欢迎广东省高州市泳友到京旅游

热烈欢迎广东省高州市泳友“一尾鱼”“游儿”到京旅游!
     北京欢迎你们,什刹海泳友欢迎你们!

评分

崔大嘴 + 5

回复 1# 荷花仙子

小鱼竟敢闯北京,        巾帼英雄出茂名。

玉臂搅乱0度水,         冲开前海湖面冰。

长白天池初相逢,        欢乐之行欢乐终。

养精蓄锐整仨月,        不想今日又出征。

回复  荷花仙子

小鱼竟敢闯北京,        巾帼英雄出茂名。

玉臂搅乱0度水,         ...
FAN0828 发表于 2010-12-28 14:16

今晚,“鱼弟”给介绍了一家饭店,大家聚了一下......。

回复 1# 荷花仙子
       仙子报道了最新消息,百忙之中积极报道可敬!可爱!
       今早我们迎来了远方的朋友!看到一尾鱼,想起了尔东。尔东我们想念你!不知何日再相见。

回复 5# 什刹海LHM

刘队你好,北京什刹海的泳友们你们好!尔东想你们啦,你们为了接待南来北往的泳友,起三更睡半夜的接车送行你们辛苦啦!在这里尔东给你们 一个大拥抱 。刘队的话让我很感动,我忘不了8月快乐行的初次相见相识。更忘不了什刹海众多泳友在北京的热情接待,你们的好客热情尔东终生难忘。有机会我们一定会再相逢的,欢迎泳友们到南方的油城——我的家乡广东茂名作客。品尝高州著名小吃——籺 。有时间的话还可品尝到正宗的尔东牌(外送是尔东,内赠是飞姨牌 )各种糯米籺。味道如何请问一尾鱼, 。在这里特别感谢鱼弟,鱼弟你太够意思了,

回复 6# 尔东

热烈欢迎广东的泳友“一尾鱼”“游儿”到京旅游!北京今天下雪啦!

北京欢迎你们

回复  什刹海LHM

刘队你好,北京什刹海的泳友们你们好!尔东想你们啦,你们为了接待南来北往的泳 ...
尔东 发表于 2010-12-29 14:35

“尔东”:
               今天我们和“一尾鱼”“蓝色海湾”等人去了
        《八达岭长城》真爽啊!

回复 9# 崔大嘴

你们都是“大坏蛋”不带我去,

回复 8# 雪落凡尘

盼雪落凡尘,落茂名,

回复 7# 小露维尼
        我们今天很幸运,享受了今年的第一场雪,在城里的朋友可能都不会看到吧。要说我们可是沾了广东泳友的光了,否则寒冬腊月的谁能去爬八达岭长城啊。
       今天一大早儿6点多钟我就来到了德胜门919车站。仙子四点钟就起床了,煮鸡蛋,准备几个人的早餐。5点钟就出了家门,先去妹妹家取了一双旅游鞋(39号的),又去安贞桥西里去接一尾鱼、游儿、海湾大哥。我还纳闷儿呢,仙子怎么还去妹妹家去取鞋?原来她昨晚看见一尾鱼穿的是高跟儿皮靴,哦,怎么爬长城?像这样的事,仙子总是想在前头。7点多一点儿崔哥和仙子、海湾大哥、一尾鱼、游儿都到了919车站。

仙子姐好细心啊。

尔东 ,啥时来京啊,我们什刹海人很想你啊

回复 11# 尔东
         尔东,一尾鱼和游儿今天可高兴了,她俩在长城脚下欣赏着美丽的雪景,游儿说有生以来第一次亲临雪景,而且还在雄伟的八达岭长城。

评分

小露维尼 + 10 享受今冬第一场雪景美吧

回复 15# 什刹海LHM

回复 15# 什刹海LHM

在长城享受到雪景,感觉更不一般吧。幸福的人!今天我在清华游泳,雪下了不足半小时。蓝色海湾,又来逛美景了!

回复  崔大嘴

你们都是“大坏蛋”不带我去,
尔东 发表于 2010-12-29 15:03

尔东
                你别着急!你什么是候来?我(们)给你补一次。

要是雪再大点,玩的就更尽兴了。

海湾大哥让我很敬佩。这次听说一尾鱼、游儿来了,海湾大哥特意从天津赶过来,陪着在北京游览,接她们回天津。
       这让我回想起,今年4月2日我们去天津。那是我一次出北京游泳,就得到了天津泳友的热情接待,使我深深的体会到了泳友一家亲,是他们感染了我。从此,各地泳友来到北京,来到什刹海,我们都会竭尽全力的欢迎、接待他们。我们只想让各地的泳友来到北京,来到什刹海有亲人,有家的温暖。