返回列表 发新帖
楼主: 米奇妙

[原创]女人长的漂亮不如活的漂亮

愿天下的女人全是妖精.
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

米奇妙说的言之有理,给不漂亮的女人增加了不少低气,因为女人长的漂亮是天生的,改变不了的,可是活的漂亮是每个人可以努力争取的!

对!

欢迎你朋友!
原文由 [B]冬泳缘[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水之韵[/B] 发表: 女人长得漂亮不如活得漂亮

精典

[/quote]
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

米奇妙说的言之有理,给不漂亮的女人增加了不少低气,因为女人长的漂亮是天生的,改变不了的,可是活的漂亮是每个人可以努力争取的!

对!

[/quote]

祝你这条娃娃鱼越活越漂亮!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 愿天下的女人全是妖精.

海风那你该怎么办啊?周围都是妖精,你可怎么活啊?

原文由 [B]女神[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

其实活的漂亮比长的漂亮更重要!

[/quote] [/quote]

欢迎内蒙的朋友!

漂亮的外表并不能显现人的心灵也同样美观,我们喜欢从里到外的漂亮!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

海风那你该怎么办啊?周围都是妖精,你可怎么活啊?

咳!你们吃了我呀.

友情提示:"先下口为强"!

原文由 [B]海风[/B] 发表: 愿天下的女人全是妖精.

那海风可就不好过了!

心灵的漂亮.才够漂亮!

原文由 [B]愚夫[/B] 发表: 米其妙女士不但活得漂亮而且长得也漂亮!

哈哈!让你说的多不好意思!