泳友股民的小马扎【深发展铁公鸡遭讨伐:上市23年分红21亿圈400亿/中国股市之完善退市

三天以来的连续反弹几乎已经让过半的投机者弥补回了10%的损失,而仔细再看一眼你的账户从本次306 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-6-26 09:37

好像不止20%,我听有的朋友说多的都50%了。

有需求就有市场.能卖出去的就是商品.谁能说古玩,假币能值多少钱呢?更何况能给你带来遮风避 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-26 09:16

不能以能否卖得出去来衡量价格是否合理。开发商很会利用人们的这种心理的,即价格越涨越好卖越跌越不好卖,房市不可能永远是牛市,房价也不可能无止境的上涨。日本泡沫破裂前的房价是多少啊?米国金融危机前的房价又是多少啊?今天他们各是多少啊?一旦泡沫破裂对经济的影响将会是不可估量的,日本如今也没恢复元气就是明证,对房地产商的影响是不是重创呢?

风流贪官 发表于 2011-6-26 09:43

不能以偏概全。我总体是赢利的。600302是7.5买的。涨到8。1没走。后来天天下跌。跌倒7快的时候我坚决补仓,补仓后快速反弹到7.4,第二天低开后反弹最高到8快。尾盘7.75收盘。

在股市里赢家和输家的区别就是,赢家在股票大跌的时候有钱抄底,补仓,输家没有。

不能以能否卖得出去来衡量价格是否合理。开发商很会利用人们的这种心理的,即价格越涨越好卖越跌越 ...
风流贪官 发表于 2011-6-26 09:54

洋和尚的经到中国水土不服的.你要是以国外的理论做中国股市,估计你是没有胜算的.房市也一样.斟酌吧

风流贪官 发表于 2011-6-26 09:43

每个成功的资金管理人都明白一个道理:这是他一辈子的事业。而散户总是梦想这几个月发一次大财,还有一笔钱用来装修房子或出国旅游——如果投资不是你将要从事20年的事业,那么自然就会把20年累计的压力放在2个月来承受,这样的心理压力下要想投的对,投得准,但愿老天开眼吧。
<br />该文章转载自<a href="http://blog.eastmoney.com">东方财富网博客</a>:<a href="http://blog.eastmoney.com/kkkjjjggg/blog_130698344.html">中国A股市场散户为何挣不到钱?</a>

洋和尚的经到中国水土不服的.你要是以国外的理论做中国股市,估计你是没有胜算的.房市也一样 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-26 10:20

中国特色?中国特色!-----(有几分清醒,几人醉----)

不能以偏概全。我总体是赢利的。600302是7.5买的。涨到8。1没走。后来天天下跌。跌倒7快的时候我坚决补 ...
钓鱼得龙 发表于 2011-6-26 09:57

熊市还能盈利,难,如果能搞个网调我想比例会很低很低的,说明你是高手,一般人应如上面说的是亏损多少吧;另外你这个盈利是总体上说的还是从3000来点下跌到2610点附近的呢?如果是从3000来点跌到2610点这个过程还盈利那就更是高手了,不抓住超级牛股可能都不行。

洋和尚的经到中国水土不服的.你要是以国外的理论做中国股市,估计你是没有胜算的.房市也一样 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-26 10:20

嫩认为中国的房地产没有泡沫吗?那嫩怎样看待中国政府的楼市调控政策呢?进一步明确的说嫩认为北京的房价还有多大的上涨空间呢?目前最高卖到每平方30万了,今后要300万吗?还有嫩怎么看收入和房价的关系呢。    听你们的口气近来在股市上都赚了不少,我认为这里面是否有水分呢,另外我也明确的和你们说:在股市上我也是盈利者,亏损只是近阶段出现亏损,总体盈利毫无疑问。

嫩认为中国的房地产没有泡沫吗?那嫩怎样看待中国政府的楼市调控政策呢?进一步明确的说嫩认为北京 ...
风流贪官 发表于 2011-6-26 14:06

哈哈啊哈------官;晒晒嫩炒股一共赚了多少银子

回复 1200# 钓鱼得龙

高手

每个成功的资金管理人都明白一个道理:这是他一辈子的事业。而散户总是梦想这几个月发一次大财, ...
钓鱼得龙 发表于 2011-6-26 12:41

在股市里赢家和输家的区别就是,赢家在股票大跌的时候有钱抄底,补仓,输家没有。        我还没开始补仓,因这几天忙别的了几乎没看大盘,明天看看再说吧。另外股龄可能也和年龄一样比你长得多,九七年入市的,俱乐部里还有九二,三年入市的比我还要早。他们曾经历过递单子打长途买卖股票然后到第二天才知道结果的那个时期。

