泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

还有一说难了不会,会了不难。在此也提醒朋友们,别看高手做起来易如反掌,实际上里面蕴藏着很高 ...
风流贪官 发表于 2011-6-20 08:48

在大盘低位和股票低价时买对股票。我的买股思路:
600278,增发价是12,3,现在价位是9,48.中间有套利差价。
600302,国家重点企业可能要重新增发,华夏基金进入,有想象空间。
600119,政策扶持业绩提高的上海本地股,股价偏低。
600571,物联网软件龙头,节能环保,涉及煤炭,盘子偏小。
600257,全球最大淡水养殖龙头,抗通胀,多元化经营。

600278,增发价是12,3,现在价位是9,48.中间有套利差 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-6-20 09:34

怎么看着象私募基金的经理呢

从事何种职业应根据自身素质扬长避短,顺从个人的天性。对自己可谓诚实,对社会也就是有良心。

炒股 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-6-20 09:08

是啊,百姓们大都是爱国守法的良民,默默地为国为社会做着自己该做的一切,谁如果认为百姓都是刁民那就彻底的站在历史的对立面上了。

600278,增发价是12,3,现在价位是9,48.中间有套利差 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-6-20 09:34

又多了一只吗?原来是四只吧,目前让我说的话适合多看少动,积蓄力量准备纳鞋底。

台上一分钟台下十年功.很多是并非具有的某种技能,强上弓可知其结果
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-20 09:13

是的,游泳也同样需要磨练,游得多了遇到的事情多了能力自然也逐步得到提高了,不经历不锻炼想一步登天那是不现实的。

是的,游泳也同样需要磨练,游得多了遇到的事情多了能力自然也逐步得到提高了,不经历不锻炼想 ...
风流贪官 发表于 2011-6-22 12:13

象官兄不敢越雷池一步!就在坑里锻炼怎出结果

象官兄不敢越雷池一步!就在坑里锻炼怎出结果
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-22 13:04

别着急,俺游得慢,况且经常是往西北方向游去,和嫩及沙帮主往东北方向游有很大差别。去年,前年俺去过铁塔,今年已到过钟楼,择日将向老牛网进发。

别着急,俺游得慢,况且经常是往西北方向游去,和嫩及沙帮主往东北方向游有很大差别。去年,前年 ...
风流贪官 发表于 2011-6-22 21:23

越过老牛网,前方更开阔

越过老牛网,前方更开阔
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-22 22:05

安全起见还应该围着岸边游,等防护网拉起来就围着防护网游了,都能达到健身的目的。

安全起见还应该围着岸边游,等防护网拉起来就围着防护网游了,都能达到健身的目的。
风流贪官 发表于 2011-6-22 22:28

防护网对烟台的海域没有任何意义.这里都是浅海域,没有什么可怕的物件,最可怕的还是人为的因素!

防护网对烟台的海域没有任何意义.这里都是浅海域,没有什么可怕的物件,最可怕的还是人为的因 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-22 22:35

那个所谓的防护网大象都能钻过去,小小的鲨鱼更不用说了。不过俩头如果扯紧了,就能起到救生的作用,是个精神安慰。

那个所谓的防护网大象都能钻过去,小小的鲨鱼更不用说了。不过俩头如果扯紧了,就能起到救生的 ...
风流贪官 发表于 2011-6-22 22:41

难过心关啊!就象官兄养的小狗,与官兄相互依存

难过心关啊!就象官兄养的小狗,与官兄相互依存
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-22 22:44

嫩还别说,游泳旺季还真管用的,没看到一大帮初学者和游人都盘在那个绳索上吗?还有章鱼家的狗狗也是来回围着玩耍嬉戏的,自然还有好多的美女也夹杂在其中,下个月就差不多了,嫩过来看看吧。

嫩还别说,游泳旺季还真管用的,没看到一大帮初学者和游人都盘在那个绳索上吗?还有章鱼家的狗狗 ...
风流贪官 发表于 2011-6-22 22:51

那是官兄所好!随着人员的不断增多,我就会暂时告别那里.待天冷了,人少了,再重返战场

那是官兄所好!随着人员的不断增多,我就会暂时告别那里.待天冷了,人少了,再重返战场:h ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-22 23:07

各路精神,那么大个海还容不下你吗?拿出我的大海我做主的劲头来继续主宰属于嫩的那片大海吧。

各路精神,那么大个海还容不下你吗?拿出我的大海我做主的劲头来继续主宰属于嫩的那片大海吧。
风流贪官 发表于 2011-6-22 23:19

巡航者四海巡游,何必淤于那一片海呢?留给象官兄一样喜欢表演与欣赏的人吧

巡航者四海巡游,何必淤于那一片海呢?留给象官兄一样喜欢表演与欣赏的人吧
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-22 23:24

嫩如果真的不来了,大海仍然会记得嫩的,照样会潮起潮落,展示出惊涛骇浪和风平浪静的不同风格,让每一个站在他面前的人既是那样的渺小又是胜利归来的勇士那般的伟大。

嫩如果真的不来了,大海仍然会记得嫩的,照样会潮起潮落,展示出惊涛骇浪和风平浪静的不同风格, ...
风流贪官 发表于 2011-6-22 23:33

官兄言重了!别说是一个无名之人,就算再伟大的人物,地球也不会因其改变的!何况潮起潮落?

官兄言重了!别说是一个无名之人,就算再伟大的人物,地球也不会因其改变的!何况潮起潮落? ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-23 05:50

大海不会忘记爱惜她的每一个人,包括你我。

大海不会忘记爱惜她的每一个人,包括你我。
风流贪官 发表于 2011-6-23 08:30

生命不能承受如此之重!大海也没有无限的记忆力