祝贺泳友之家元旦冬泳活动圆满成功!

2011年新年伊始,又恰逢是全国冬泳日,“泳友之家”举办了冬泳下水活动,在区老干部局、区教体委、南湖景区的大力支持下,在古城骑游协会的精心组织下,广大泳友积极参与下 ,活动取得了圆满成功,多家媒体争相报道此次活动。在“美丽的南湖边我有一个家”和“冬泳之歌”的优美旋律下,活动正式开始,首先进行了拔河表演,然后就是冰水中抓鸭子,泳友们分三批依次下水,看泳友们拿着战利品是多么开心愉快!活动结束后,“泳友之家”还给每位参与此次活动的泳友颁发了绣有“泳友之家”字样的精品浴巾,另外,泳友之家还对冬泳出勤率比较高的二十六位泳友给予奖励。我代表“泳友之家”感谢大家对此次活动的支持和鼓励!祝愿大家快乐冬泳,健康生活!

评分

佰隆人 + 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

热烈祝贺活动圆满成功!!!当我们千名车友从火车站集合好赶到南湖正好赶上第二批捉鸭子,活动很是成功惬意。
. B; R/ M, g/ N# G- h6 R. l
. s  Z2 {1 q# c楼主,我捉的鸭子呢?炖好了别忘叫我哈。* ~7 x4 c' Y2 p# C' M1 `
' P& W  n. S: L# m  q+ k- E! [

% u" H, P7 I' s
  ^# s6 a, W- D% P6 u5 w

活动很精彩 组织很成功 朋友们很高兴 标志着2011年必将更加成功!8 v+ t; f3 a, P, O. ^- v

9 k$ A% R% a5 A# r9 U
. B: Y/ R+ l& P+ \
7 q; }1 j4 y8 q0 k# f
2 J. W/ |1 `! I0 P1 w3 N6 t

本帖子中包含更多资源

x

& V: j0 U8 b! T2 B3 ?

本帖子中包含更多资源

x

热烈祝贺活动圆满成功!!!

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,虽说遗憾没到现场,已和泳友分享快乐时光。一是祝贺元旦冬泳活动圆满成功!二是祝愿泳友之家来年更加无限风光!

回复 1# 一见如故
/ B& N# v7 j& v& q! ?* C$ x
/ P1 n* p4 O# |( J$ m1 \
3 a2 p6 {9 ]5 G) l- L                  南湖好风光,/ }& e; o0 [1 I. t$ ]. Z
: x. G% J5 r" q3 h" P# H: W2 a
                  泳将巾帼靓;
# s  u' B- E% i# f  r: ?
7 _* o  ?3 `0 L) U; l. x- Q4 G+ W                  古城聚英雄,, U! y% P9 }! x( i# }' S
2 @1 `5 ~3 t3 \# T
                  归德留万芳。

本帖子中包含更多资源

x

我参与、我快乐、我健康、我幸福

我参与、我快乐、我健康、我幸福 我冬泳 我精神  

活动很精彩 组织很成功 朋友们很高兴 标志着2011年必将更加成功!3 F& @- w5 S  L' s5 `9 y9 y/ i! W& L4 W. D! ^6 Z, ?) Y9 }# G
; _( q3 Q1 F, m" p! ^( w
" d+ d+ b: T# s$ o' X# Z& ?9 D7 r" E8 [: Y8 q8 F. }- B# \- b7 g2 \( i
9 a# p3 I! Z3 O% \1 L5 h. B% j8 Q2 s
  下载 (30.01 KB)
( O0 _* ^2 J+ h8 n
2 s! {) f, ~1 h# u( m2011-1-2 17:54
+ y$ L3 T- z4 _+ x$ E+ G6 l. V1 o, Z* n) E: w5 }8 s8 T

2011年必将更加成功