哈哈啊哈------官;晒晒嫩炒股一共赚了多少银子
沙中金 发表于 2011-6-26 14:09

没赚多少但肯定是赚了,你看他们上面的帖子好像都是股仙呢。是有人在熊市里能赚到钱这也是有的但那是何等高超的高手啊?前段时间看上海台第一财经栏目办了个《股市天天向上》的全国炒股比赛,前三名在比赛的绝大部分时间内都是亏损的,时间跨度可能有俩月吧,其中获得第一名的戴彦龙曾差一点就因亏损被取消比赛资格,只是在最后时刻才实现了盈利,可见熊市盈利的难度是多么的难啊。咱们这里也出现了,从一个侧面也能说明小马札的深度和水平了。

回复  钓鱼得龙

高手
悠悠素心 发表于 2011-6-26 18:12

你这段时间咋样,可以说说吗?

中国特色?中国特色!-----(有几分清醒,几人醉----)
参谋长 发表于 2011-6-26 17:04

如果都清醒机会在哪里?众人全都醉世界就会毁

嫩认为中国的房地产没有泡沫吗?那嫩怎样看待中国政府的楼市调控政策呢?进一步明确的说嫩认为北京 ...
风流贪官 发表于 2011-6-26 18:06

经济在发展,生活要改善,CPI上涨的动力依然在,人民的需求仍高涨,多少人梦想着北漂,国际地位在提高,全球通涨是大趋势,各色民族的朋友想到北京来淘金!地盘只有那么大,房子不能建到千米,每人需要的却不能少,全世界赚的钱都来京消费.谁能算出未来的房子价格是多少?
        年龄虽然不敢与官兄比,股龄却比官兄长!

经济在发展,生活要改善,CPI上涨的动力依然在,人民的需求仍高涨,多少人梦想着北漂,国际地位 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-26 19:17

把你那个北换成东是否也可呢?你的意思东京就没有梦了吗,全世界赚的钱就不去东京消费了吗?泡沫终归是泡沫,总有一天会承受不住如此之重而爆裂,吹得越大爆裂的声音越洪亮,飞得越高跌的也会越惨,这一天你我都会看到。至于入市我已经说过俱乐部里还有早的,九二,三年的,可能比你还早吧,这不说明什么只是回应关于炒股就指望俩个月的上涨的那个说法而已。这本来是探讨股市走势和炒股心得的栏目,怎么变成比相互高低的了呢?高和低都是相对的,天外有天,五十步后面还有百步,这个话题很无聊请大家就此打住。

把你那个北换成东是否也可呢?你的意思东京就没有梦了吗,全世界赚的钱就不去东京消费了吗? ...
风流贪官 发表于 2011-6-26 19:58

哈哈!千万不要引起新问题

把你那个北换成东是否也可呢?你的意思东京就没有梦了吗,全世界赚的钱就不去东京消费了吗? ...
风流贪官 发表于 2011-6-26 19:58

官;今天能去海边游泳吗

官;今天能去海边游泳吗
沙中金 发表于 2011-6-26 20:27

我现在不是很方便去了。往常肯定会去的现在就不能去了,你无论如何也要去看看的,能下一定下,不适合下也无遗憾了。我支持你。

哈哈!千万不要引起新问题
鲨鱼巡航 发表于 2011-6-26 20:22

有新问题也不能回避,需要共同探讨和研究。这里面还有个风气的问题,氛围和炒股文化的问题在里面,都需要大家一起平等的交流共同来营造,不是擂台赛,高手上低手下。    本来就设了几个小马扎,高手和大款肯进来就要放下架子和小散们平等相处,相互学习,取长补短,共同提高才是目的所在,还望各位朋友们予以谅解并多做指导提出建设性的意见来,大家共同努力办好这个冬泳网俱乐部的小栏目。