2011年襄阳冬泳协会庆祝冬泳日活动图记

今天下午2点半,冬泳协会在小北门码头举行庆祝全国第16届冬泳日活动。虽然时下气温降至冰点,风寒地冻,但是阻挡不住广大冬泳爱好者的执着和激情。我和老公继去年元旦第一次参加这样的活动后,又再次参加这次活动,老公和他们长虹冬泳队加入到热闹欢快的游渡汉江活动中去,而我则手握相机把活动中的花絮和风采瞬间拍下来,留下美好回忆。也许是我和老公最后一次在襄阳的活动~看襄阳风日如此多美!——果果

汉水女神号旅游船行驶在襄阳汉江上

航宇冬泳队把队牌装起来

大干在核对队伍,李队长在打电话

活动现场之花絮

活动现场之花絮

活动现场之花絮

老公和他们队泳友

活动现场之花絮

活动现场之花絮

活动现场之花絮

雷主席和工作人员在做授旗的准备

航宇冬泳队

一对母女俩~呵呵~瞧女儿可爱兔的手套

宣传部女部长和一个不知名的领导人交流工作

呵呵~时潮漂亮的苯冰儿

——待续,明天继续写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

桃李不言 + 2
cisco-c + 2 精彩!

看了果果的贴和图片,倍感亲切,又很震惊,果果讲【也许是我和老公最后一次在襄阳的活动~看襄阳风日如此多美!——】果果要离开我们吗。要离开我们美丽的古城吗?

回复 2# 不怕老猫的鱼

谢谢您的欣赏~今年过完中秋节就有可能要离开美丽的襄阳了~

回复 1# 江湖情

我就知道热辣的场面少不了你们夫妻。你们辛苦了。

评分

李有红 + 1

回复 4# 杨凯202

昨天的活动好象没见到你啊~你是不是没去?

回复 6# 江湖情

去了,也是和你们一样在忙着照相,呵呵。

评分

李有红 + 1

回复 7# 杨凯202

哦呵呵~期待一睹你的照片~

读了三遍,江湖情夫妻是真的要 离开襄阳,离开冬泳大家庭吗?有点突发,这不是好消息,我会永远的想念你们啊!多希望你们还和我们在一起!没有果果,江湖情的汉江,已不是原来的汉江啊!冬泳人会缺少一份难得的欢乐啊!

回复 3# 江湖情

感谢江湖情夫妻精彩的图片,襄阳冬泳的活动只要有你们夫妻的参与,就会感到特有的温馨和快乐!想起果果拍摄的模样,想起你轻柔的脚步,穿梭在活动的每一处,这都成了襄阳冬泳活动的风景。让我好不羡慕,敬仰!当得知你要离开襄阳去远方,与亲人团聚我不敢做任何形式,与你告别,只有把对你的记忆,当作我默默的祝福,祝愿江湖情夫妻怀着美梦陪伴你去远方。襄阳冬泳人等你回来!

回复 9# 龚贺新禧

我们也舍不得离开快乐的襄阳冬泳大家庭~美丽的古城和清晰的汉江~ 我老公也是从这里开始冬泳生涯的,是这一切给了我们很多的快乐~美好的回忆很多挥之不去~

回复 10# 桃李不言

谢谢你的祝福!我们很喜欢这里的一切,我们还会回来的!

回复 11# 江湖情

多么希望还和以前一样,在一起好开心!

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 江湖情

纵有千万般不舍,终有一别。这个消息很突然。

江湖情夫妻,神仙眷侣,让人羡慕。更让人感动的是他们的热心快肠,从此襄阳冬泳,这两人的身影会少了。再回首相见时,你们已是襄阳的客人。

各位冬泳兄弟,真不好意思!今天雪来了,下午我和老公准备去坐车到西门踏雪拍照的时候,收到cisco-c 的短信后,我才知道,是我写的不好让你们误会了,不是最后一次,不知怎么写合适。在这里非常感谢你们给予我们的快乐时光!

haha !o(∩_∩)o...哈哈!原来这样!想看果果江湖情比翼双飞的样子啊!

回复 15# 江湖情

这次冬泳日活动初次认识你,但你们夫妻的故事我早已耳熟能详。看你那可爱温和的笑模样以及灵活跑动的身姿,我由衷的欣赏与感动!

回复 17# 游哉悠哉

能从你的帖子《新年第一哆》上见到你芳容,知道就是你~

回复 16# 龚贺新禧

我就把去年元旦夫妻俩双双参加第15个全国冬泳日的照片放在这里做留念~这是我和老公第一次在襄阳参加冬泳日活动。
      我记得很清楚,老公于2008年冬天从襄阳起步体验冬泳而一步步走到今天。
      襄阳的汉江是我们的福地~特别感谢母亲河~

本帖子中包含更多资源

x

回复 19# 江湖情

我宝藏了!像果果说的“来日方长'!