢谢水中草姨奶奶的关心和祝福~

衷心祝福冲锋舟的孙子周艺凌周岁生日快乐,健康成长!

回复 9# 龙虎 非常感谢龙虎的祝福。7 m- |1 n) v3 F3 K0 }
    。

快乐冲锋舟

本帖子中包含更多资源

x

在此衷心祝福冲锋舟的孙子周艺凌周岁生日快乐,快快长大,早日接过冲锋舟,成为冲锋快艇!
7 o3 B/ m! V$ ~$ u0 N$ x9 IKK搏浪 发表于 2010-12-15 21:51
9 E0 z. l) N* [3 r

0 M0 ]( U8 _. w+ ~( f
4 t" b1 u' Z6 w6 J% @   冲锋舟是个非常有亲和力的哥们,每次相见格外亲切!

. _3 A  }7 m' O6 E象冲锋舟--亲切,稳重,低调,随和,就像我们的大哥!

# J% x7 N1 i$ B% x0 z3 o0 l# W( [1 T6 x( R4 `/ Z4 c' r
不争的赢家
# r  r; e% W- e$ v, P1 z: R
那天,三湖温泉游泳比赛,泳友蜂拥而至。
8 O$ y: Q/ \  [8 m: P- ~# P
冲锋舟报不上名了,不好意思只有没出场就出局。
& {, U; t! R+ u4 X“哎,算了,我还有事。”冲锋舟说。
( L6 t' ?- F5 q" ^* J+ R" x突然服务生说,青年组有名额,谁去呢,年青组多历害。* k( t; Q4 g5 n) p' o8 K
“我去青年组算了,重在参与。”冲锋舟无可奈何地说。" ?7 M' A. p4 B- C/ I0 w
多大,服务生问。
, `5 g6 Z- E: D9 |# q" E“二十五公岁,行不!”冲锋舟回答。+ s: z6 P+ L( o" n
行啊!于是参加了比赛……# q1 x  C# [3 F
结果意外的获得二等奖。
  S, \/ a1 i8 V4 G+ H* j5 I冲锋舟高兴了,慢慢地说,祖坟埋得好啊!哈哈……(图片漫游天际的云提供)

本帖子中包含更多资源

x

# F* C) J5 X4 n  B. t" u1 a. T
在嘉鱼,在冬泳队,都是周家的人地位高