绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/383439054/Image/~5Q{WANT)`Q_(X3954HB{)A.jpg近日,一个“史上最牛驾照”(见图)在网上遭到网友热炒,驾照上驾驶证持有人住址显示为“山东省北京市丰台区丰台镇东大街……”。“啥时候北京市并入了山东省?”网友在啧啧称奇的同时,直指驾驶证为造假或者图片系PS处理过。但是,记者昨天联系到山东省济南市相关部门,核实到该证件是真实的,工作人员表示持证人可以带着身份证前去换证。

感谢!这就是奉献啊。很有情趣!

评分

心想事成 + 2

回复 241# 威哈水怪

谢谢您的鼓励与关注!

一外国旅游者参观果园,边走边吹牛"在我国橘子看上去就像足球,香蕉树就像铁塔…"说着绊倒在一堆西瓜上。一果农大声道"当心我们的葡萄"

回复 235# 凉爽

饿这事如果干的好就叫减肥;掐人这事如果干的好就叫按摩;发呆这事如果干的好就叫深沉;偷懒这事如果干的好就叫享受;死皮赖脸这事干的好就叫执着。

一个新来的店员,业务还不熟练,于是下苦功记销售口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:“收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?~

三人买早点。第一个说:一个煎蛋,不要蛋黄。老板就照着煎了一个蛋。 第二个说:一个煎蛋,不要蛋白。老板照做了,有点不耐烦。 轮到第三个,老板吼:你呢?不要什么? 第三个胆怯地说:我……我的不要蛋壳……

郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢[正洗*呢]?公公大怒:洗脸!

狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈

犁和苹果素来不和,一日犁看见苹果旁边的石榴便腆着肚子四处散布谣言:快看苹果是个流氓。然后指指裂开的石榴说:苹果把她的肚子搞大了还怀了不止一个。。。

小明因为偷看妈妈洗澡,被打得屁股通红。过几天,和同学去动物园,同学问:猴子的屁股怎么是红的?他说:肯定是偷看他妈妈洗澡了

士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿

鱼说:"我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。"水说:"我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。"锅说:"都他妈快熟了还这么倔。"

在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

上高中时,文科班的女生多,大家都爱吃零食,尤其是棒棒糖,经常一边上课一边吃棒棒糖,班主任怒了,规定不许再吃,看到就收。
    有一天,班里查考勤,有两个女生被叫了出去训话。
    不一会,班主任到班里问,“谁有糖!”
    大家都以为是那几个女生告密哪,都低着头不说话。   

班主任又问:“谁有糖,快点拿出来!”
    大家还都是低着头不说话。。。
    班主任有点急了,说:“谁有糖,快拿来”
    大家还是不说话
    班主任火了,一拍桌子,“再不把糖拿出来,你们就等着出人命吧!
    大家都哆嗦了一下子,心里恨死那几个女生了,也恨死了班主任的心狠手辣,小小的糖竟然可以这样威胁我们!
    于是就开始掏棒棒糖,不一会就堆了一大堆,班主任拿起来就走了。
    过了一节课,那两个女生回来啦,我们正准备群殴时,才知道,班主任的训话太残酷,其中的一个因为低血糖晕倒了,另一个一看前一个晕啦,也被感染了一下,于是前赴后继的两个人都晕倒了,班主任慌不择路跑到我们班里要糖。
    原来真的可以出人命啊

董卓请吕布等心腹吃饭,并让貂蝉作陪。 为了考验心腹们的忠诚,董卓命令貂蝉把胸部涂黑。 随后,吃饭时突然 ...
凉爽 发表于 2011-2-20 12:22

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”

网络聊天男女

男:妹妹咱见面吧!没别的意思就想请你吃顿饭。
女:请我哪吃啊?什么档次?什么价位? W
男:只要妹妹赏脸全城饭店随你点。
女:真的?不会吧?  
男:相信哥哥有实力。
女:好,就怕点了你不去。
男:只要妹妹愿意见哥哥马上就兑现。说去哪?
女:去你家,让嫂子做菜吃。

妻: 老公,明天是正月十五,咱俩去看灯,溜达溜达陪养陪养感情呀!呵呵
夫:咱俩感情不用陪养,够深了,再深就碰到岩浆了。
妻: 哼!如果有一天我生活不能自理,你能照顾我一辈子吗?
夫: 如果你对我感情深,我相信你不会用我照顾,怕拖累我!
妻: 你!!啊!!!