返回列表 发新帖
楼主: 小露维尼

重返黑河 享受冰天雪地的浪漫

谢谢了,这首诗我喜欢,比潘冬子的强,哈哈!

回复 42# 小露维尼

不可,不可,我和冬子是挚友,不能厚此薄彼。我崇拜冬子。

回复 42# 小露维尼

潘冬子也是人嘛,就会写点歪诗破词,不足挂齿!高人太多也!

美好难忘的人生体验。实在是佩服!

回复  小露维尼

不可,不可,我和冬子是挚友,不能厚此薄彼。我崇拜冬子。
FAN0828 发表于 2010-12-23 11:32

没事,咱们冬泳人都是抗打击的。。我跑马拉松时,潘版一直打击我,我才能进步快呢,哈哈!

回复 44# 潘冬子

潘版:小露和您是抹泥有加,小露薄己后彼,也是情理之中。

共产风格嘛。

没事,咱们冬泳人都是抗打击的。。我跑马拉松时,潘版一直打击我,我才能进步快呢,哈哈!
小露维尼 发表于 2010-12-23 16:56
跑马拉松是一项艰巨之事,吾练了一年不敢懈怠,为此告诫小露,绝无打击之意,乃恨铁成钢之想。为了2011年新的马拉松,现在咱每周六日的训练也不松懈,有道是“刀不磨要生锈,人不学要落后”,以此自励自己,但愿春蚕到死丝方尽吧!

回复 48# 潘冬子

下一个马拉松是哪?

国内著名马拉松赛
  北京国际马拉松赛   上海国际马拉松赛   厦门国际马拉松赛   太原国际马拉松赛      
郑开国际马拉松赛   黄河口国际马拉松赛   青岛国际马拉松赛   大连国际马拉松赛   天津国际市民马拉松赛   河北廊坊全国马拉松冠军赛   拉萨国际半程马拉松赛   西安城墙马拉松   杭州国际马拉松赛   香港渣打马拉松赛   澳门国际马拉松赛

回复 50# 潘冬子

冬子善跑马拉松,     这次终点是蓉城。

北京成都千里远,     总将温酒忆旧情。

一路宣传一路红,     冬网大旗没遥空。

而今谁将执牛耳,     天府沃野扎大营。

回复 51# FAN0828

《桃李结伴》

心志浩茫连广宇,一身憨气会春秋。

冰下按摩语成趣,超凡脱俗自风流。

青春长存须忘名,桃李结伴苦寒优。

浓霜尽染在冬至,枫幻云霞向晚钟。

回复 52# 潘冬子

杨州——廋西湖是杭州西湖的浓缩,鉴真大师
                                                  曾住持过杨州大明寺。

杨州美在瘦西湖,          一泓湖水入美图。

白塔酷似北海塔,          五亭桥畔寓意浓。

鉴真法师三东渡,          大明 寺曾结庐。

至今东瀛尊大师,          真身安放名古屋。