返回列表 发新帖
楼主: 清泉68

呵呵!我已经是注册会员了!

祝贺清泉68成为注册会员!

谢谢双飞雁!我会努力加油!

祝新年快乐!万事如意!

新年元旦暨全国冬泳日,清泉68陪同老公来参加冬泳比赛:
; Y, C* S- f- Y" c

' c$ c, @  D- M3 U; u$ W

5 e4 K6 o7 l. \, k6 ?/ a3 G3 q9 s$ q/ u
$ O  d/ k' G! w$ ~& O
3 r5 }3 w2 q: J: C% E, T/ Q
清泉68,记着下午去游泳,新年的第一天可不能落下哦?

- t* Q& s6 s! K1 G2 {% q
4 P+ J& C6 g( N3 `& T清泉68,我在包头专区给你介绍了包头的冬泳场所,请你关注。
8 ]- D) P4 N8 c* G1 x   
: J6 Q$ f0 K" U* e+ \! U2 O+ t       欢迎你回家乡包头冬泳。

谢谢黄河情怀!今天来呼市了吗?

冬泳人永远 是年轻/ D! e. T- Q" O$ g% K* W& Z3 I9 Y2 K
它好比大松树冬夏常青
  k6 |, R; i4 d4 Q0 U; d" U( t它不怕风吹雨打& \- D& s% [( A! g8 S: B) {
它不怕天寒地冻/ L6 M1 D- `7 k, F" y+ G
它不摇也不动
& m& \4 M$ u" S+ J, N$ m9 r0 e  x永远畅游在冰冷而清澈的泉水中!

包老师,这个头像行不!呵呵

本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-11 07:01 编辑 & a7 m+ m  C7 ?1 \" T7 Q! H/ s
+ |2 _" c: f8 A% R
很好。只不过剪切的有点偏了,左右不对称。主题是人像,左侧太少了,这应该完整些。右面空太大。当然,如果你的身体转过来些,视线往右侧看,留些空也无妨...

清泉68,你这是让我们看衣服呢,还是看人呀?这一张不行。
; I5 D& J6 Q* U! O

哈哈哈!包老师您就将就将就吧!呵呵( d+ u5 H: y: L3 ^! R
我明天换吧!都把勇士换晕啦!% f* p+ e0 m5 u( i4 ?$ V9 e4 r
呵呵呵!

2 _% ^6 [/ L: ?5 e! \
3 o# U9 E6 L1 |' \zhehuine???
- I" n9 F1 w+ C/ h: D. q____________
8 Q9 t# j& l& ^这张可以。只是你把图片压缩得太厉害了,才有9.05k,模糊、看不清...试试再重作一下吧。你第一次发上来的头像(泰国金尖顶)34.2k。第一张挺好的,你为什么不用了呢?
8 `$ d) L! M: t4 Z# p: c- N$ I* P5 x2 q! F/ I0 m; v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 26# 清泉68
7 y) Q' Y, ]4 |" A$ ^
" e% z9 d8 ^/ Z/ E9 J5 H: V# e$ q/ o. ~0 B! d
    天下冬泳一家亲,呼包二市是近邻,我们会去的。
& e/ i' Q! W3 O2 |8 v+ X: q   
6 v' ], {) j8 l- W! i   欢迎你们来游母亲河!

黄河情怀:你好!
. |" `0 n% l* s# O4 Z我是冬泳新兵!
1 S* e2 e8 k# D/ y/ {1 j5 @& E( a今年的确感受到了冬泳团队的强大亲和力!

祝贺清泉68成为注册会员!

本帖最后由 那仁朝克图 于 2011-1-11 22:17 编辑 . l* Y' q; }( @- a+ H. F. v! E
8 E5 j( n& t1 V% u3 @2 ]2 e
呵呵呵!谢谢黄河缘!一()定向你的方向努力!
  u- Z% Y" E+ X0 d9 D. t为啥不上传头像?!

6 t5 H0 o9 L5 p- s7 l黄河缘,黄河之子——内蒙古冬泳人的骄傲
& v! Y5 K8 n( s2 x

) Y9 u9 {* w% R3 J: ]点击下面的地址,了解更多黄河缘/ H) p: f( m$ q; k, `$ I$ D9 a# L9 B; w
) W) j% Q# ], X1 j7 W+ K5 }# ?
http://bbs.china-ws.org/thread-263916-1-1.html

* H' F- O" ?/ P9 z
0 m# P/ E; T+ H2 H6 E& F; B" R4 _是包头人吧?!. r9 v* h* ]( Q( t6 I. C
——————————————————
  w' Z6 k% o! s# F清泉68,你没仔细看完整的帖子吧?