分享我的塞班故事---潜水射鱼 【第2页60#已更新】

阿呆真棒,你是中国人的骄傲,我们为你而自豪!

鱼王带人来庆祝了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精彩!为你们祝贺!

太棒了!

精彩!我和龙王大哥去过基地遗憾没有见到二位泳友!

回复 1# 阿呆流浪汉

感谢楼主的故事,精彩,很高兴在这里能见到郑州的朋友。祝朋友快乐每一天。

回复 22# 农场主亮亮

非常高兴的看到阿呆和亮亮在大洋彼岸发过来的照片,分享你们的快乐!在阿呆发照片的第一天我已经打电话通知了上街骑协的杨队长,通知你们在上街的亲属也来欣赏你们的照片。照片看着很过瘾,请你们继续发!我们继续欣赏!

共享你的塞班故事,你们太给中国人争脸了!给上街人争光了,给野鸭子们....真是太棒了!祝福你们!  
另,亮亮的儿子叫什么名字呀?

谢谢老龙王通知感慨良久,发些手机照片,像素太低请见谅

本帖子中包含更多资源

x

回复 49# shaheyao

请问你是曹老师吗?若不是,请告诉你的名字吧!可以利用短消息发给我,谢谢你了!

是我,谢谢您发来的通知

回复 51# shaheyao

你好曹老师,请把你们以前的老照片也发在这里,好让泳友们欣赏!谢谢i你了!

曹老师近照(shaheyao)

本帖子中包含更多资源

x

我记住了,等我整理了吧shaheyao沙河鳐鹞一水一天难取舍......另外请教我头像怎么改变呀

清平乐 -汴京行
单车独骑马,东去二百里,久慕杨家湖水碧,龙庭断桥柳堤。
老马质朴热情,自制泳具高明。有缘亲受指点,美好永记心中。

本帖子中包含更多资源

x

老曹你好。得多发帖让大家欣赏佳作

回复 53# shaheyao

曹老师你好,请点页面最上面的一行小字“个人中心”,然后再点修改头像,就可以了!

感谢大家的祝福,等打到大鱼了一定通知大家。曹哥我儿子叫Tiger .

回复 56# 农场主亮亮

期待

曾几何时我们为了生计为了名利疲于奔命,然而,我相信每个人心里都有一个梦,也许各人的梦想不尽相同,而我在他们的故事里看到了自己的梦 !

精彩 !~ 、 、 、 、

大家有谁坐着船在公路上跑过?

看别人光头涂防晒霜心里就不平衡!

潜水用品 吃的喝的还给鱼准备了冰块.

吹牛大王--费力可斯--塞班SPEARFISHING付会长,来自夏威夷.在水下不放屁的情况下可以憋三分钟.

章(不知道韩语是怎么写的)--来自韩国,参加SPEARFISHING有两年的历史了. 喜欢在世界各地流浪.

这位蓝眼睛更厉害,大家知道吗?早年中国卫生部长下台跟他的名字有很大关系,他的大名叫萨斯.本地土著人美国户口.查莫洛人西班牙和日本人的混血.有着25年潜水打鱼的经验.可以深潜到100英尺的水下,SPEARFISHING是自由潜水射鱼运动,参加者是不能借助空气瓶(俗称氧气瓶)下潜,按照塞班法律如果借助空气瓶下海打鱼是会被请上法庭、坐牢罚款的.

尼克--美国佬 体育老师 2003年来到塞班教学,酷爱棒球篮球,娶了个当地土著妻子,两个女儿的父亲,参加SPEAREISHING有五年历史了."我特别想要个男孩,跟我一起潜水打鱼……".

"我喜欢塞班,这蓝天碧海太让人着迷了……听说中国更美,少林功夫我的明白,它就在你们河南啊……"

费力可斯喜欢用双枪

10 "嘿 那边有架飞机 试试准头……"

11 在海里见到鲨鱼太正常不过了,一般说来鲨鱼都不会主动攻击人,就怕它对你太好奇了.

12 下潜的时候每个人一定要在水面上有浮标,

13 下潜的时候就像石头一样慢慢的往下沉身体几乎不动,上升时也需要慢慢的慢慢的升,

14 潜水射鱼需要的是等待和耐心,

15 你也需要有足够的力量去拉动皮筋.刚开始"拉皮条"的时候可真难啊…….

16 每每你觉得你不可能,但你一直在努力,你的目标出现了,在叩动扳机的瞬间你成功了,你会获得极大的满足和成就感!!

17 慢慢来我们每个人都会成功的

18 期待着有一天,我这个菜鸟也可以像他们一样牛!

19 高手就是不一样啊 出手非凡

20 为减少鱼的痛苦,需要在它最致命处补上一刀

21 今天这条鱼也就30磅吧, 我曾经打过98磅的大鱼.

22  哇塞 可真是不轻啊 好大的一条鱼

23  呵呵 俺也有收获了

24 瞧瞧俺这条项链咋样, 有谁需要送给女朋友.

25 这条鱼可以做萨希米(生鱼片)

26  夕阳西下满载而归

27 有美女追来

28 来喝一杯吧

29 你匆匆的来,就一笑而过……

30 塞班 塞班 总是那么的醉人

本帖子中包含更多资源

x