关于提高发帖质量、丰富发帖内容、交流介绍各地风土人情的建议

尊敬的总舵主以及各位泳友:

全国冬泳协会发展到如此规模,确实令人振奋,这是人生的缘分,也是一笔丰厚的财富,是情感财富,也是知识财富,应该加倍珍惜,我建议,总舵主是否发起让全国各地冬泳协会将各省以及当地的风景特色,风俗习惯\人间风情等,奉贤出来,共同交流,汇总起来,应该是很好的结果.

当否,请批示

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-4-15 8:56:10 编辑过]

[此帖子已被 大海的风帆 在 2007-4-15 9:18:33 编辑过]
原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表:

全国冬泳协会发展到如此规模,确实令人振奋,这是人生的缘分,也是一笔丰厚的财富,是情感财富,也是知识财富,应该加倍珍惜,我建议,总舵主是否发起让全国各地冬泳协会将各省以及当地的风景特色,风俗习惯\人间风情等,奉献出来,共同交流,汇总起来,应该是很好的结果.

当否,请批示

溜溜的涛关于关于“提高发帖质量、丰富发帖内容、交流介绍各地风土人情的这个建议很好!值得提倡和支持。建议从我们日照专区做起,把我们日照的风土人情、人文历史、自然风光、景点特色,风俗习惯等,逐步的发到我们的专区来,吸引更多的网上游客到我们的专区来。从而提高我们专区发帖的质量,使我们专区的帖子能够言之有物,增强知识性、趣味性和可读性。使读者近来能有所收获。从而提高我们专区的品位和吸引力!请各位泳友网友参与支持,发挥各人的特长和文采。对参与者也是一个人知识的提高、升华和积累。

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-4-15 8:59:29 编辑过]

赞  发表于 2017-6-11 16:48
[quote]原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表:

全国冬泳协会发展到如此规模,确实令人振奋,这是人生的缘分,也是一笔丰厚的财富,是情感财富,也是知识财富,应该加倍珍惜,我建议,总舵主是否发起让全国各地冬泳协会将各省以及当地的风景特色,风俗习惯、人间风情等,奉贤出来,共同交流,汇总起来,应该是很好的结果.

建议很好,我万分赞同!我们专区应该首先垂范。

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-4-18 16:16:15 编辑过]

大海风帆,我水平不行,你安排别人,我资料很少,你是知道的

请溜溜的涛不要谦虚,只要用心表达,用情传递即可.自己和大家都不要苛求,既然是倡导和建议者,带个头也是应该的,抛砖可以引玉吗!

有一分光发一分热,众人拾柴火焰高,只根抬腿前行,顶楼就在眼前。加油。

引自大海的女儿发表:

咱们的会长已经
介绍的相当详细了。

____

我只是从网上粘贴了一部分.贵在原创,写出自己的东东.这要劳神费力的.

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-4-15 22:07:52 编辑过]

建议很好,我万分赞同!我们专区应该首先粹范。

建议是好的,大海女儿版主也做了批复。那就从我们的大海女儿版主开始做起,写出第一篇《日照风情》。溜溜的涛随后冲锋。好不好?如果同意,大家鼓掌表决通过。

日照专区三号令

原文由 [B]浪里金身[/B] 发表: [quote]原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表:

关于提高发帖质量、丰富发帖内容、交流介绍各地风土人情的建议

全国冬泳协会发展到如此规模,确实令人振奋,这是人生的缘分,也是一笔丰厚的财富,是情感财富,也是知识财富,应该加倍珍惜,我建议,总舵主是否发起让全国各地冬泳协会将各省以及当地的风景特色,风俗习惯\人间风情等,奉献出来,共同交流,汇总起来,应该是很好的结果.

当否,请批示

溜溜的涛关于关于“提高发帖质量、丰富发帖内容、交流介绍各地风土人情的这个建议很好!值得提倡和支持。建议从我们日照专区做起,把我们日照的风土人情、人文历史、自然风光、景点特色,风俗习惯等,逐步的发到我们的专区来,吸引更多的网上游客到我们的专区来。从而提高我们专区发帖的质量,使我们专区的帖子能够言之有物,增强知识性、趣味性和可读性。使读者近来能有所收获。从而提高我们专区的品位和吸引力!请各位泳友网友参与支持,发挥各人的特长和文采。对参与者既是本身知识的提高、升华和积累,又是个人才艺的锻炼与展示,大家又何乐而不为呢?

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-4-15 8:59:29 编辑过] [/quote]

[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

建议很好,我万分赞同!我们专区应该首先垂范。

建议是好的,大海女儿版主也做了批复。那就从我们的大海女儿版主开始做起,写龅谝黄?度照辗缜椤贰A锪锏奶嗡婧蟪宸妗:貌缓茫咳绻??猓?蠹夜恼票砭鐾ü??/FONT>

日照专区三号令

我举双手赞成,溜溜的淘你就不要谦虚了,我觉得你的建议很好,大胆的挑起重任吧!!!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-4-19 16:47:05 编辑过]

我是冬泳日照专区最小的注册会员健康女孩,俺也希望叔叔阿姨们多发些好看的帖子,让我学习学习.最近我和我的一位舅家表弟到一个叫"贵族天使儿童摄影世界"的照相馆照了一部分照片,我感到很漂亮,发几张让冬泳的爷爷奶奶叔叔阿姨看看,我健康女孩美不美!

赞  发表于 2017-6-11 16:49

最近我和我的一位舅家表弟到一个叫"贵族天使儿童摄影世界"的照相馆照了一部分照片,我感到很漂亮,发几张让冬泳的爷爷奶奶叔叔阿姨看看,我健康女孩美不美!

[此帖子已被 健康女孩 在 2007-4-16 14:07:47 编辑过]
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

全国冬泳协会发展到如此规模,确实令人振奋,这是人生的缘分,也是一笔丰厚的财富,是情感财富,也是知识财富,应该加倍珍惜,我建议,总舵主是否发起让全国各地冬泳协会将各省以及当地的风景特色,风俗习惯、人间风情等,奉贤出来,共同交流,汇总起来,应该是很好的结果.

好提议!

好提议!

我和小弟弟在一起的合影

[此帖子已被 健康女孩 在 2007-4-16 18:48:40 编辑过]
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

建议是好的,大海女儿版主也做了批复。那就从我们的大海女儿版主开始做起,写出第一篇《日照风情》。溜溜的涛随后冲锋。好不好?如果同意,大家鼓掌表决通过。

日照专区三号令

咱们的会长已经介绍的相当详细了。

[quote]原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表

日照专区的朋友们:你们好!

我的一个普通的冬泳爱好者,看过你们发的

":关于提高发帖质量、丰富发帖内容、交流介绍各地风土人情的建议"非常好.我非常赞同.但我有一点点自己的看法,不知道对与错,请批评指正.

在当前冬夏秋三季是我们冬泳人游泳和其他活动的季节,在这个季节里头,我们应该多发应该如何游,应该注意些什么.另外,多发冬泳人骑游徒步登山旅游等活动即丰富了冬泳人的生活,又具有指导意义,又宣传了你们的风土人情,和美丽的风景.一举多得.何乐而不为!

日照专区各位你们好.我在外地出差刚看你们发的帖子.我认为试着先办一个.当地.美景...美食...风土人情.看看反响如何.好的话再推广.

[此帖子已被 浪里金身 在 2007-4-20 15:42:59 编辑过]

已阅,同意,转日照斑竹讨论批复

O