12月21号海底深林和郑州泳友相聚

今天早上六点多一点,河南冬泳联盟主席海底深林来到郑州东区运河的西码头,和郑州泳友相聚并在一起畅游了运河。 右一为海底深林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

找荥阳老龙王裸泳去!

呵呵真好玩呀,下一次我也尝试尝试。

请不要发裸泳的片片

要裸泳,就找老龙王!

哈哈,没有问题,绝对安全!

荥阳老龙王,冬泳博士向你发出警告了,哈哈。那个裸泳的是不是你呀!欣赏了!

潇洒的裸泳!

回复 12# 龙虎

不是我啊,是我们河南冬泳联盟主席海底深林。

谢谢老龙王老师、苍耳老师等郑州的朋友!
我回来两天了,这两天有好多事情要办,特别忙,我写的相关的文章和拍的照片近期整理后再上传,谢谢!

支持一下天体游泳方式,回归自然。。。。。。

我的黄山之行--郑州篇(1)

我这次出行是随恒安集团河南销售部组织的、是团队出行、集总结、学习、游玩于一体的一次大型活动,说起来这次黄山之行对我来说是从谜一样的行程安排开始的,一开始我只知道这次行程的最终目的地是黄山,可是六天不可能都在黄山,具体的时间、行程安排我一无所知!
    二十号早晨,我六点多起的床,简单的收拾了一下行李,对家里一大堆的事情又做了安排,九点二十分我踏上了这次行程的第一站--周口市的路程。十一点多,我到了周口市,自己在街上随便吃了点东西,于十二点左右,赶到了我们约定的集合点周口八一路车站,虽说其他的朋友住的都比我近,可还是我第一个赶到约定的地方的,等了大约二十多分钟的时间,其他的人才赶到,恒安住周口办事处的张红梅主任是我们这次行动的周口队领队,一路上的安排都有她负责,不用我们操心,只管跟着走别掉队就行!
    这时张主任交给我一份这次活动的详细日程安排表,我仔细看后才真正的了解了这次活动的行程安排,也解了我心中的对这次活动日程安排的谜团!关于这次活动的行程安排是这样的:二十号下午参加这次活动的相关人员在郑州报到集合,二十一号上午十点出发赶往黄山市,二十二号开会学习,听老师讲课,二十三号游览黄山翡翠谷、西递、宏村,二十四号游览黄山,夜里返回郑州,二十五号散会!
    了解了这几天的行程安排,我眼睛一亮,这么说我在郑州有好几个小时的时间可以我自己安排,我赶紧联系安排与郑州的网友、泳友、水上义务救援队的朋友见面的事情,由于还有我们冬泳协会的事情要与郑州的苍耳(网名,目前担任河南水上救助志愿者联盟河南水救队常务副大队长的职务和我共同的漂游过黄河)商议,所以我就先与他取得了联系,约定见面的时间。
    这时,我们一行十一人乘上了从周口发往郑州客车,中午一点准时出发,大约三个小时我们赶到了郑州市曼哈顿广场、华纳时尚大酒店,就在服务台报到登记房间的时候,苍耳老师打来了电话询问我的情况,我刚找到房号还没进房间苍耳老师就赶来接我了,在这里我谢谢苍耳老师!
    我有个习惯,每到一地先找游泳的地方游泳,苍耳老师很理解,直接把我和与我同住一个房间周口的朱先生拉到了郑东新区运河西码头游泳的地方,其实我住的华纳时尚大酒店距离这里不远,步行也就二十分钟左右。当我们赶到的时候,这里冬泳的朋友已经散的差不多了,在这里冬泳的朋友大多是在下午三点到四点多的时间段比较多,我赶到的时候还有三四个人在水里还没上岸,苍耳老师给我介绍了岸上的几位朋友认识并合影留念,由于时间紧,天也快黑了,我抓紧时间下水游了一会,感觉不错,爽极了!

晚餐时,由于怕给更多的人添麻烦,参加的就苍耳老师与她的爱人我们四个人。我初次认识苍耳老师的爱人是今年夏天我们在开封漂游黄河的时候,他给我们担任摄影的工作,随快艇在黄河上腾云驾雾胆子可够大的!苍耳老师是一位冬泳爱好者,也是水上义务救援队的一员,经常参与和组织水上救生的行动,是一位公益事业的热心人,我们在一起探讨了关于水上救生的有关问题。晚饭后,我们又到苍耳老师的家里坐了一会,苍耳老师说,这是先认认家门,以后常来!当苍耳老师把我们送回到住处时,已经是晚上九点多了,在这里我谢谢苍耳老师,谢谢他的热情招待!

(初稿写于21号夜11点--22号凌晨零点30分)

我的黄山之行--郑州篇(2)近期上传,敬请关注!
                                                   海底森林

这两张是我从许昌来的高速路在郑州郊区我在车上拍的,不知是什么建筑。
郑东新区运河西码头

我与苍耳老师

晚上在我住的华纳时尚大酒店房间里

原文网址:http://bbs.china-ws.org/thread-278164-1-1.html